討論串[立報] 校內工讀多短期 跟勞基法說掰掰
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angellike (*~Law & Me~*)時間18年前 (2005/09/27 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
校內工讀多短期 跟勞基法說掰掰. 【記者王蓉整理報導】物價指數與大學學費漲. 不停,為了能繼續求學,許多學生選擇打工賺. 取生活費。而除了到校外便利超商或當家教外. ,有些學生會選擇到校內工讀。但校內工讀比. 起校外福利有比較好嗎?. 「學校提供的工作比起外面而言更安全,可以. 讓學生安心地兼顧學業
(還有584個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者angellike (*~Law & Me~*)時間18年前 (2005/09/27 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞請搭配1010篇閱讀,. 是配稿唷。. 老實說,我不大相信這些老師說的官腔,. 唉。. 雖說什麼讓學生時間彈性,做的事情都是跑跑腿,. 看來很像很替學生著想,. 可是又不符合勞基法,真不小心出了什麼事,. 怎麼辦?. 還有,視物價、情況、學生要求調整工讀時薪,. 我想又更不可能了.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Morayeel (我)時間18年前 (2005/09/27 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
不要隨便亂講話好嗎honkwun.. 誰在幹樵這篇?調查哪邊有問題?. 還有到底是哪一篇有問題?正稿?配稿?. "很多人"是誰?"大家覺得"的大家又是誰?. 不用回答了我自己去查了,是在ptt2 AAAAAAAA版,. 而且被轉到那邊的不是我的報導,是聯合晚報林政忠寫的.. 他寫成:. "根據林淑芬
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間18年前 (2005/09/28 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
20個人多不多主觀認定吧 是我就覺得很嚴重了. 另外 即使以立報的報導來看. 感覺還是挑出特別低的來寫 如推文內有人提到台大的工讀時薪. 或者我十年前在彰師工讀的時薪 五年前台北大學工讀的時薪. 都比報導內的高. 當然我們不知道真正普遍的情形如何. 至少就自身經驗而言 完整的資訊也應該列出高於報導內
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Morayeel (我)時間18年前 (2005/09/28 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
一句話--誰幹樵誰的報導?講清楚.. 20個大學生要多要少隨便你,. 不是我或王蓉被幹樵就不要亂推文.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.74.175.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁