討論串[請問] 0號被幹射是什麼樣的感覺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 22→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者bb5080ss (bb5080ss)時間5年前 (2019/02/22 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位經驗豐富的大大們. 每次看到片中0號被幹射時的那種爽感感覺無法言喻. 很希望自己也可以曾經有那麼過一次. 因此好奇想問一下各位大大們被幹射時是什麼樣的感覺. 同時也想請教什麼樣的方式比較容易被幹射?. 另外順便想問一下. 在小弟為次不多的經驗中. 雖然每次1號都可以很順利進入. 而且我
(還有96個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者caschick ((卡士雞))時間5年前 (2019/02/22 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講第一次被幹射是什麼感覺:. 滿滿的羞辱感!!. 我從來不知道被幹想尿尿是什麼意思. 直到我去按摩跟一個師傅變成固炮(免錢)後. 第二次約出去. 他進來沒多久我就想尿了. 期間我一直murmur 想尿尿. 他一臉淫蕩的跟我說:你就尿出來吧啊. 正常有羞恥心的人絕不會說:好,我尿了. 我死忍著,
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pronray (pronray)時間5年前 (2019/02/22 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
你的標題是一個問題、內文也有問題~. 分開回答好了。. 對我來說,被無手幹噴其實沒有那麼爽也,. 屌只有一點的感覺流出來而已,. 沒有自己打手槍或邊幹邊自己打出來那麼爽。. 要容易被幹噴,0號就是要不打手槍幾天以上,. 帶著滿滿精夜的儲精囊和滿滿攝護腺液被幹,. 又爽又容易被幹噴。. 我自己曾經被幹
(還有217個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者SBbenson (傻)時間5年前 (2019/02/24 07:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
朋友看到大大的詢問後. 希望把自己的經驗分享給大家聽. 那就直接進入正題吧~. —————————. 該怎麼開始好呢?. -. 首先,. 我和男友交往三年. 交往剛開始沒幾次做愛就被幹射了. 後來的日子他似乎也習慣了(?. -. 第一次被開發的時候. 我其實是坐在他上面的. 他的上翹大屌直接頂到一個
(還有775個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁