看板 [ LGS ]
討論串[閒聊] 隨便聊聊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者neohex (我什麼都不懂)時間20年前 (2003/12/30 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前中斷了幾個月沒碰圍棋. 上個月又開始上lgs下. 到了這幾天感覺才慢慢回來. 大概是站穩5K*了吧. 不過有點奇怪. 最近幾盤和6K*下 為什麼總覺得他們下的有點荒腔走板. 6K*不太應該那麼差才對. 我記得以前的6K還蠻不錯的阿 至少一些很簡單的定石. 很基本的死活都知道. 甚至有人星位被掛下

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hne (hne)時間20年前 (2003/12/31 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是最近漸漸站穩 5k*,不過我怎麼覺得 6k* 都好強 ><~~. 常常佈局的時候就開始落後,要殺掉對方一塊大龍才有機會贏,. 殺不動的時候,就被宰了喔~~. --. 她接著問,「我注意到你略過了自己。如果你像你聲稱的一樣聰明、厲害,. 那麼你為什麼要跟隨坦尼斯呢?」. 「我並沒有跟隨他。」年輕

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neohex (我什麼都不懂)時間20年前 (2004/01/01 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這樣說有點不好. 說實在話. 有誰會認為自己的棋已經趨近於完美了呢. 大家都在學習. 段位以下的棋 通常最差的就是戰鬥力. 佈局雖然難 但是多看書多少可以抓到一點方向和感覺. 官子雖然複雜 但是用心去算多少也不會失誤太多太大. 但是戰鬥就大大不同. 有時候牽扯到三四塊棋之間的互殺. 那要算根
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hne (hne)時間20年前 (2004/01/02 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~ 我雖然戰鬥力很弱,可是比起來佈局或官子更弱,不得已只好每盤都. 給他殺殺殺下去 :). 有時候明明遇到對方下無理棋(我覺得啦),我也不會應,退讓也不是,強硬. 也不是,這時我通常會看局勢決定,感覺領先的時候才退讓一下,不然通常. 是切斷來戰鬥。看局勢不利,我有時候也會下無理棋亂戰,對手應錯的
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sbc (我想要變強~)時間20年前 (2004/01/03 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 這是什麼意思啊?. 人家是說你舉的那兩個id是同一個人在對下. 妳看不懂也要亂罵嗎?. --. my igo. http://humble.myweb.hinet.net/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.242.213.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁