看板 [ LGS ]
討論串[心得] 真是不敢相信!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asail0712 (emeth)時間20年前 (2003/12/02 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為朋友當家教的家庭裡面有一個國小二年級得孩子在學圍棋... 結果我就被朋要求跟那小孩友在lgs上下棋說.... 原本想說小孩子輸贏不是那麼重要.... 因為當時頭在痛...我只是上去收個訊息而已.... 沒想到剛好遇著那小孩.... 就想說下各一盤吧.... 但是沒想到中盤才一開始不久.... 他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arkuo (何人念佛)時間20年前 (2003/12/02 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有遇過這樣的情況,. 明明盤面上對我有利,. 還一直要我投子認輸,. 之後又說要改成下指導棋好不好,. 我一直不回應,. 直到下完整盤棋.... 雖然最後是大勝,. 不過下棋的感覺很差,. 原本好好的一盤棋,. 幹嘛耍這些小手段呢?. --. 歡迎大家來我的圍棋討論版逛逛喔~~. bbs.do

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toshii (來電我啊)時間20年前 (2003/12/02 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我以前有去教過一個小朋友下棋..家庭式的. 後來幫他註冊一個id讓他可以上lgs. 結果發現他都亂提子逃棋. 還很高興的跟我說他都贏. 還以為我都不知道你怎麼贏的咧!!. 反正棋是其次人品實在愛莫能助..講不聽. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lp7 (A[i][k]*B[k][j] =.=)時間20年前 (2003/12/03 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
小孩學棋一開始不要讓他在網路上下棋。這是重點。. 至少要習慣 "拿棋子" 的感覺也比較好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.221.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pauhsi (pauhsi)時間20年前 (2003/12/03 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 我老弟就這樣. 被我知道後. 訓了他一頓. 才稍微好點. 他之前還有個帳號被禁言. 有夠丟臉. 現在的小朋友就是這樣. 家長沒時間管教. 網路上太多這樣的人. 他們還會覺得這樣很直爽勒. 不做作..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁