[自介] 第一次來~~~好興奮啊~~~

看板LMSH作者 (安靜~~成癮了)時間16年前 (2008/02/01 13:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID: fairylike02 畢業年: 91 (還好我是國中部畢業~~~不然就老了~不過現在這樣也很老) 出沒地點: 台南 (從未離開~) 在黎明待的時間: 3年 國中部平班 印象最深的老師: 邱伯【可惜人不在了ˊˋ】、 王晉基【很懷念他唱的小城故事】、 黃堅志【補習補了三年~想忘記都難】、 林旭建【很愛開我玩笑的老師~~喜歡亂叫我綽號】、 楊婷女英【我記得她的手彎彎的,她引以為傲在打排球的時候。 還有她上地理課一直強調要去迪士尼寄明信片回來~~會有不同的郵搓】、 目前動態: 去年剛從台南護專畢業~~不過不打算從事護理 所以目前正在補習班準備私醫 順便來考一下大學指考 希望可以考上”國”字倍的大學~~ 想對黎友們說的一句話: 我一直記得邱伯說的話~~ “今天我以黎明為榮 明天黎明以我為榮” 我一直是這樣相信的 黎明人應該也是這樣想的吧? 另外~~不知道這邊有沒有人認識我~~~ 哈哈~~之前一直想來找看看在批踢踢有沒有黎明版 果然今天被我看到了~~~好感動唷~~>”< -- ╭─╮ ╭─╮ │ ├════════╪╪╪════════┤ │ ╰┤╰╮ 屬於我的 天 馬 行 空 ┼ * ╭╯├╯ ─┤ * ┼ ├─ ╭┤ http://www.wretch.cc/blog/fairylike02 麫u╮ │ ├════════╪╪╪════════┤ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.118.170

02/02 22:37, , 1F
歡迎歡迎~

02/03 14:25, , 2F
歡迎歡迎~