[TWSC] 能不能不要醒來的 Fallin' Lovelyz

看板LOVELYZ作者 (OMG的形狀)時間6年前 (2017/12/13 00:24), 6年前編輯推噓18(1806)
留言24則, 18人參與, 6年前最新討論串1/1
梨子來台灣的話我一定去!! 這是三年前就有的想法 三年前在我最無聊的時候 梨子橫空出世 變成我再次追女團的初心 身為一個梨子的出道飯真的等很久很久QQ 沒想到真的有機會看到梨子們來台灣~~ 雖然我在途中有稍微迷了路(x 以下廢話很多 只是希望能用文字記錄下來 ....為了下次迷路的時候還能找的到路回家(x --------------------------------------- 搶票當天我真的以為有驗證問題這是唬人的 結果看到問題出現..傻眼然後還答錯XDDDD 但也順利搶到八排中間的位子 只是後來清票換到一排更前面但是也更邊緣的位子 之後證明一步錯步步錯... 不僅錯失拍立得也因為太邊緣被音箱還有螢幕擋住一部份啊我哭.. 171209 SHOWCASE Destiny 一開始我有點意外是Destiny開場 我以為會是Now,we 但一開始大家的應援就火力全開了!! Now,we 現在我們真的是把我拉回坑的禍首(? 當初一位的時候有追直播 當下真的為梨子感到驕傲<333 現在 我們 永遠 一起! 自我介紹 這裡稍微忘記 只覺得好可愛好可愛好可愛 Good Night Like Yesterday 我的入坑神曲 當初看到的時候就直接摔入坑底了 只是沒想到梨子今天這麼早就跟我們道晚安 主持人訪問環節 我一直以為這環節主持人應該會在舞台左邊 結果竟然在右邊還擋住我大美珠 崩潰~~~ 雖然成員們都會望向這邊 但旁邊小螢幕擋住視線 再度崩潰... Joyland 大家一起觀覽掐 智愛的聲音真的特別可愛 Candy Jelly Love 聽到這首有種走進時空隧道的感覺 從三年前梨子出道的各種回憶都一一浮現 謝謝智秀沒有被打倒 能回到梨子身邊出現在lovelinus面前 以後只走花路吧~~<3 遊戲環節 這裡因為邊緣的關係之後補影片才發現漏掉這麼多細節!!!! 叡仁幫姊姊們卡位的那回萌真的是>////< 智愛則是一臉擔心他等等要吃的食物XDD 後來美珠叡仁直接開啟吃貨模式吃完狂點頭啊!! Shooting Star 愛歌之一 梨子的歌都是這麼的順耳好聽 Twinkle MV跟拍攝花絮 lovelinus也隨著MV一起應援 讚讚讚 Fallin' 換完裝後的Fallin' 梨子的抒情歌都是掛保證的好聽 不自覺得會一起擺頭 因為坐在椅子上的關係 部分成員只能看到腿>///< 智秀真的很照顧邊緣區 跟她對到眼時的微笑真的無法忘記QQ Triangle 很可愛的一首 舞蹈教學也是很可愛(眼冒愛心<3 到這邊很可惜的要結束了 請梨子一個一個說這次來台的感想 因為要結束了大家都很不捨 咖姬瑪~~ 是說美珠教徒真的太強 \李美珠/\李美珠/\李美珠/\李美珠/\李美珠/\李美珠/\李美珠/\李美珠/ 美珠:洩洩 洩洩 好 洩洩XDDD 自拍環節 主持人竟然問攝影師笑翻大家XDDD 在自拍環節中我以為應援影片應該會在這時候播出 結果沒有 緊張了一下因為再來就是最後一首Twinkle 但等梨子們轉過身準備時應援影片開始播放 Candy Jelly Love的影片出來時我也以為是不是什麼放送事故XDD https://youtu.be/4E4gv5EFPkk
再複習一下 梨子不哭不哭眼淚是珍珠 Twinkle 這次回歸主打 超可愛的叮咚定<3 應援也開到最大聲阿阿阿 爬樓梯超可愛 現在才想到好後悔沒有在簽名會時請他們表演一段阿QQ 結束大家一起大合唱Ah-Choo lovelinus讚讚 Ah-Choo 安可曲 lovelinus的阿秋應援超大聲 讚讚讚 中間紙花在我面前爆開嚇死我XDD 美珠到一半就忍不住潰堤 叡仁看到美珠爆哭 笑到仰天XDD 擊掌會 後來擊掌會排隊時有看到被美珠選上台的那位lovelinus 跟他聊了一下問他 有沒有感受到全場滿滿的怨念XDD 人家只是14歲的國三生別再追殺他了XDD 主辦有說明擊掌時請小心愛護梨子們 但一上台第一個智愛就跳起來往我手打下去XDD 這一擊讓我整個暈眩完全忘記順序 花Kei真的很精緻可愛 到美珠時跟他說屋機嘛~ 寶貝魂真的好小隻好可愛 輪到叡仁偷偷從胸口送出了顆愛心給她 再度看到她仰天XDD 梨子都用很真誠的眼光看著你 希望能好好地記住大家 結束之後腿都軟了QQQQQQQQQQQQQQ 其實本來私心期待歌單會不會有BeBe 我真的很愛這首阿<3333 主持人阿娟和李老師配合的很棒 要開始飯李老師了(x ---------------------------------- 171210 台灣簽名會 其實一開始是完全沒有準備的 我只求不要忘記帶票就好了XDD 坐高鐵到北車後才想說一定要送點東西 想說比照韓國簽售那就往頭飾這方面想 買完整理的時候才驚覺怎麼會買這東西XDD 到簽名會前一直很焦慮要不要送出去呢 因為其中一樣實在太憨XD 還好夥伴們說買了就送 不要怕 送就對了XD 到了現場找了號碼入座後..果然臉夠黑 連簽名會的座位也邊緣.. 一開始前面號碼都能有充裕的時間和梨子們好好說話 但人太多梨子們還要趕飛機..在30號左右就開始趕人QQ 我完全沒有準備因為其實能近距離看到梨子們我傻笑就很滿足 明恩 我:安妞 明恩:你好 L-U-N (明恩邊念邊簽 我沒說話傻笑看著她簽名 她突然當機三秒我一看發現明恩在寫我的中文名啊!!! 寫到一半突然忘記筆畫的樣子超可愛 我:明恩的聲音很棒很好聽.希望能很快的再見到妳們 下次就換我去韓國見妳們 壓搜~ 然後明恩也邊說邊寫了壓搜 明恩這個樣子真讓我覺得她還只是個孩子阿 超可愛<3 然後擊掌打勾勾 蓋個大拇哥 就被工作人員趕走QQ https://i.imgur.com/10Kt5Na.jpg
智愛 我:安妞 智愛:你豪~ 然後我一陣手忙腳亂的拿出禮物給她(超級忙 那個很憨的帽子 我都不好意思送她XDDD 智愛應該傻眼(工作人員應該也是XDDD 智愛:咪呀內 因為有這個 指了指頭上的帽子(入場時戴的那頂 我心裡想說 沒關係我完全可以理解 因為是在太憨了類似皇冠的大毛帽 我看這樣不行 趕快拿出西瓜來送她XDD (忘記看哪看到智愛很愛吃西瓜 是團綜嗎? 智愛一看到西瓜 很高興得跳一下說穌巴 我:希望你們能再來 或是下次換我去韓國見妳們 約定之後打勾勾 蓋個大拇哥 HP-1000(倒 https://i.imgur.com/6OyccWF.jpg
花格格Kei 我:安妞哈些唷 Kei:你好 喔~ L-U-N LAN? LUN? 我:LUN 潤~ 然後工作人員從後面過來 我趕緊拿了格格頭飾出來送Kei(手打結中 Kei:哇~ 哇~ 耶播唷 漂亮 (後面的工作人員也驚呼 完全適合花kei 超級超級可愛 Kei戴上後:吃過飯了嗎(邊做手勢 Kei真的很愛問人吃飯了嗎XD 我:胚溝趴唷 Kei遺憾哭哭的臉超級超級可愛 (近距離爆擊HP-2000 我:下次一定還要來 或者我去韓國見妳們 Kei:壓搜~ 打勾勾 蓋個大拇哥 HP-1000(倒 格格頭飾戴了很久覺得值得了!!!<3333 https://i.imgur.com/KpRNdjF.jpg
叡仁 我:安妞 叡仁:逆豪~~ L-U-N~~(邊念邊簽 我拿出麋鹿頭飾送給叡仁立馬就戴上 我:叡仁真的太漂亮了 跟她說下次一定還要來 或者我去韓國見妳們 叡仁:壓搜~ 送了好幾顆愛心給叡仁 打勾勾 蓋個大拇哥 HP-1000(倒 叡仁真的太漂亮了只能一直盯著她傻笑 麋鹿頭飾帶到結束阿阿阿QQQQQQQQQQQQQQQQ https://i.imgur.com/6ipmJl2.jpg
美珠 我:安妞 美珠:安妞哈些唷 你好 我脫口說出愛哭鬼 她也覆誦一次愛哭鬼XDDDD 拿出海盜帽給她(其實本來要送魂兒的只是突然一個衝動就拿給美珠 然後又拿了槌子給她 忘記拜託美珠能不能用槌子打我頭QQQQ 一樣跟她說下次一定還要來 或者我去韓國見妳們 美珠:壓搜~ 打勾勾 蓋個大拇哥 HP-1000(又倒 叡仁跟美珠都一下就被趕走了QQ 其實沒有期待美珠會戴帽子的 但她還是是戴了很久玩得很高興!!! (美珠這兩天實在太圈了 完全圈死<3 https://i.imgur.com/cRh5jq2.jpg
魂兒 我:安妞 魂兒:安妞(很快地找到要簽名那頁 我一看嚇了一跳我的問題紙不見了QQ 我:洽咖嘛妞 魂兒:阿逆耶唷?(疑惑樣 太崩潰了想說這個問題一定要問阿~~ 然後我就往後翻我的問題便利貼(換魂兒歪頭看我在幹嘛XD 找到之後拿起來貼在要給她簽的那頁 她一看到後 魂兒:阿~~~~~~ 我寫說:簽名會結束後 能跟成員們一起表演一段阿卡貝拉嗎 魂兒很抱歉地說了一段韓文 我歪頭傻笑:目啦QQ 然後說請她一定要表演 打勾勾約定 蓋大拇哥! 魂兒講話慢慢的好可愛 HP-1000 結束後沒有表演 後來想想魂兒那時候應該是說因為時間的關係可能沒有辦法(吧? https://i.imgur.com/wuDNAFg.jpg
智秀 我:安妞哈些唷 智秀:你豪~~ 拿出兔子頭飾 然後按下開關開始發亮 智秀:哦~~ 智秀:哦~~~ 智秀:哇~~~~ 智秀:哇~~~~~~~ (智秀一開始找不到開關 我再按了一下 然後就換智秀眼睛發光的看著我然後開始按按鈕) 智秀很開心地立刻戴上 我:一樣跟她說下次一定還要來 或者我去韓國見妳們 智秀:真的嗎 謝謝 我:不要讓台灣lovelinus等太久 明年 下個月 下個禮拜就來(越講越短 我:去年我有去韓國 到武林外面有看到妳(那時候智秀在武林公司路口跟日飯說話 我:我一定會去韓國看妳們演唱會的 壓搜~(我也不知道她有沒有聽懂 我講得2266 然後打勾勾 蓋個大拇哥 之後手就扣了下去!!!!!!!!!!! 這一扣連心都被扣走了 最愛智秀了<333 HP-3000 瀕死狀態了XDDD 智秀這裡應該是我坐最久講最多的時候 兔子頭飾智秀也一直戴著到簽名會結束 回到座位一看智秀也有寫我的倫字<3333 https://i.imgur.com/P7DDTZi.jpg
洙正 我:安妞哈些唷 洙正:你豪~~ 拿出最後的帽子(ARALE的帽子 洙正:阿~~~ Arale~~ (這時候左邊突然一聲巨響 原來是美珠用那隻槌子用力揍桌子XDD 我:一樣跟她說下次一定還要來 或者我去韓國見妳們 壓搜~ 然後打勾勾 蓋個大拇哥! 再拿出最後的一個大的手抱枕 麵包說了一段韓文我聽不懂 擊完掌後就安妞了 回到座位一看麵包也有寫我的倫字<3333 https://i.imgur.com/hc5Y9wu.jpg
------------------------------------------------ 在台上真的一片空白很多話想說但說不出來 書到用時方恨少(根本沒用到 不知道有沒有那種第一次簽售就上手的攻略XD 梨子們在簽名的時候完全沒有看他們寫了什麼 只想用有限的時間好好地看看她們 其實一部分是因為趕人加上要送禮物太忙了XD 回到位子看翻開才看到有驚喜<3 三年盼到一次 下次能不能只讓我們等三個月就好 這樣賀某 看到梨子喜歡自己送的禮物其實很有成就感! 希望之後有飯拍能找看看自己的身影回憶一下 這次真的追好追滿(雖然接送機沒有跟到 感謝PTT梨子版主群們的用心 感謝聯合粉專的應援 感謝主辦的邀請與規劃 感謝夥伴們對我無理的要求也不生氣XDDD 感謝這麼多人喜歡梨子 下次就換咕咕..痾不對是估.估...估計下次就是飛韓國看演唱會啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.22.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LOVELYZ/M.1513095859.A.E9D.html ※ 編輯: punk0611 (182.155.22.75), 12/13/2017 00:29:11

12/13 00:33, 6年前 , 1F
推推~~看簽名會心得真的羨慕XD

12/13 00:41, 6年前 , 2F
推估估 不是推送禮送超好的lun大

12/13 00:41, 6年前 , 3F
然後你的HP負極限好大XDDDDD

12/13 00:41, 6年前 , 4F
沒想到兩次見面都是在簽名會呢 kk

12/13 00:44, 6年前 , 5F
不合理的要求 估計是司機的事(茶
感謝阿蓋 讚嘆阿蓋

12/13 00:46, 6年前 , 6F
真好,她們寫字很暖阿

12/13 00:54, 6年前 , 7F
推心得 樓主還有殘血嗎XDD

12/13 01:02, 6年前 , 8F
推~送的東西真的都很適合XDD,花格格是絕配

12/13 01:14, 6年前 , 9F
看文章的人也沒血了好嗎XD 簽名真的太讓人羨慕了!

12/13 01:28, 6年前 , 10F
看到簽名會那邊才發現你是誰XDD 頭飾選的很好 真的

12/13 01:28, 6年前 , 11F
是白擔心了XDD
我是真的很焦慮r~~~XDD

12/13 02:04, 6年前 , 12F
花格格真的超棒的!!超適合kei的
\花格格/\花格格/\花格格/\花格格/\花格格/\花格格/

12/13 02:19, 6年前 , 13F
Ah-Choo忙內和美珠對上眼快笑翻 走位到旁邊還想看

12/13 05:53, 6年前 , 14F
你根本超會選禮物的啊XDDDD 後記太有趣了
其實誤打誤撞 還好成果還不錯QQ ※ 編輯: punk0611 (122.118.18.46), 12/13/2017 08:13:03

12/13 07:51, 6年前 , 15F
禮物挑超好,花格格超勾錐,不過你血條扣太多了吧

12/13 07:51, 6年前 , 16F
哈哈哈
前天睡不好還夢到拍密阿QQ

12/13 08:20, 6年前 , 17F
推簽名會心得~~

12/13 08:31, 6年前 , 18F
推推~~~

12/13 08:38, 6年前 , 19F

12/13 09:35, 6年前 , 20F
推神選禮物xd 扣這麼多 是全點體嗎xd
梨子真的有魔力 kill me heal me lol~ ※ 編輯: punk0611 (122.118.18.46), 12/13/2017 13:03:38

12/13 13:27, 6年前 , 21F
推禮物選得好,有看到飯拍覺得很顯眼XDD又適合女孩

12/13 13:27, 6年前 , 22F

12/13 13:46, 6年前 , 23F

12/13 18:50, 6年前 , 24F
原來花格格頭飾就是大大送的XD!超棒!感謝大大XDD