[TWSC] 感動與幸福滿溢的Showcase

看板LOVELYZ作者 (yuyao)時間6年前 (2017/12/11 01:06), 6年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 6年前最新討論串1/1
首先... 真的 真的 真的很後悔遲到了十幾分鐘少聽了三首歌啊!!! 沒想到會唱像昨天一樣晚安QQ....扼腕啊啊啊 在這裡也跟三排被我打擾的人道個歉了>< 懺悔完後簡單說明一下入坑史~ Ah-Choo時期第一次看到梨子的舞台 那時候覺得這首歌怎麼越聽越順 而且啊啾的動作好 可愛!!! 接著就是光速回歸的For you又再次注意到梨子(但這時候也還沒有入坑XD) 正式入坑是Destiny 華麗的風格完全打中我的心 沒想到下次回歸就是一年後了TT Wow!之後開始跟回歸 一直到這次來台灣才決定要開始買專輯了 沒想到沒有中簽名會....羨慕能去的板友啊~(敲碗簽名會心得文!) 在這裡感謝辛苦板主群辦的抽獎!讓我今天一次就入手兩張專輯~ 接著就是感動滿滿心得文了 一進去就看到女孩們在台上排排坐 每個人都在發光!真的超級無敵漂亮!!! 尤其買到了三排真的是很近很近 她們細微的表情都清清楚楚 訪談結束之後就是我今日聽到的第一首歌 遊樂園 這首絕對名列願望清單前幾名 真的唱了好開心!!觀覽車棉花糖好大聲XD 接下來的Candy Jelly Love也很感動 團綜的各種記憶都回來了 緊接著的猜小吃環節真的很有趣 有幾位都對粉絲很好跳得很放水啊啊啊 一直期待被點到可是都沒有拿牌子或是熱情喊叫的飯明顯阿QQ 後面的男飯真的很熱情 四排男飯也被點上台了 真的很羨慕啊啊啊要不要自己出來自首( 指) Shooting Star會唱也小小意外!!印象深刻的是明恩的part 現場聽更動人了 中場女孩們去換了衣服 放mv大家還是很熱情的也應援了XDD FALLIN'是新專很愛的抒情歌啊 本命洙正歐膩的我最喜歡開頭的Listen了><再次覺得能在 現場真的無限幸福 接著接著接著 就是新專我最喜歡的一首歌 三角形!!如我所願的也有得看TTTT洙正和Ke i的副歌part每一個字都往心上打啊~ 最後就是Ending Talking 大家都依依不捨 時間真的好快啊 女孩們也說著想要再來台灣 還有看到Kei的歐巴呀真是心臟爆擊 美珠還很感人的說要學好中文 妳們的心意Lovelinus都好好的理解了阿 正要跳最後一首之前 螢幕出現了Candy Jelly Love的mv 女孩還以為事故一頭霧水XD 沒想到是台灣Lovelinus的滿滿愛應援影片! 女孩們屋幾馬阿~~~雖然我自己都哭了QQ 可以好好看著妳們 Lovelinus就覺得很幸福了 終於真的要唱最後一首歌Twinkle了 不得不稱讚一下應援 我們真的是軍隊應援 感謝熱情的男女比8:2Lovelinus們! 能看到音放盯著看這麼多次的舞台 真的超級感動 雖然沒有辦法很好的溝通 妳們還是可以感受到我們的愛(表白Soul歐膩) 女孩們下台之後 原本的Ah-Choo應援沒有成功XDD但還是感謝帶頭的飯!希望她們都有聽 到 結果安可曲真的是Ah-Choo!!也是看到人生圓滿的一首啊 美珠直接崩潰大哭 她很傷心但不知道為什麼我覺得莫名好笑XDD 從右邊哭到左邊還不肯下台被徐智秀拖下台真的太圈 在右邊的時候就在我正前方 真的超近 怎麼可以連哭的時候都這麼漂亮(?) 最後的擊掌呢 一直被提醒不能太大力 但我覺得....女孩們妳們才不要太大力啊!! 每一個人都超級暖的雙手很紮實的擊掌! 當下真的很想跟她們說點什麼 但腦袋完全是空白的 (真的很想跟洙正說話阿QQQQ) 一直到Kei的時候才勉強擠出一句砍撒哈咪搭 女孩們的笑容都超級親切 近看生人再次感嘆好漂亮 阿.....真的沒有想到可以這麼近的看女孩們!幸福跟感動實在沒辦法以文字好好的傳達 希望女孩們有好好感受台灣Lovelinus的熱情與真心 知道台灣也是有很多人愛著她們的 也希望她們有被我們的軍隊應援感動到 真的太強了啊~ 我們會等著妳們下次再來台灣!到時候小巨蛋見<3(??) 溫暖的女孩們 我愛妳們好像又增加更多了啊 會深深的記得妳們對台下的每一個招呼每一個小表情 帶著這份感動繼續好好支持妳們 放心的前行走花路吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.170.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LOVELYZ/M.1512925573.A.113.html

12/11 01:23, 6年前 , 1F
阿 我有看到你!對齁當天有兩個經過!
也抱歉打擾到後排的人TT

12/11 01:47, 6年前 , 2F
錯過3首太可惜了啦
真的!超後悔的ATT怎麼這麼遠~~

12/11 06:31, 6年前 , 3F
啊啊啊推候後記!!

12/11 07:50, 6年前 , 4F
推心得,我們一起永遠地支持下去吧

12/11 08:37, 6年前 , 5F
推心得 幫你QQ

12/11 09:40, 6年前 , 6F
推心得文!!不過樓主是女飯嗎 歐膩是女生的稱呼男

12/11 09:40, 6年前 , 7F
飯用了美珠說會超級奇怪哈哈哈哈

12/11 09:46, 6年前 , 8F
男飯要用努哪 不過對我來說都用不到哈哈
我是女飯哦~~~~所以我叫洙正歐膩XD ※ 編輯: yoyao (39.8.64.229), 12/11/2017 09:52:51

12/11 10:13, 6年前 , 9F

12/11 11:13, 6年前 , 10F
推女飯(?

12/11 12:11, 6年前 , 11F
推~~

12/11 12:12, 6年前 , 12F
補推個~~

12/11 14:14, 6年前 , 13F
推有看到你,遲到衝進來的觀眾們XD 少聽到幫你QQ

12/11 18:34, 6年前 , 14F
跟洙正對視時我腦筋也是一片空白QQ現在回想起來覺

12/11 18:34, 6年前 , 15F