看板 [ LHU ]
討論串[問題] 關於貴校的一些小問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w111407 (煙雨樓主)時間16年前 (2008/06/02 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
統測分數今天出爐了,想要推甄貴校. 但關於貴校一些問題想問一下?. 1.學校附近生活機能是否方便?. 2.學雜費等相關費用多少?. 3.學校附近交通是否方便?. 4.老師盪人盪的很不很?(電子類的). 5.學校辦的活動多不多?. 多謝各位的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sheep125 (羊怪)時間16年前 (2008/06/02 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我又來騙發文數了XDDD. 基本上學校附近都會有吃的啦...只是看你挑不挑而已.... 如果你想吃麥當勞的話...那你就要騎五分鐘的車了= =+. 學校附近不少網咖.也有相片館.漫畫電.水電行.機車行.瓦斯行.飲料店.... 我不知道這樣對你來說方不方便~"~我們資管系是45000出頭...其他系請
(還有420個字)

推噓38(38推 0噓 39→)留言77則,0人參與, 最新作者decadentlife (蜂蛹)時間16年前 (2008/06/02 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
那我回答你吧. 我是電子系的. 1.學校附近吃的喝的很多 但好吃的就不多. 該有的店也幾乎符合需求. 還有診所之類的 (不過我沒看過 好像醫術不太好). 住宿的問題我就不知道了. 要再請教版上同仁. 2.像日間電子的話學費每年都大概51000多. 如果是騎車上課 又想停學校的話 停車證一學騎500.
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bigifa (法小妞)時間16年前 (2008/06/04 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
那我來補充不同科系好了 國企系的. 住宿的方面 都是從朋友那咡來的 附近有一個社區叫"21" 空間都很大. 學校後門走下來 有個叫"小坡" 那也有租房子. 還有很多啦 但是本人沒住過 也不大能說清楚. 學校附近一定會有很多住的~ 日間國企=================>44000多. 板橋方面有
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者reyddy (飛翔吧~▂▃▅▆▇█)時間16年前 (2008/06/04 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
電機. 學校對面書局旁邊的診所. 看過感冒的症狀,補打肝炎疫苗. 都不錯,至少沒有明顯的感到任何後遺症. 租屋請洽學校軍訓室. 有專人可以提供你諮詢. http://www.lhu.edu.tw/m/j10/charge_stand.htm. http://www.lhu.edu.tw/map.ht
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁