[閒聊] 昨天的國光幫幫忙

看板LOVE-EDDY作者 (寂寞 掰掰)時間17年前 (2007/05/19 18:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我在狗狗版的第一po,有什麼不對的地方,請多多包涵喔 昨天的國光是狗狗,鴨子,小天去宣傳六號出口喔 還滿好笑的,不過我是從一半開始看,所以有一些沒看到。 但是我覺得主持人沒什麼問到六號出口的感覺。 而且,中間有一些訪問我不是很喜歡。 不懂為什麼一定要執著於緋聞的問題,問這個會增加收視率嗎? 但是不得不說金毛狗狗好可愛(大心)。 所以,沒看到的人一定要去看重播,或者去找來看看。 p.s 因為我是看戀香喜歡狗狗的,所以一直以來我都稱呼eddie為狗狗。 不知道有人會不會不喜歡? 然後整篇文好像沒什麼重點耶,對不起! 只是想說最近版有點小冷清,又看到狗狗去宣傳六號出口,就衝動想分享一下。 謝謝大家觀看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.140.69

05/19 18:47, , 1F
于晏到墾丁曬黑了~笑起來牙齒好白XD 可愛 !!!

05/19 18:48, , 2F
我不愛問誹聞的那段,好像硬要逼于晏說出什麼........囧

05/19 18:53, , 3F
對阿 整集這段訪問最討厭 有夠無聊的 真的超可愛的

05/19 23:16, , 4F
這個嘛..有時候真的是製作單位找話題,非要問的!所以還

05/19 23:18, , 5F
滿無奈的,所以大家看看就好了!

05/20 00:09, , 6F
變超黑的啦~像一個小黑人~ 還是超可愛!!

05/20 10:56, , 7F
我跟原PO一樣 都是看戀香而喜歡狗狗 因此都叫他狗狗 :p

05/20 23:16, , 8F
天阿!有好心知道說什麼時候還有重播嘛!!錯過懊惱的我=.=