[冬季] Lovelyz concert in Taipei之大叔心得

看板LOVELYZ作者 (真是個小北鼻~~~)時間5年前 (2019/04/03 02:31), 5年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好啊!在下是多於35年齡的大叔 所以下面有點碎念請見諒~ 這是我第一次參與KPOP的演唱會 也很興奮第一次就是Lovelyz啊~ 3/2買到票後 就滿心期待3/31的到來 雖然我只購買D區第一排票(房貸QQ) 之前只在螢幕前觀賞及聽聽歌 但自從已難再看到SNSD的演唱會 就覺得想去就趕快去吧... 所以我很慶幸這次有好好的購票及好好來參加演唱會~ 早上上完家教後 就開心的往TICC前進 決定來買一些周邊商品 早早來排隊 大家都挺早來的啊~ 購買好周邊 也領取了應援禮 也拿了好心人提供的Lovelyz海報及小卡 這次也幸運地抽到簽名海報 從誕生到現在抽獎有被抽中 一隻手就算完了 看來是緣份啊~ 在等待進場的時候 竟遇到好幾個以前的學生 結果第一句話都是 老師你怎麼會在這裡?開會嗎? ...... 我跟你們一樣來看演唱會啊啊啊啊啊! 也是啦 還是讀書時總是充滿熱血 周圍的Lovelinus也都很年輕 稍微害羞了一下 進場後座位有調整 往前許多排好開心 但也擔心 人好像不如預期 不知他們是否會失望 隨著燈光暗下 響起了『Lost N Found』的音樂 就好專注於他們的舞台了 跟著一首一首音樂哼著 看著他們美麗漂亮的表演 看著ASMR的挑戰 實在太有趣了 其實他們都有綜藝魂啊 還用了MIB 經典的片段哈 忘了忘了 但好想複習一下喔XD 真的很喜歡Lovelyz的歌 尤其抒情歌更是動人 整場好專心看看他們 聽聽他們的聲音 結果手機都沒拍什麼... 還是好好用眼睛看看 把他們好好放進腦海裡吧 一直到最後一首『Good Night Like Yesterday』這感人的歌 才驚覺時間好快啊 還沒聽夠 再多唱一首都行拜託 意猶未盡的結束冬季國度演唱會 Lovelyz真的好棒! 在他們talk的時間也很有趣 洙正生氣我們很冷淡時 生氣氣又插著腰 美珠也一起插著腰幫腔哈哈 智愛跟美珠一起重現『Joyland』經典 也太可愛了 歪掉的歌曲約定動作 各式挖動作太搞笑 挖鼻孔 挖耳朵 還要挖嘴巴XD 叡仁用心學習了三段中文 還誠實告知學完了 還順便教了Kei~ 我們國際級主持人Kei 口條好好但還是那麼可愛迷人 智秀總是關心著Lovelinus 對我們很好 能跟他自拍的人好幸運啊 美珠在說感言時 還好好學了中文太有趣 辛苦翻譯老師了呵呵 Babysoul隊長好害羞但歌聲好棒 調侃了一下美珠有好好學習中文了嗎 明恩感性的歌聲 竟突然走下台找Lovelinus 我能趕快換位置嗎 說感言時 總是感謝著許多人 感謝各國的Lovelinus 一國一國唱名喔 結果結尾來個「a i shi te ru喔」 搞得其他人緊張哈哈 明恩發現說錯時的表情 好萌喔~ 最後他們圍成圓圈替自己及隊友加油鼓勵 好欣慰 也以他們為榮 可惜我整場應援總是在心裡 也怕韓文說錯 加上自己一個人來 在座位周圍的Lovelinus也好害羞>"< 只有幾個地方有喊出聲 好感謝大聲應援的朋友 讓女孩們開心自信 也讓我下次一定要往前 如果周圍大家一起喊 我應該更有勇氣熱血一下 真是為自己沒好好應援感到抱歉及遺憾啊! 最後讓人期待又緊張的擊掌 心裡總想要跟明恩說個話 給個從嘴巴挖出來的愛心也好哈 耐心的排隊 終於終於要換我了 喔明恩是第三個 要準備做動作 但從跟美珠四目相接開始 一切全亂了 忘了怎麼跟智秀擊掌 到明恩了 看著明恩的大眼睛盯著我 阿阿腦袋空了忘了做動作Q_Q 而接著又接上智愛犀利的眼神 真抱歉後面跟Babysoul、Kei擊掌已忘了我在幹嘛 直到叡仁的謝謝稍微喚醒了我 及跟洙正戒指親密接觸才驚覺擊掌結束 其實整個過程 原只記得美珠開始 叡仁洙正結尾 看了Lovelinus朋友整理的順序才知道 最後下手扶梯前再看了女孩們一眼 心空空的回家了 喜歡Lovelyz總是保持初心 總是謙虛有禮貌 總是想著Lovelinus 雖然看的出來他們也都累了 卻還是盡力做到最好 真的很開心見到他們! 最後還是再次感謝負責台灣應援的工作人員 辛苦了! 給予女孩們充足的飲水及點心 vlive裡女孩們也道謝了 期待Lovelyz的再次到來 也看到預計回歸的消息 只希望他們能夠一直平安健康 有Lovelinus好好的在背後支持著 Lovelyz Forever! Lovelinus Forever! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.215.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LOVELYZ/M.1554229879.A.2B5.html

04/03 05:34, 5年前 , 1F
推 同是sone也是lovelinus

04/03 12:33, 5年前 , 2F
推同是大叔飯><

04/03 20:41, 5年前 , 3F
我有看到一個超像教授+老師的人XD 應該是原PO吧
哈 我當天穿的很隨性 長T恤+牛仔褲 除了長相老了點 應該感覺不出來我像啦 不過好像大家都會觀察一下來看演唱會的是哪些人 排隊時我也看了許久~~~ ※ 編輯: truthful (111.240.215.80), 04/03/2019 22:09:56

04/04 22:40, 5年前 , 4F
推房貸(?) ,真的是讓人意猶未盡的演唱會

04/04 22:40, 5年前 , 5F
好快就結束了,很讓人捨不得,期待他們再次回歸!

04/05 15:04, 5年前 , 6F
老師飯推!擊掌真的會瞬間失去記憶XDDD