討論串[男男] 大家對哪些卡通人物有過性幻想啊~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 16→)留言79則,0人參與, 最新作者MaYingJoe (我不是馬奶)時間12年前 (2011/09/14 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 原本為了本板特別申請了帳號. 結果要發文限制好難過... 總之. 今天想問問大家對哪些卡通人物有過性幻想啊. 特別想知道的是. 小時候的~~. 就是還懵懵懂懂 跟一般小朋友一樣. 每天等著放學回家玩電腦 看卡通的日子的時候~. 現在想想 小時候自己竟然會偷偷幻想跟一些卡通人物搞七捻三. 果
(還有207個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者papaduck (趴趴鴨)時間12年前 (2011/09/15 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
身為已經過了青少年期的人~. 來貢獻一下有點年紀的卡通.... 說到這種可以意淫的卡通.... 我個人當然首推美式卡通霹靂貓! XDDD. 裡面的每個大多是成年雄貓角色各個肌肉賁張~(怪貓、小怪貓先不算). 女性角色(豹貓、跟另一個我忘記名字了)只有兩個~ XDDD. 也安插小正太(小凱貓的樣子)一
(還有33個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者aaron4 (a4)時間12年前 (2011/09/15 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大部份的時候我是以比較置身事外的角度來萌、來腐這些角色,. 但偶爾還是會遇到實用度很高的角色!. 以下心得非常亢奮。對自high文反感的板友,請慎重考慮要不要往下看。. 讓我沉迷有點久的是戰國BASARA的人物。. 這遊戲(後來動畫化)裡的每個男角都帥到爆炸,而且都超性格!. 首先是作畫總是那麼
(還有748個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teamax時間12年前 (2011/09/15 14:31), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者usobu0905 (阿布寶)時間12年前 (2011/09/15 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我性幻想的對象真的只能用本格派來形容了.... 那就是.... 一. 休. 和. 尚. 抖抖抖抖叮!!!. 的好朋友.... 總兵大人 李 武 靖!!!. 天哪天哪天哪天哪.... 迷人的鬢角 性感的下巴.... 還有超級壯碩的體格.... 還有 還有.... http://forum.gamer.
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁