演員@彭于晏 我要看到自己真實的一面

看板LOVE-EDDY作者 (出頭夫)時間15年前 (2008/12/27 13:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
自拍 tips:盡量多拍,拍十張一定會有一張是 OK 的。 彭于晏在墾丁拍攝「我在墾丁天氣晴」時的快樂自拍。 Q1:為何開始自拍? 我的生活就是工作,有的時候一年拍兩部戲、兩部電影就結束了,時間過去之後只留下作 品,很怕以後全忘了自己在這之間做過什麼,所以我開始用自拍留下紀錄。像我這一次拍 「我在墾丁天氣晴」,有特地健身,全身都曬得很黑,像這樣的照片留下來,以後也可以 跟孫子炫耀,說我當年也是很壯。 Q2:你最得意的自拍角度? 怎麼拍都很好看。 Q3:自拍所使用工具? 我以前都會用數位相機,可是那台相機被我摔壞了。現在我會用 i-Phone,但是 i-Phone 在自拍的時候不是那麼好用,我比較喜歡用有廣角鏡頭的相機,所以現在比較 少拍了。 Q4:你覺得自拍和別人拍你時,有什麼不同? 自拍可以呈現一些私底下很自然的時刻,藝人被拍的時候,大部分的時候妝髮都有整理, 我喜歡拍自己很邋遢、或是剛睡醒的樣子,就算拍醜了也無所謂。其實大家都會有那一面 ,透過這樣的自拍,我可以告訴自己,我並不是真的就是媒體講的那樣。有的時候一直被 稱讚,會迷失了自己,利用自拍,可以追蹤一路走來的過程。 Q5:你的自拍風格有什麼階段性的變化嗎? 以前我家有分租給兩個日本人,他們拍照都會伸舌頭,我也就會跟他們一樣,覺得拍照不 能就呆呆的,一定要有表情,所以有一陣子自拍的時候都會伸舌頭。後來有拍照喜歡戴太 陽眼鏡,想變成成熟的男人,就不太吐舌了。最近一年喜歡不穿上衣自拍,因為有上健身 房,想把現在的狀態拍下來。自拍有個好處,就是可以觀察到那一陣子的情形,會更瞭解 自己。 Q6:你最想看誰的自拍? 馬總統,我猜他私底下可能也很正經,我很好奇他有沒有off track的時候。還有我很欣 賞強尼戴普,很想知道像他這樣的演員,私底下是什麼樣子。 http://tw.fashion.yahoo.com/article/url/d/a/081219/38/hj0.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.252.46

12/27 20:23, , 1F
我喜歡彭艾迪 也喜歡強尼戴普 =ˇ=

12/30 20:52, , 2F
怎麼拍都好看!!!真的 哈

01/12 11:58, , 3F
他曬超黑真的很有台味 XD