看板 [ LGS ]
討論串(" ╯_╰)︿┬─┬ ( ̄︶ ̄)\
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maybetrue (沒有天理的世界)時間20年前 (2003/11/02 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
在正題之前先讓我感嘆一下,以前我還是初學不久的時候,我很希望能跟高手下棋,一方面是長點見識,一方面也是希望多少做些模仿,跟高手下棋,應該是一件很快樂. 的事,最少我是這樣,下完的譜我有記起來,寫在紙上,用自己畫的十九平方格,. 以紅藍兩色從第一手記到投降。沒事可以看一看、打一打,有問題再去問會的人,
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hce0507 ( 奇蹟什麼時候才會出現)時間20年前 (2003/11/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得她只挑級位低的下棋很不尋常. 雖然我知道有些人偶爾會找比較弱的來"大開殺戒"過過癮. 但是他們都是另外申請一個NR的帳號. 大部分的時候還是找旗鼓相當的對手下. 像這樣以"四段"的身分到處跟七八級的下棋. 而且還不讓子(照理來講四段的授九子都不為過). 這可真是讓人開了眼界啊. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deerdriver (bun)時間20年前 (2003/11/03 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪....... 跟高棋下被電本來就是當然的吧. 而且他又沒有讓. 反正一個願打一個願挨. 其實跟他棋力沒有差到9顆的應該多少都有收穫吧. 我覺得跟他下還不錯啊....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.221.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maybetrue (沒有天理的世界)時間20年前 (2003/11/03 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
只有級位低的對手,可能只是他來者不拒而已吧~@___@". 不覺得有什麼不尋常,我只是不喜歡狗咬呂洞賓的感覺。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.222.87.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hce0507 ( 奇蹟什麼時候才會出現)時間20年前 (2003/11/03 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
一般來講. 我們會下圍棋是因為"下棋很有意思"吧. 因為下棋很快樂. 雙方你來我往互不相讓 力戰到最後. 如果有棋力比我低的人來邀我 我會接受. 但我也會主動找棋力相同 甚至高一兩級的人下. 所以我覺得Ti小姐這一點很不尋常. 畢竟還是要棋逢敵手. 那盤棋下的才最有意思吧. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁