[遊記] 開箱泰國曼谷 3家不同尺度的按摩店

看板LGBT_SEX作者 (同志性板匿名帳號)時間5月前 (2023/11/17 13:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5月前最新討論串1/1
男師傅為主的按摩店,以下是我今年去曼谷有查到的,並開箱其中三家 1. 無法挑師傅:Prime Massage、Green Massage 開箱Prime Massage-不能指定師傅 預約方式:只接受現場或電話預約,我是現場預約2天後的 付款可以刷卡,加3%手續費,小費至少100銖現金 方案:Thai massage 1hr + Aroma oil massage 1hr=$800 一開始可以去沖澡。 師傅(身高約160瘦結實年輕) 規矩地按完指壓(穿提供的衣褲)1小時+油壓(脫光蓋毛巾)1小時。 指壓先正面再背面,按大腿內側按得很貼,有時有碰到我屌。 油壓先背面在正面,按正面時儘管我有勃起,師傅仍規規矩矩按完。 2. LINE預約可以挑師傅的一般SPA:M Star Massage、9-TEEN Massage 開箱M Star Massage-John師傅 付款可以刷卡,加5%手續費,小費至少100銖現金 預約方式:LINE可接受1週內的預約 方案:Scrub+ Aroma oil massage 1.5hr=$800 一開始師傅請我沖澡。 磨砂先背面再正面,沒有色色,做完皮膚會像小嬰兒一樣稚嫩(?) 洗完澡後油壓,師傅根本只在我身上塗油挑逗XD 剩半小時問我要不要special massage(打手槍手勢) 我說不用,因為本人真的不是我的菜,他崩潰說Nooo~~~好幾次 然後開價脫光B2B小費$1000,再砍成$500我都不要,最後悻悻然幫我按完 3. Gay spa:Kman Spa、15M Massage、Jey Spa、Ganymedespa 開箱Kman Spa-Tan師傅(本人帥可愛肌肉結實偏瘦) 預約方式:LINE只接受當天或前一天晚上預約 付款只能付現,小費依各師傅價碼 方案:2小時$650+(Tan師傅)小費$1000=$1650(真的很划算!!!) 第1個小時 Tan師傅一開始就脫光幫我按摩,指壓背面10分鐘時師傅的屌或蛋蛋有一直碰到我身 體,油壓背面20分鐘後,我就感覺他用硬的屌在摩擦我屁股,之後就想無套插進來,我拒 絕了 然後他請我翻正面想開始玩,我請他再多按摩一些,然後按他正面大小腿一會兒又想 色色。我就先去小便。 第2個小時 我開始跟他互相抱抱親親摸摸舔舔,他一直想幹我,其實我是side,但師傅實在太優 ,只好請他戴套躺著用KY,我自己坐上去,但我只能忍受他進來一點點,他一手幫我打、 一手摸我奶頭,我很舒服很快就射了。師傅沒有射。 最後還剩半小時,本來師傅想直接結束,我還是請他幫我按摩正面胸跟手臂到結束。 希望有去曼谷或各地按摩的人可以多多分享~~~ -- 此為同志性板匿名帳號 如要匿名po文 請參閱置底規範 請勿寄信到此信箱詢問文章相關資訊,將不會回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.117.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1700200774.A.74F.html

11/17 15:38, 5月前 , 1F

11/25 10:49, 5月前 , 2F
推一個