[新聞] '既幸福又珍貴的感謝.'叡仁IG文章(非原標

看板LOVELYZ作者 (Tachibana Murasaki O)時間2年前 (2021/11/02 08:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
原標題: '既幸福又珍貴的感謝..'LOVELYZ鄭叡仁,團體解散→長篇心境文章發表(全文) 原網址: http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=14644460 記者/報社名稱: 記者 吳凱玲(音譯) 內文: 團體LOVELYZ成員鄭叡仁吐露了心情 1日鄭叡仁通過自己的Instagram發表文章 "大家好,我是叡仁 想起了第一次向粉絲們介紹我的那一天。" 鄭叡仁說:"如果不是Lovelyz的話,那麼無數珍貴瞬間將會無法經歷, 便會像走馬燈一樣掠過", "時光流逝,不知不覺與現在的公司簽約的時間接近尾聲,和姐姐們和公司聊了很多"。 她說:"我和之前沒能經常接觸到的內心深處的我聊了很多。 經過很多的思考和決心,我決定與一起度過7年的Woollim Entertainment告別", "對於不懂的事物、有很多不足的17歲的我來說, 公司是家人,是家,是堅實的籬笆。 一想到離開那個地方獨自站立的我,既擔心又害怕。" 接着她說:"因爲有可靠的LOVELINUS和LOVELINUS姐姐們, 所以才能做出這樣的決定,鼓起勇氣一步一步慢慢開始新的挑戰。 挑戰的開始也是想和LOVELINUS一起", 對於'最記憶深刻的瞬間是什麼時候'的提問,我無法回答, 因為每一個瞬間都很幸福、珍貴、感謝", 表達了對LOVELINUS和粉絲們的愛意。 鄭叡仁還說:"7年間的珍貴瞬間讓我更加激動的LOVELINUS。 "謝謝"這句話讓人覺得非常小,但真的非常感謝。 以後Lovelyz也會在各自的崗位上和LOVELINUS一起", "作爲Lovelyz的老么,作爲鄭叡仁,我會認真走下去的"。 之前所屬公司Woollim Entertainment當天就Lovelyz成員們的續約表示:"Lovelyz的7名成 員(劉智愛、徐智秀、李美珠、Kei、JIN、柳洙正、鄭叡仁)決定在新的位置上準備另一 個新開始,公司尊重成員們的意願,並支持他們",並發表了只有Babysoul續約的立場。 Lovelyz於2014年11月出道,今年出道7年,將於16日結束正式活動。 以下爲Lovelyz鄭叡仁Instagram文章全文 珍貴的LOVELINUS! 大家好 我是叡仁! 想起了第一次向粉絲們介紹我的日子 如果不是Lovelyz的話, 那麼無數珍貴瞬間將會無法經歷,便會像走馬燈一樣掠過, 時光流逝,不知不覺與現在的公司簽約的時間接近尾聲,和姐姐們和公司聊了很多。 另外,我也和之前沒能經常接觸到的內心深處的我聊了很多。 經過很多的思考和決心,決定與一起度過7年的Woollim Entertainment告別。 一想到這裡,心裡就會感到溫暖。 對於17歲的我來說,公司是家人,是家,是堅實的籬笆。 一想到將離開那個地方獨自站立的我,既擔心又害怕。 但是因爲有可靠的LOVELINUS和Lovelyz姐姐們 才能做出這樣的決定 鼓起勇氣一步一步慢慢開始新的挑戰。 挑戰的開始還是想和LOVELINUS一起。 對於"記憶最深刻的瞬間是什麼時候"的提問,她回答說: "每個瞬間都很幸福、珍貴、感謝。 感謝讓我以Lovelyz忙內身份出道的李重燁代表" 還有讓這7年珍貴瞬間更加激動的LOVELINUS "非常感謝這句話讓我覺得非常小,非常感謝。 以後Lovelyz也會在各自的位置上和LOVELINUS在一起 作爲Lovelyz的忙內 作爲鄭叡仁 我會認真走下去的 謝謝你們牽着我的手陪伴我 LOVELINUS 真的非常感謝你們 還有Lovelyz 我愛你們 心得(選填): 辛苦了忙內 女孩們值得更好 SOUL繼續待在武林加油 最後 最後 時隔這麼久貼一篇新聞就是這個 我只能說 1850 C850 西八武林 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.109.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LOVELYZ/M.1635813928.A.1C5.html

11/02 09:24, 2年前 , 1F
推...武林真的慢走不送

11/02 09:47, 2年前 , 2F
QQ