看板 [ LGS ]
討論串比逃棋更可恥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sueric (豬排麵)時間21年前 (2003/08/15 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟sanamigo(12*黑)下棋. 我(9*白)佔了優勢. 地的差距很大. 到最後我還讓他悔棋. 讓他不至於輸的太慘而沒面子. 到最後虛手完後開使亂點我的子. 我當然不同意啦. 重覆幾次後回到剛剛的棋. 他說他如果不贏就休想結束. 我時在不想下了. 因為我朋友在下棋我想去看. 可是我不會就此而
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlyinDeath (死之舞)時間21年前 (2003/08/16 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以稍微改善一下亂提子的問題..... 「總數地時間」超過一分鐘還數不完的. 自動列為爭議棋局,由管理員判定.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 134.208.0.224.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Dawsen (轉戰第一類組)時間21年前 (2003/08/16 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我建議兩個人分別提棋. 按結束記地在比較是否相同. 不同的話如果仍無法達成共識就列為爭議騎菊. 如果最後一下被別人提走但你按了結束記地. 就吃虧了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.198.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ledia (nothing good)時間21年前 (2003/08/16 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
遇到整地時會亂提子的. 我會馬上先通告管理員再開始跟他耗. 之前有一個也是來亂的, 虛手完亂提子. 跟他講我通報管理員了, 投子得比誰都快. --. 有時候,遺忘,是令人快樂的。什麼時候?當然是有人傷了你的心的時候。. 存心傷你的那個人,固然是故意和你過不去,但是被傷了心而耿耿於懷的你. ,卻是和自

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bryanma (????????????)時間21年前 (2003/08/18 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我以前遇到一個逃棋的. 他靠逃棋戰績全勝. 我趁他發呆載入他. 讓他時盡敗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.221.208.48.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁