討論串[男男] 勃起就會想露出被看
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓682(682推 0噓 50→)留言732則,0人參與, 1年前最新作者SEXLGBT (同志性板匿名帳號)時間2年前 (2022/04/24 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這樣會不會很變態. 勃起的時候就會想給人看. 會讓我很興奮一直流. 然後也喜歡被看後被稱讚大隻. 不過最近需求越來越大. 之前問個一個朋友怎麼解決. 他就建議我在臉書問. 所以常常會在臉書限動隱晦的問朋友. 要不要看我的大肉棒. 然後我就會傳勃起的大肉棒影片給他們看. 有些人看到的朋友都會嚇一
(還有108個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者havesomefun (Handsome)時間2年前 (2022/05/01 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝原PO樂於分享,我有看到真相,真的很大!. 我懂這種想露出的慾望,但是我跟原PO比較不一樣,. 我沒有特別喜歡傳屌照給別人,或是在別人面前直截了當的露屌,. 我比較偏向喜歡可能會被別人隱約看到或察覺的狀況,算是比較隱晦一點(?. 這種狀況舉凡如下:. 1.在昏暗的窗邊尻槍/打砲,讓人疑似看得到
(還有232個字)

推噓133(133推 0噓 10→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者BUTATAMA (花の匂い)時間2年前 (2022/05/08 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也是硬了之後就會很想拍照傳給別人看. 可惜不像原po有一根又長又漂亮的大屌. 所以也蠻常直接被無視. 有時得到一些"好粗" "形狀好好看" "青筋好猛"之類的評語就會讓人很興奮. 周遭部分圈內人朋友也偶爾會被我騷擾. 甚至很多原本只是不熟的朋友. 越聊越歪. 索性開始分享自己的色照跟聊色. 傳屌照
(還有185個字)

推噓186(186推 0噓 55→)留言241則,0人參與, 1年前最新作者mingzhi (壺心)時間1年前 (2022/05/12 12:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先劃重點:超小屌. 訊息有時候怪怪的,沒收到訊息請站內信,閒聊也請站內信. 我屌很小但是也是超喜歡被看. 有時候在外面看色色的硬了會看看有沒有人注意偷偷拿出來摸摸,答案不會摸到射XDD. 不確定能不能發短網址在這XD. 想看的歡迎推文後站內信XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者osakajapan (EXILE)時間1年前 (2022/05/13 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
想看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.202.167 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1652430312.A.54F.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁