討論串[遊記] soi 13初體驗之人群恐懼症
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者locaa時間6年前 (2018/06/17 00:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在去之前腦中有很多的幻想,. 光搜尋其他人的心得文就硬到不行,. 今天終於第一次到了現場,. 人多到我出乎意料,. 應該有快破百的人數,. 場內其實帥哥蠻多的(對我來說). 五官端正+年輕人+短髮,基本上我都可以,. 身材不用有肌肉,體態勻稱就很吸引我,. 一點點小腹也無傷大雅,. 也看到了各種奇觀
(還有627個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者nalusiya (努力加餐勿念妾)時間6年前 (2018/06/17 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
應該是【放不開】. 基本上在國內《一般的性教育》之下. 「性」. 還是只限於在封閉房間內跟單一對象進行的事. 不只是你. 大多數人都是如此. 連在暗房的群交趴. 參與其中的份子也都是大多一對一. 而不會是【群交】所代表的字義:【一對多】. 好像有點扯遠了. 真的不用太在意. 你只是不適應在這類環境下
(還有303個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者songyichin (嘎嘎嘎)時間6年前 (2018/06/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的有愈來愈多人的趨勢. 但是好菜卻愈來愈少. 昨天去想說找幾個熟人一起玩. 結果都沒出現!!熟面孔也沒幾個. 好想念帥大叔跟大哥哥(之後可能會補一下故事). 而且真的要抱怨一下. 為什麼人那麼多 房間卻開得那麼少. 有很多房間是從頭到尾都沒看到有開過的. 中間遇到一個大陸仔 但找不到房間. 他
(還有510個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ddndhbnd123 (什麼都重要)時間6年前 (2018/06/18 14:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一直知道每逢週六晚上是很多人的時候. 所以我幾乎不在禮拜六的時候去. 或者是會提早在禮拜六3點多去. 因為那時候人數還沒有很多. 但是這週六,七點左右去的時候嚇死我了. 整個蒸氣室人山人海。人擠人的. 差一點掛在裡面一點。空氣都沒有. 其實我是來尋人的. 星期六大概七點多左右在蒸氣室遇到你. 我們
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁