[遊記] 北海道-大通公園

看板LGBT_SEX作者 (L)時間11月前 (2023/05/20 12:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 11月前最新討論串1/1
與日本野狼愛愛之旅No.4大通公園洗手間篇 第五天 準備換飯店 男友下午要飛來會合 11點退房完拖著行李箱到下一個飯店寄放 推特來了一則訊息 原來是我之前在台灣就私聊許久的可愛野狼弟 他問我 還在札幌嗎 剛下班 很想要 跟他說我剛退房 你好晚說 他提議要不要去大通站地下街的洗手間 幫我吹屌 可以的話想被幹 我沒試過耶可以唷 於是放完行李,慢慢走到大通公園站附近 訊息敲了我是不是坐在旁邊的椅子上 はい 他走了過來(初めまして)哇 好小一隻喔 原來他剛下班社會新鮮人在飯店工作 24才 (お疲れ様でした) 跟著他走了一段帶我進了一間洗手間 日本人都要這麼貼心就對了 幫我把大外套脫下掛好 解開我的褲子 臉頰隔著內褲磨蹭 吸允我的屌 爽爽 おいしい?(好吃嗎?) 持續吸允著我的屌 過了不知道多久 我感覺要射了 叫他停停 卻更賣力吹著我的屌 問我可以吃掉嗎 我繳洩了 他整個全部吃掉 好厲害的日本可愛弟弟 他又問我還可以第二次嗎 掘って欲しいです!(想被你幹) 過了一陣子我又硬了 吻著他吃完精液的嘴 把褲子脫 好騷喔 穿後空 抹著潤滑液在他的穴穴幫他鬆一下 屌在他穴慢慢滑進去 他爽到淫叫 我嗚住他的最巴插到最深 狂幹他 站著 幹到他內褲流湯了 掀開內褲套用他的屌 抽出來趴下繼續幹進去他的穴 又持續抽插他的穴 起泡了好爽幹的我流汗了 明明外面是零下好幾度 我示意要他轉過來正面幹他 親吻著他 要射了要射了 內射了 好爽 拔出來 洨 慢慢從他的穴流出來 他說:ありがとう 我也說:謝謝你 你的穴好溫暖 下次我有再去北海道我們再約 擦拭一下環境後他先離開我隨後離開。 第一次在洗手間色色-成就達成 (溫馨小叮嚀:定期做篩檢、服用prep、安全性行為,正確使用保險套) 未完待續~東京忍者發展場~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1684555489.A.491.html

05/20 22:15, 11月前 , 1F
吮、得

05/20 22:50, 11月前 , 2F
我也想幹野狼弟

05/21 09:08, 11月前 , 3F
剛下班屁股就清好了

05/21 17:56, 11月前 , 4F
樓上太認真 看到"穴好溫暖"就知道整篇真實性了吧

05/21 17:57, 11月前 , 5F
除了創作文 到底誰會這樣講 而且還是結束之後

05/22 02:09, 11月前 , 6F
實用日文教學啊