討論串[閒聊] 閒閒沒事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lobaka (愛撒嬌的貓)時間14年前 (2010/06/15 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
聽說大家在忙期末考是吧!?幹,博元就這麼屌,完全不用考耶。. 據說......他休學了,整天逛西斯板硬起來,然後在看法西斯軟下去。. 最後看個甲板腦衝洨(誤)。我不看BG版因為都在討拍。. 無聊分享幾個心得,休學申請阿,其實比較麻煩的地方我覺得不在於跑各處室,. 比較麻煩在那個理由,一開始想說填個病
(還有826個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者a83a83 (馬胖)時間14年前 (2010/06/15 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.40.105. 編輯: a83a83 來自: 118.170.40.105 (06/15 22:31).

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者angeloa08 (angelo)時間14年前 (2010/06/17 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
聽說現在是期末是八 幹老子以前都不用考期末考. 科科 超爽的~. 幹!! 爽你老母. 媽的期末考那麼好過的東西怎麼不讓我們多考一點. 幹她媽每個禮拜都有作業. 主修4科加選修2科再加通識偶而補刀. 媽的每個禮拜都至少有3個作業再跑. 期中一路綿綿無絕期到期末. 每個作業都是一個晚上. 上課又上到晚上
(還有891個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jacky790331 (午夜脫衣秀)時間14年前 (2010/06/18 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
幹~超爽的我又快要被21了. 三個學期下來 總修學分69 實得學分45. 最賭小濫的就是上星期家聚的時候. 在校門口準備要出發. 赫然有同學打給我說:"今天導聚耶". 挖勒~少一餐免錢的吃還要噴一堆錢. 繼續賺有效文章數跟P幣. --. * ※. * . _ _
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sdf611097 (猶若洗苦)時間14年前 (2010/06/19 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
話說我昨天過敏. 臉上挺恐怖的. 不過後來消了. 只是喉嚨?腫起來的地方睡一覺還沒消. 我要去醫院的話我要看哪一科阿= =". 我現在跟安西教練一樣有雙下巴了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.212.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁