[TWSC] 人生,就該為了LOVELYZ瘋狂一次

看板LOVELYZ作者 (被智愛擊倒的大衛\176/)時間6年前 (2017/12/14 02:52), 6年前編輯推噓30(3007)
留言37則, 23人參與, 6年前最新討論串1/1
人生,就該為了自己喜歡的事物,瘋狂一次 LOVELYZ,是我的第一團 從她們剛出道就入坑的團(因為我追得團真的不多... 很感謝當初版主們的努力 讓我們台灣的LOVELINUS們有一個像家一般的專版 可以第一手收到女孩們的情報以及討論的小天地 當初在版上發自介時就說到 如果女孩們來台灣的話 我就一定會飛回去看 所以當10月14日 在BAND群中有人貼上希林娛樂更換封面的動態時 就在心中告訴自己 不論如何 就是一定要--飛--回--去!! 10月24日 正式公布日期 心中大石頭放下! 因為依照返台日期推算 那時間點我可以用返台假回台灣 就很開心得先跟家人說 結果得到一個晴天霹靂的消息... 因為與家人在同一集團內工作 家人說... 那個時間點附近...公司要在越南招開董事會....... 當下真的很想哭 但我可不是這麼容易就放棄的人 接下來幾天到處打聽確切日期以及硬著頭皮先寫返台通知單回台灣報備 總算 皇天不負苦心人 問到是12月11日招開董事會 於是就先訂了12月10日回程的機票 以及滿心期待售票資訊的到來 當初還很怕只能在7-11機台前搶 還好 售票頁面公布後是網路也能搶 但此時....在售票頁面中發現亮點 12月10日加碼有簽名會 當下就是這個動作 https://i.imgur.com/IhfmoPj.jpg
在苦惱許久以後 決定 就衝一回吧! 於是就自己擅自把機票延後一天了XDD 11月12日 緊張的時刻到來... 第一波搶票....我居然GG.... 當下又是真的崩潰差點哭出來 之後看到1點開始清票 就決定先去洗澡把剛剛的雖運先洗掉(很無聊的想法 之後清票再搶票 很幸運地點到8排1號決定先結帳了 之後就是無聊一直點 讓我點到一張5排14號 就讓給羊羊了(其實我是另有陰謀的 嘿嘿 最後就是 我付票錢羊羊付專輯錢XD 也很幸運的 我們都中了 簽名會資格 我一直在想 如果我是自己買專去匯款的話 我這個臭手 大概都不會中吧ORZ... 因為我買的三張票...簽名海報沒中拍立得也沒中... 接下來在買到票後 我被賦予一項非常重要的任務... 與韓站們請求使用飯拍照片做小卡的同意(沒錯就是各位拿到的套卡小卡 很幸運的 我們問的韓飯們 都很慷慨的同意 這邊說一下小插曲 原本RED LIPS只問一張美珠的飯拍 但後來因為忙內叡仁的我們版主小版主群決定得比較晚 所以算是分兩次問 而RED LIPS大大很慷慨的同意了讓我們使用這兩張照片 但...又是總總原因XD所以最後智秀的照片 也決定用他的照片 而RED LIPS大大真的很NICE 都直接同意我們使用 真的很謝謝他~ 其中在使用的韓站照片中 洙正站ryuvlydayz 站長說他也會來台灣看SHOWCASEW(每一位站長我都有在訊息中問過 所以我們決定買個台灣特產--鳳梨酥 送他 表示我們的謝意 SC當天 幾經波折之後 終於見到ryuvlydayz站長本人 而我們的成品 也被他PO在推特上認證了QQ https://twitter.com/ryuvlydayz/status/939433265521291264 真的感動無比 SC當天晚上 也再次傳訊息表示感謝 套卡:https://i.imgur.com/AqTmi7w.jpg?1 再來就是12月1日 下午無聊去點售票頁面 發現!!!第一排還有位置! 於是又思考了一下 既然都要看了 有第一排為什麼不買呢 於是就手滑了一下又刷下去了XD 終於來到了女孩們SC的前一天 當初就計畫好要接機了 所以高鐵票也提早買好了 12月8日坐上8點25分的高鐵 一路上忐忐忑忑 因為知道女孩們坐上了KE691的班機 深怕我到了 女孩們也都入境了 還好現場的朋友實時回報 我終於在11點前趕到了桃機一航廈 然後...我就被BAND友們強迫出道(X)了 最後終於女孩們在12點30幾分開始出現 我這才體會到 原來接機這麼瘋狂阿XD 我只拍到一張我覺得還可以的忙內照 https://i.imgur.com/5PtOwa8.jpg
(請小力鞭 接完機後就跟珊迪阿倫宏毅一起坐機捷回台北了 12月9日 SC當天 因為要提早去站位置準備發小卡 所以提早約了羊羊吃午餐(其實我懶得找人所以都叫羊羊約人...XD 其中很感謝羊羊幫我先買痠痛貼布QQ 認真 因為那天 我腳好像發炎 走路超痛 走樓梯真的只能用單腳跳的... 吃完飯後 看時間差不多了 就上六樓開始準備發小卡 其實 我原本只有要發我的飯繪透卡(很私心... 但就是有一隻羊牌子不好好舉(?) 害我變成舉牌子到處走一邊喊的人 之後在現場拆專...10張專我拆到崩潰... 不誇張 10張專輯...拆出來貼紙有8張明恩..... https://i.imgur.com/JcjgpTD.jpg?1 我真的是臭手阿QAQ 還好大卡換幾張之後就收齊了 在來5點 因為之前有先跟主辦問說可不可以上去發小卡 主辦同意了 所以時間到 我就和姆明J一起上樓發小卡 大家應該有印象撕票後有人在發小卡吧 對那就是我跟J 6點一到 SC正式開始!!!! 女孩們第一首歌帶來Destiny 當女孩們唱第一句之後 整的雞皮疙瘩起來 他們是把CD都吃下去了嗎 好好聽QAQ 而我也很認真的應援(雖然都沒練習 很敢說 我旁邊的港飯真的XDD從頭叫到尾 真佩服他 地球唱完之後接著唱NOW,WE 第一個一位QAQ 我竟然能在第一排看到現場的舞台QAQ 自我介紹完之後 女孩們緊接著唱 <GOODNIGHT LIKE YESTERDAY> 能看到出道先行曲的8人舞台QAQ 真的真的超感動的 在簡單的訪談後...終於...聽到我期待已久的歌曲!!! 遊樂園!!!! 徹夜轉動的觀覽車QAQ https://i.imgur.com/pulgai9.gif
親耳聽到智愛唱那段 嘴角都不自覺上揚了~ 當然也非常用力地喊了應援XD 中間...就略過吧XD 腦袋不靈光了...都忘記中間自己的心得是什麼了ORZ 阿 對了 特別感謝熊熊! 給了我一塊版子 https://i.imgur.com/AWuptoj.jpg
智愛最後有看到!然後指了一下跟我比!收藏~ 超開心的!!! 我也把...版子帶來越南了XD 準備隨時提醒自己 收藏~~~ 最後鐘聲那邊的應援影片 自己看了都差點哭出來QAQ更別說是女孩們了 尤其是美珠...真的哭成淚人兒了 https://i.imgur.com/uP10rum.jpg
(手機拍的請見諒XD 然後安可曲那邊有點可惜 美珠出來後唱到一半又差點哭了QAQ 美珠真的比想像中 沒那麼歐爸XD 接下來就是上台擊掌 近距離看見女孩們 女孩們真的很可愛阿阿阿 智愛站第一個 看到我的版子 笑得好開心XDD 後面順序忘了(明明就是被第一個智愛迷死了 後面才會都忘記 12月9日 就在快樂的回憶中畫下完美的句點 因為...一回到飯店梳洗完之後我就睡著了..... 12月10日 期待已久的簽名會到來了! 早上跟朋友們約好在三立旁的麥當勞集合準備 看著大家都忙著想問題 準備 覺得我真的沒有事坐只能發呆 因為卡片都寫好了而且一寫卡片就詞窮 所以我還只寫給智愛跟Kei 看著大家都在忙 我想不能這樣 我應該 也來做些什麼 所以就請宏毅幫我黏便條紙(很敢說XD 大家準備好了之後 就整理整理 浩浩蕩蕩地往三立出發 進場後 大約1點40幾分 女孩們也進場了 一開始 智愛就坐在右方倒數第二個位置上 本來想說 好欸前方就是智愛可以好好拍了 結果QQ 女孩們順序坐反 算了 能拍到就好(自我安慰 然後看到理事走進來 往後面的位置走 我馬上問他我可以跟他拍照嗎 結果被他拒絕QQ 他就坐在後面滑手機XD https://i.imgur.com/E3Aw47y.jpg
邊拍邊等了好久好久 終於輪到我了 第一個明恩 我拿出包裝好的禮物(每個都有裡面是芒果乾XD 然後明恩看了一下便條紙上的TO 然後一邊寫一邊問DA~V?~I? 我就接著說D 明恩簽完之後我就呆呆地看著他 然後明恩就問我說包裝裡面是什麼 我下意識就回答中文芒果乾... 乾...我是白癡嗎...看著明恩一臉狐疑我就慌了 我就說MANGO...痾...芒果乾韓文忘記了!!!英文...也忘了.... 然後明恩就說 MANGO JELLY? 我就只好說對... 因為...我真的會詞窮阿...別看我平常在BAND群裡面話唬爛... 我真的是個話不多的人阿 接著就被趕到下一位成員前了QQ 下一位是智愛 我一樣拿著熊熊做的版子 結果智愛看到很興奮的說:喔!一夠!歐賊鷗賊(昨天昨天)! 我就很靦腆的(?)對她笑著說:內 然後智愛就小小聲地說:收藏~(一邊比著手勢 接著拿出一樣是芒果乾加上請宏毅幫我買的趴著的姆明 因為看智愛好像很多站姿的姆明 趴著的很少 智愛看到之後很開心的說:哇!康撒哈米搭 因為前面已經說了不能自拍QQ只好請賽門跟阿J幫我跟智愛一起拍... 然後 我就被賽門賣掉了.... 接著跟智愛說再見之後就換花KEI了 KEI全程跟我講中文QAQ 先拿出禮物芒果乾加上小林煎餅的懶懶熊盒子的煎餅 KEI:哇!Rilakkuma!康撒哈米搭!你吃飯了嗎?(KEI真的很暖很愛問飯們吃飯了嗎 我:內,吃過了 KEI:見到你很高興 我:我也是 KEI:(簽完名了)我們下次韓國見 我:OK!(被趕到下一位) 掰掰 接著換忙內 忙內一看到我穿著冬季國度的帽踢 馬上很興奮的說:喔!這個!演唱會的 我:內!(然後一樣芒果乾XD 然後簽完名之後又馬上被趕到下一位去跟本還來不及想要說啥話... 所以我說我前面的QAQ你為啥要這麼快... 在來換美珠 我真的 忘記美珠她跟我說什麼... 我只記得我回她:那度(我也是)...然後又被趕了 所以到底為啥我前面的要那麼快啦! 換魂兒 魂兒簽完給完禮物之後 我們兩個對望一下 我對她說:妳好漂亮 魂兒很靦腆的笑說:謝謝你 然後就...繼續尷尬對望... 所以我說前面的...為什麼這時候又給我慢下來... 接著移動到智秀 一樣簽完之後我也忘記跟智秀說了啥 結果前面的在後面這邊超久 智秀就主動握起我的手>///< 五指緊扣 然後開始跟我用中文撒嬌 智秀:不想 離開 我愛你..%@#%@#@ 後面聽不懂了因為...我心臟差點沒繼續跳! 真的快融化了 智秀這一扣大概30秒>->O 等到前一位離開 就又被趕到洙正前面了 最後洙正在簽TO的時候 也做了跟明恩一樣的事情...DA~V?~I?E?L? 我:I~D 洙正簽完之後馬上被趕走QQ話都來不及說 最後簽完的時候忙內超可愛xDD 直接衝出去XD 回來之後還自己承認剛剛去哪裡(哪裡我就不說了XD 要保護忙內阿 這邊放上幾張我拍的 也請小力鞭 https://i.imgur.com/Lj3Pc0L.jpg
之後我發現...智愛TO簽OAVID... 魂兒簽 DAVSD...智秀簽 DAVIEL... 如果洙正跟明恩不問的話...大概還是會寫錯ORZ... 看來我英文寫字要重新學了QAQ 三天內能夠天天見到LOVELYZ們真的很幸福~ 人生的第一次機場接機、衝簽售都獻給女孩們了 記得我們在SC上的約定吧!台北小巨蛋!我們會等妳們的! 照片...就慢慢修之後再看看吧XD 不知不覺好像打太多了ORZ 感謝各位看完QAQ LOVELYZ FIGHTING! -- ████ █ ████ LOVELINUS ◢██◣ ████ █ ◢◤ █ █ █ █ █ █ ★ / ◢█ █ ▄▄▄▄▄ LOVELYZ ◥██◤ ████ █ / ★ \ ★ ◢◤◥◣ █ ▄▄▄▄ ▆▆ ▄▄▄▄▄ █ █ ★ / ★ \ ◤ ◥ █ █▄▄█ ◤ █ ████ █ NOW,WE First 1st 170516 ALWAYZ █http://i.imgur.com/uCa0AEQ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.163.216.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LOVELYZ/M.1513191154.A.5B0.html ※ 編輯: david811 (113.163.216.61), 12/14/2017 03:45:19

12/14 05:46, 6年前 , 1F
推大衛~~~~

12/14 06:42, 6年前 , 2F
一早看到先推~

12/14 07:48, 6年前 , 3F
推出道的大衛~

12/14 07:52, 6年前 , 4F
先推本人不錯的大衛

12/14 08:13, 6年前 , 5F
現實的大衛真的是好人
現實...所以我到底在你們記憶裡是怎麼個樣子...感覺好失敗orz

12/14 08:15, 6年前 , 6F
推啊啊啊啊

12/14 08:29, 6年前 , 7F
推~~~

12/14 08:51, 6年前 , 8F
推大衛~

12/14 09:37, 6年前 , 9F
各種改名xDDDDD 大衛要不要改成女孩給的名字啊xDDDD

12/14 09:37, 6年前 , 10F
D
好!那我改智愛給我的名字好了! 大家好我是 Oavid

12/14 09:54, 6年前 , 11F
推改名XDD

12/14 10:04, 6年前 , 12F
未看先推一個!!!!

12/14 10:06, 6年前 , 13F
推心得 不過明恩那裡的包裝感覺打錯字了 還有幾句

12/14 10:06, 6年前 , 14F
我有點看不懂是正常嗎還是廢人症發作就語無倫次了

12/14 10:06, 6年前 , 15F
哈哈哈哈
改囉謝謝 是哪邊哩?我自己看是滿順的(沒人問你

12/14 10:13, 6年前 , 16F
推推 我的信又入鏡了哈哈
機場忙內嗎?

12/14 10:20, 6年前 , 17F
結果現在換我腳痛><
你...那天根本沒有一直站著R!

12/14 10:59, 6年前 , 18F
你…有修圖嘛…看起來很特別
有阿 新手上路嘛 還是你希望我先修這張? https://i.imgur.com/emgau3C.jpg

12/14 11:16, 6年前 , 19F
推本人正常的大衛
QAQ 所以現在很不正常嗎

12/14 11:48, 6年前 , 20F
文中智秀的"中文撒嬌"與"五指緊扣"這部分,讓沒去

12/14 11:49, 6年前 , 21F
簽名會的人真的好生羨慕,羨慕/忌妒/恨都跑出來了XD
哪有 要實話實說阿XD

12/14 11:49, 6年前 , 22F
他的目的就是這樣
熊熊沒有R大人 還好你沒要砍我的手

12/14 11:53, 6年前 , 23F
同樣羨慕忌妒推一個XD

12/14 11:56, 6年前 , 24F
看了上面推文我還是不要說話好了
這位大大好像十指緊扣喔!

12/14 12:32, 6年前 , 25F
推OAVID

12/14 12:42, 6年前 , 26F
推~簽名那太好笑啦
我真的要好好練習寫字了QQ

12/14 12:48, 6年前 , 27F
推 現實中的大衛真的是好人
痾...

12/14 13:03, 6年前 , 28F
推羨慕嫉妒恨

12/14 13:48, 6年前 , 29F
推推羨慕忌妒恨+1, 大衛也辛苦了, 謝謝大衛~:D
別謝我 謝謝大家支持(欸? ※ 編輯: david811 (113.163.216.61), 12/14/2017 14:56:54

12/14 15:22, 6年前 , 30F
然後簽完名之後又馬上被趕到下一位去跟本來還來不

12/14 15:22, 6年前 , 31F
及想要說啥話... 是根本還是本來哈哈哈 然後是再

12/14 15:22, 6年前 , 32F
來不是在來
改好了orz

12/14 15:24, 6年前 , 33F
多了來...果然當局者迷QAQ

12/14 17:15, 6年前 , 34F
不會啦 打這麼長沒錯字不太可能 還是推用心心得文

12/14 18:06, 6年前 , 35F
他現在中文退化中,另一種語言在進化
說啥哩熊熊

12/14 18:46, 6年前 , 36F
例如英文嗎XDD 神奇的名字
英文是要重新學的語言QAQ

12/14 22:26, 6年前 , 37F
是韓文進化嗎 已羨慕
熊熊絕對不是在說韓文 ※ 編輯: david811 (113.163.216.61), 12/15/2017 09:28:12