討論串戀香原聲帶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mocacinno (靠)時間20年前 (2003/12/01 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 有沒有人購買戀香的原聲帶阿. 裡面有含什麼週邊商品嗎. 或vcd花絮之類的. 我頗想買的. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.144.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mocacinno (靠)時間20年前 (2003/12/01 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
還有 大概多少錢阿..... 還有沒有類似的簽名會阿. 人家意外錯過週末的那幾場了啦 >_<. --. 那一雙魅惑的眼睛. 伴隨著甜美的微笑. 深深 吸引. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.144.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kellys (為夢想而努力)時間20年前 (2003/12/01 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
有耶^^裡面有mv、cd、活動手冊、香水…挺不錯的^^另外還有在賣大瓶的香水,還送海報…我是在佳佳唱片行買的…原聲帶是315元…然後香水是在昨天的簽名會直接買的599元…目前為止的簽名會好像只剩昨天那一場囉…不過你可以等Eddie出個人專輯哦…. 他昨天說他十二月多會出一張個人專輯…到時後就一起期待

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Festiva2000 (矛盾.原點.陌生人N )時間20年前 (2003/12/01 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
花絮的VCD好像之前預購的時候才有...... 因為我妹妹後來發行後才買的好像就沒有花絮VCD了.....嗚...我超怕人多的地方...所以我都不敢去那種人很多的簽唱會之類的.....連跨年晚會或是演唱會之類的也都不敢去...... 昨天陪媽媽去市場...結果星期天人很多...... 我居然當場快要
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bumabula (吃吃喝喝)時間20年前 (2003/12/01 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我有時也會有ㄟ 就是會突然覺得人很多 很可怕 想趕快回家. 尤其是放長假過後 嗯 這叫人群恐懼症嗎.... 你阿 還是當個在背後默默支持eddie的人就好了 你說呢... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.42.96.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁