[自介] 哇係老人...87級的

看板LMSH作者 (Somebody)時間17年前 (2007/08/10 14:27), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天公佈碩博新生住宿抽簽結果,跑去NTU板亂入了一下(我備取419號,真辛酸) 結果LMSH板板主chihsin0411大人丟了訊息給我跟我打招呼,要我上來POPO自介 ID: sssun (之前上過不良牛的老B蟲可能會有印象) 畢業年: 87年老人,這個板不是我該出入的啊啊啊... 出沒地點: 台北台南、PTT、不良牛 在黎明待的時間: 高中 印象最深的老師: 導師王老先生蒼苔老師(講義、講義、講義...) 化學高世星老師(我之前在善化車站遇到他咧) 數學林志元老師(母親節吃飯遇過他) 主義莊英傑老師(懷念的雞排+珍奶+笑話) 目前動態: 一路從新竹讀野狗大學計算機工程系 ->台南當兵看飛機 ->高雄海之冰大學電子雞所 ->現在流浪到公館大學電子雞博準備再奮鬥幾年(希望不要太久) 台灣西岸大概都跑光了... 想對黎友們說的一句話: 學弟妹們加油,年輕就是本錢 還有還有,有什麼湯圓聚這類的記得公告一下啊(流口水樣...) -- 抽煙潤肺 喝酒保肝 吸毒醒腦 吃冰治咳嗽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.209.4

08/10 14:34, , 1F
科科 這是以前不良牛的小s站長哦

08/10 14:35, , 2F
科科 學長好

08/10 15:28, , 3F
難得有比我老的出現欸XD 學長好

08/10 15:44, , 4F
QQ 交大畢業的

08/10 16:30, , 5F
我後補549.......這數字更令人絕望 囧

08/10 18:39, , 6F
推王蒼苔 教完我們這屆就退休了 我今年升大四