看板 [ LGS ]
討論串[問題] 關於自動跳出的視窗
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jiadar (暮然回首燈火闌珊)時間19年前 (2004/12/10 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近用lgs. 常常會自動跳出詢問的視窗. 例如. "會員剩下幾天了 要不要去看儲值說明". 或是. "你要使用自動找對手嗎". 一不小心就會按到 是. 然後就........ 請問有辦法關閉詢問視窗的功能嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longman (@_@)時間19年前 (2004/12/10 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
這應該會是LGS的常態了.LGS觀察到有此流程對協助撮合對局非常有效.. 未來的邀對局流程都會在加入我要找對手時詢問是否要使用自動找對手. 另外比賽舉辦時也會自動詢問.繼續撮合參賽還是一般對局.. 12月gama盃結束後.LGS還會有新的邀對局策略.一樣採用詢問的.. 至於"會員剩下幾天了 要不要去
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者librevie (文爭青玉)時間19年前 (2004/12/10 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
可以考慮像很多軟體用個"下次不要再詢問我"的選項. 其實有時候真的只是想上去看看棋 沒有空下. 視窗一直跳出來也挺煩的. 或是說如果按了叉叉說不下棋了. 就不要再跳那個確定的視窗出來. @@. 真的看膩了說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chevylove (我們是總冠軍!)時間19年前 (2004/12/10 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
就算是協助撮合對局有效 但人也有不想下棋的時候吧?. lgs不是還有觀戰的功能嗎? 總覺得這樣好像被強迫要下棋 一定要被強迫嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.162.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longman (@_@)時間19年前 (2004/12/11 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的問題分為三個部份.. 1.. 關於對局的態度棋友可以表示的狀態有兩種,. 一種是未加入"我要找對手",另一種是加入.. 如果一個棋友他加入我要找對手.有下棋的意願.. 那LGS先行問他是否要自動配對.這是必要的.. 如果一位棋友他加入我要找對手.卻沒有下棋的意願.. 對其他在撮合圈內的棋友來說
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁