看板 [ LGS ]
討論串[情報] 沒品的lios
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TennouLee (天牛)時間20年前 (2003/10/09 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
以下對局的對話. Tenshi: hi. lios> 你好! Hello there!. Tenshi: ......好像流行不打招呼???. (對方下了黑子...也不打招呼,我就打了一串字,在打完之前1秒鐘..對方就回Hi). lios> 你在玩五子棋嗎. (我在用天元和中間星位佈局,而對方占四個
(還有298個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者TennouLee (天牛)時間20年前 (2003/10/09 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
ok寫清楚點....^_^;. 首先lios (3k*)跟我邀局1/10,我也接受,後來就開始lo..... 以下對局的對話. 首先我先打個招呼(Tenshi: hi). 但是由於對方下了一個黑子之後,還是一直遲遲沒有打招呼...... 我就打了一串字 (Tenshi: ......好像流行不打招呼
(還有1436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Charon (LetMeBeWithYou)時間20年前 (2003/10/10 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我大概了解 TennouLee 的情況,. 不過,我的棋力不高,所以遇到的對手也多是 8 9 級的,. 記得之前有過一盤也是類似那樣子,. 明明是邀我 1/10 的局,. 才剛一開始就催我下快一點,. 我說我儘量,. 當然這沒有什麼,. 後來局面一面倒之後,. 對方就發呆了.............
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YuChiang (強強)時間20年前 (2003/10/10 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 以上應該沒什麼. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這種下法除非對方早已知道你會這樣下,或都跟你很熟,. 不然 對方直覺上會以為你看不起他 所以這樣下。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 有
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TennouLee (天牛)時間20年前 (2003/10/10 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
這種下法本來就是佈厚勢的下法(有點像是用座子威力來攻擊對方)..... 而且我用了十多次了,第一次聽到有人這樣說...... 況且佈局本來就是很自由的....我心血來潮就會用這種下法.... 我不認為有超過50%人看到這種情況會有這種想法..... 甚至我認為會有這種想法的人的比率應該算很低的. (
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁