討論串[討論] 大家覺得淫亂真的會影響事業與財運嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 37→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者heartsilent (心靜自然涼)時間6年前 (2018/01/15 11:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一個佛教的朋友說. 性生活淫亂的人 會影響到他的工作與財運的運勢. 不知道真的是如此嗎?看陳冠希和李宗瑞等一些淫亂的人 好像真的下場都沒很好. 不知道版上有私生活很淫亂、但工作和財運依然很有成的嗎?. (淫亂定義:兩三天就約一次炮、性成癮、常多P皆算). 不敢推文的話 麻煩可以私信告知我一聲嗎?.
(還有135個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者stockeye (stockeye)時間6年前 (2018/01/15 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
做愛不用錢?. 保險套不用錢?. 開房間不用錢?. 叫雞或鴨不用錢?. 事後吃飯聊天打屁不用錢?. 性生活活躍影響財運?工作?. 那王永慶娶了五個老婆. 財運亨通,工作順遂. 活到一大把年紀才往生. 怎樣影響到?. 很多人把中國的錯誤觀念強加在佛教. 佛教提倡的是減少不必要的慾望. 但沒有反對學佛仍
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jameson86520時間6年前 (2018/01/15 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 反駁很簡單啊,就是因為社會工作對於某些工附帶有與性相關的要求嘛。. 政治人物淫亂的話,選民容易不再認為他可以代表民意;老師淫亂的話,家長通常覺得他不適合作為孩子的教育者。. 演藝圈人士淫亂的話,會破壞粉絲對他的幻想:以前覺得冠希可能可以是我老公,現在發現他這麼open好像不太可能專
(還有119個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者da17 (你快樂你就是王子像幫張.)時間6年前 (2018/01/17 00:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
佛教的朋友說?所以不是佛說,. 那跟佛教有啥關係?你怎麼知道陳冠希沒有很好?雖然我也不敢確定他自己認為好不好,但從他事件之後上節目的訪談內容看來,我覺得他現在反而過得比以前更好。李宗瑞我也不知道他現在好不好,但你怎麼知道他不淫亂就一定會比現在好?很有成就的定義是?我想大部分的人都是沒有很有成就又不淫
(還有976個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁