[活動] 麗山十週年之感謝大家

看板LSSH作者 (發呆過生活)時間14年前 (2009/11/07 22:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家早安 我是蟑螂 當了一年的校友會副會長其實幾乎沒有啥貢獻 實在很羞愧 今天大家在填報名表的時候 我常聽到: 加入校友會可以幹嘛? 我心中就一陣悽涼... 然後心中默念 對不起...*3 不過馬上就罵聲 幹 你來當呀!! 這次校慶的準備大概就只是這年我唯二有做事情的時候... 希望大家在百般怒罵下還能喜歡我們準備的紀念品 就算你是衝著紀念品才填寫校友資料的 就算你是填完才發現被騙要繳50元的 希望未來如果在信箱收到校友會的信 可以理會一下 (當然這是下一屆的事情 啦啦啦) 時時能關心一下 不過不想鳥的話 我也可以理解啦... 最後我想感謝一下幾位善心人士 首先是 謝大姊至芬神人 這次的頭巾紀念品幾乎是她一手包辦全部 甚至還負責聯絡與統計回來的人 我都要哭了... 再來是 藍大姊詠萱老師 有這位麗山化學老師在裡面做內應 才有我們遊戲紙的存在 不過似乎沒多少人想玩... 這我很對不起她... 當然還有非常多人 會長大人 輔導主任 吳小穎...等 族繁不及備載 所以... 就謝天吧... 我就這樣要烙跑了 請大家繼續支持下一屆的校友會唷 揪咪^.< p.s 對不起第一屆的各位學長姊 我們太小看你們回來的人數了 讓很多人沒有拿到紅色頭巾 實在抱歉... 請去搶陳銘志的吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.236.150

11/07 22:52, , 1F
嗚嗚 我沒法回去看蟑螂QQ

11/07 23:42, , 2F
不管怎樣今天還蠻開心的^^(聽說陳銘志有一套頭巾>"<)

11/09 00:32, , 3F
阿離有玩讓我很甘心!!!!

11/09 05:00, , 4F
什麼遊戲紙...我沒看到 O_Q

11/11 19:54, , 5F
我也沒看到遊戲紙QQ...

11/24 11:50, , 6F
我有拿到鄭顯三的簽名XD