[嘴砲] 昨天去看種花職棒

看板LK_5th303作者 (黑肥5566)時間14年前 (2010/08/20 13:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
下午開完會回家時 因為中山路在蓋捷運還高架橋殺洨的 道路變超亂 我很逼哀的就開上高架橋跑到三重去了 回到家累ㄐㄐ 神又不在只好睡午覺 然後時光飛梭到了晚上 大頭:好無聊 黑肥:出來晃啊 大頭:要不要去看棒球? 黑肥:新莊今天有比賽? 大頭:學生證外野票好像不用錢 黑肥:喔好啊 大頭:那我出門 掰 黑肥:欸幹等等 大頭:? 黑肥:到輔大打給我 大頭:我到輔大只要三分鐘 10分鐘後......... 黑肥:幹你在哪裡啊? 大頭:我在千千影印店阿 黑肥:殺洨千千? 大頭:你要到對面來咩 黑肥:靠北喔我在棒球場耶 大頭:幹 不是說到輔大打給你 黑肥OS:我是叫你到輔大打給我我再出門...... 大頭:靠北喔 我現在過去等我 然後我就在棒球場找換外野票的地方 七點半以後就不能入場了 結果大頭七點二十五還在找停車位 我超逼哀在門口拜託工讀生等我們讓我們進去 還好工讀生人超好ㄎㄎ 把票先給我叫我等朋友到了直接進去就好 大頭在運動公園狂奔不知道過了多久終於和我見面 一進去就看到劉芙豪的屁屁對著我 帥氣 四局下 5:2 統一領先 看到第五局打完6:2跑出去買飲料和鹹酥雞 回來已經六局 分數沒有進帳 一路纏鬥到八局 已經有統一父子球迷以為穩贏先閃 八局上陳連宏陽春砲 7:2 八局下張泰山陽春砲 7:3 興農超嗨 可是馬上被劉芙豪美技澆熄 九局上統一沒有攻勢 九局下統一洋投叫啥威廉的第一球超帥直接接殺 結果兩出局後 被尻爆 被安打回一分 還被興農洋將古茲曼尻依發三分砲彈追平 牛迷嗨翻了ㄎㄎ 可惜最後纏到到12局雙方都沒分數進帳 結果和局 讓我們把時間拉回追平三分砲前五分鐘 黑肥:幹就不要被尻一發追平 大頭:你以為整天放煙火喔 全壘打有這麼好尻 黑肥:如果咩 假設咩 大頭:幹追平的話我請你吃鹹酥雞拉 打這篇單純只是想表達: 幹! 大頭 出來面對!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.202.139

08/20 14:15, , 1F
超爽的阿!在去看阿

08/20 14:49, , 2F
喔走啊 我只能用分身發文超逼哀