討論串[哀低] ID對照表 請按y以後選r Repost
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyken793 (達)時間15年前 (2008/12/12 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
來填ID對照表吧. repo教學. 1.直接在這篇按y. 2.回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 按 "F" 或enter. 3.採用原標題嗎?[Y] 按 "Y" 或enter. 4.請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按 "R". 5.輸入
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angeloa08 (angelo)時間15年前 (2008/12/12 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
來填ID對照表吧. repo教學. 1.直接在這篇按y. 2.回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 按 "F" 或enter. 3.採用原標題嗎?[Y] 按 "Y" 或enter. 4.請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按 "R". 5.輸入
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscar7943 (斷)時間15年前 (2008/12/12 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwi0916 (小魚)時間15年前 (2008/12/12 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raya11600 (raya11600)時間15年前 (2008/12/14 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有388個字)