[情報] 有關18th-111王宣事件

看板LOVE_IDEAL作者 (驚世大騙局)時間14年前 (2009/09/06 03:09), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
新店的大家,最近都有聽說18屆出了一個白目的學弟吧? 本人剛好是事件當事人之一,就在這裡為大家做個簡單的講解 事情如下: 在新店高中18th迎新結束後,想必大家都會打網誌吧? 但是呢,這位學弟在網誌上打出了一些令人憤慨的內容, 其中最令人稱道的是,有關社團的部份, 他以令人不舒服的評語,對部分熱門社團做出評價, 在加上其在文中提到他對基測成績PR95的同班女生不爽, (推測其PR值約為90~94)以及來新店當頭失敗的不悅。 加上一句話"我對新高的定義是 弱!(紅色及字體較大)" 雖然後面補上一句冒犯學長姊還請見諒。 但這樣反而更令人生氣,其中一些自以為幽默的用語, 更是令人無言,部分言語令人感覺到其人的自戀。 (據大部分觀看過其大頭貼照片的人表示,他頗為抱歉) 擷取部分文章內容: "手語社只是靠辣妹在撐吧 哈哈" "自然捲真的很難搞定他 如果不好好弄 你就會看到一個『軟掉的賽亞人』 ←這比喻還行吧 哈哈" "前衛音樂社→看起來不怎麼強 只有學長出過唱片罷了" "真不知道為啥路上一堆人在看我= = 是覺得新店高中太爛嗎= = 還是?!" 想當然爾,這學弟的網誌一經發現,馬上有人開始發送群組, 造成的結果是,12~17屆的新店學長姊的一致撻伐, 當日人氣暴增至2500UP,留言數當天即突破450。 那些應屆畢業生兼準大學生,正嫌日子無趣, 想找點事情來做做,這也是留言數刷爆的主因之一, 這件壯舉的隔天,這位111小學弟的班級前, 聚集了大量(約100多人)算帳+看熱鬧的人, 有部分激動人士甚至衝進教室, 坐在他的位置等他回來, 不過本人並沒有出現,但到了中午一下課, 廣播傳出"請前衛音樂社、手語社、熱舞社所有同學到學務處前集合" 是唐炮的聲音,第一個想法就是『社團要遭殃了』, 果不其然,集合完畢後唐炮破口大罵, 也是經過這次的教訓,全校真正的知道了這個事件, 從1~3年級都傳的沸沸揚揚,部分班級還出現網誌文章原稿, 最後各社團人員被罰寫悔過書,我們的小學弟就躲在教官室暗自哭泣, 全校也從此知道了『王宣』這個名字,他紅了。 希望,他高中三年能順利度過。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.167.95

09/06 03:15, , 1F
教室外積了100多人那真的很壯觀耶 有沒有拍照阿??

09/06 03:17, , 2F
名字幫他保留一下吧...

09/06 03:20, , 3F
也許該學弟說話不得體..但也不能剝奪他的言論自由..

09/06 03:20, , 4F
他說過的話自己要對他負責..其他人也不該用群眾暴力威脅他吧..

09/06 03:22, , 5F
希望大家都能學會包容的心,看待跟我們意見不同的朋友

09/06 03:23, , 6F
因為,真相並不會因為某人說的話而改變..好的社團大家都知道^^

09/06 03:23, , 7F
至於新店高中的評價,就需要過去到現在甚至於未來會加入的大家

09/06 03:23, , 8F
一起來創造^^

09/06 07:14, , 9F
挨ˋˋ 我一直很默默的在合作社我都不知道= =

09/07 02:58, , 10F
你怎麼還在合作社XD

09/07 12:03, , 11F
我考進來時pr也有95耶 不過後來很混就是了 = =a

09/07 12:04, , 12F
導師還發神經問我會不會覺得很委屈... 我只是選近的學校..

09/07 17:41, , 13F
樓上.... = =|||

09/07 17:41, , 14F
其實我很想伸懶人包 XD

09/08 13:48, , 15F
十八屆了喔..好快

09/09 23:01, , 16F
中午正巧(故意)經過教官室,看著他低頭不語臉色凝重的

09/09 23:02, , 17F
在聽龍主任訓話(約談)