[週年] 一天的中心:Destiny

看板LOVELYZ作者 (Tachibana Murasaki O)時間4年前 (2019/11/18 12:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
是阿 就像是命運一樣 遇見了LOVELYZ 不知不覺轉眼間 也已經五週年了呢 五年說長不長但也不短的時間 當中女孩們的歌也都很棒 只能選一首來說真的是有點不太夠 然而為什麼會選Destiny呢 因為這是我第一首現場聽到的歌 在17年台灣SC中 這是第一首登台唱的歌 真的讓人驚艷到女孩們的現場唱功實力 如果不是在現場看 還真的會以為是用CD放出來的呢 而我覺得這也種下了我如果有機會有能力一定要跑現場聽的契機了 雖然真的很累但很值得 每次當PLAYLIST隨機撥放到Destiny時 都會想起在現場的感覺 就跟歌詞一樣吧 '你是我的命運 是吸引著我的重力 我無法回頭 我只看著你吧 你是我的命運 我無法離開 你是我的全世界 是我一天的中心' LOVELYZ 遇見妳們是我的命運 妳們是吸引我的重力 無法回頭了 越看會越陷越深 從原本只蒐集個人大小卡到現在全體成員都一定要搜到成套 LOVELYZ 妳們是我們LOVELINUS的全世界 是LOVELINUS們一天的中心 能遇到妳們真是太好了 就像冬季國度3香港場所說的 '到冬季國度的LOVELYZ 88為止 就算變成了老奶奶老爺爺拄著拐杖只要LOVELYZ願意 我們也會在冬季國度的LOVELYZ 88見面的' 還有ALWAYZ2 VRC中美珠所說的 我們冬季國度也 GAZUA! LOVELYZ 我們約定好了! 因為一切都是 -Destiny- ------------------------------------------------------ 看到大家都分析得好好 突然覺得我的小小心得自嘆不如QAQ -- ████ █ ████ LOVELINUS ◢██◣ ████ █ ◢◤ █ █ █ █ █ █ ★ / ◢█ █ ▄▄▄▄▄ LOVELYZ ◥██◤ ████ █ / ★ \ ★ ◢◤◥◣ █ ▄▄▄▄ ▆▆ ▄▄▄▄▄ █ █ ★ / ★ \ ◤ ◥ █ █▄▄█ ◤ █ ████ █ NOW,WE First 1st 170516 ALWAYZ █http://i.imgur.com/uCa0AEQ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.163.216.61 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LOVELYZ/M.1574053065.A.856.html

11/18 23:19, 4年前 , 1F
推推推

11/19 22:27, 4年前 , 2F
推"第一首現場聽到的歌" 當時真是美好的回憶QQ 嗚嗚

11/19 22:57, 4年前 , 3F
Destiny的震撼力真的讓人起雞皮疙瘩