看板 [ LGS ]
討論串[問題] 關於LGS的計分方式
共 42 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者goplay (圍棋小子)時間21年前 (2003/09/01 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我知道記分方式很複雜. longman也懶的解釋. 但是實在太怪啦. 我最近8/26~8/30連贏五盤(都是有*). 分數竟然一動也不動. 查棋力走勢圖. 8/14~8/23我只輸給認證帳號一盤 贏了七盤. 分數竟然陡降20分. 這期間雖然有連輸給一個未認證帳號5盤 但此帳號至今未獲* 理論上不計分
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ffaarr (far)時間21年前 (2003/09/01 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
只對手要不是未知就會計分吧。. 關於計分我不太清楚,. 不過除了分數,可以參考一下旁邊的百分比,. 如果分數沒昇可是比例有昇,表示是因為整體分數調降大家都下降. 而你因為勝場較多而沒有下降。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.6

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gene07 (..)時間21年前 (2003/09/01 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
= ="今天我上ㄉ時候連*都不見ㄌ拉~><~下ㄌ這ㄇ久竟然在一個晚上把我所有ㄉ積分댊 都拿走ㄌ,怎ㄇ可以這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.142.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plover (@_@||)時間21年前 (2003/09/01 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
不然就是你的對手也很弱,雖然跟你同 level,. 不過對手近況不好,贏了是正常的,所以分數並不會增加。. 如果對手的對手也是近況不好,分數會更為複雜,. 反正分數是嚇對手用的,要拿到好分數,. 我覺得重新註冊一個 id 就好啦 @_@||. --. 我的新網頁 @_@||. http://plov

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WAV (河邊倒影)時間21年前 (2003/09/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
下棋重要的是下的爽. 分數不重要 大家公平就好了阿. 又不是說分數可以拿來當飯吃. 不用那麼在意拉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30.74.50.