討論串[請問] 請問在台灣的日本人會把你當砲友還是?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 9→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者patrick225 (失戀香蕉)時間4年前 (2020/03/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近認識了一個日本野郎(類小熊?). 就是有鬍渣然後肉壯身材. 在Hornet上他主動敲我. 我有一點意外. 因為交友軟體上,好看的人通常很被動. 他在台北工作,待一段時間了,中文還算可以溝通. 在交談時他就表明想約,但當時我無法. 他就說以後可約. 講老實話我沒當真,如果你有接觸過日本人,你大概可
(還有1129個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者meursault (KL)時間4年前 (2020/03/14 08:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
建議原po不用想太多. 日本人性和愛分得很開. 有男友但瞞著男友或彼此睜一隻眼閉一隻眼外食的非常多,再說一次,非常多. 基本上就是先嚐一次,如果經驗好,有可能變砲友. 但感情是另一回事,放棄原本感情的機會不是0但非常低. 如果有點暈船難以接受,可以問他兩個問題. 1. 現任是台灣人還是日本人. 測試
(還有133個字)

推噓38(38推 0噓 18→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者patrick225 (失戀香蕉)時間4年前 (2020/03/15 13:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好了,續集來了……. 但在正文開始前,我想先講幾件事:. 1.昨天白色情人節,我們又約了~~熱騰騰的故事有機會再做一集跟大家說明(老高上身)2.謝謝很多網友勸我別暈船~~BUT!! 暈船的是他吧?怎麼會是我?是他主動在Hornet上敲我,約砲也是他主動,我、沒、有、暈、船!我只是上來問大家,對方有人
(還有2048個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者patrick225 (失戀香蕉)時間4年前 (2020/03/21 17:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟大家說一說白色情人節那天發生什麼事吧~~. 但正文開始前,想先澄清幾件事(是說為什麼每次我都要先開澄清大會我的人生到底怎麼惹XD)謝謝網友勸我別暈船啊,也有的直指我暈翻了毫不留情這樣. YES我都接受的,因為我發現不管說什麼,鄉民都會有自己的邏輯:. 如果我說我沒暈,鄉民就會說我暈了. 如果我說我
(還有1864個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者patrick225 (失戀香蕉)時間3年前 (2020/12/23 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
好像很久沒更新了……沒想到我跟日本野熊的「姦情」,今年就結束……. 原因有二:. 1. 被他男友發現了. 2. 野熊跟我在一起了XD. 事情發生出乎我意料之外。其實之前發文有提到,3/14中午打砲前野熊找我吃飯,但因沒什麼西斯點,所以沒多寫。吃飯時我有問他板上第一篇m大建議問的兩個問題:. 1. 現
(還有1263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁