Re: [請問] 當1能提升硬度/能順利進去的方式

看板LGBT_SEX作者 (大叔七分熟)時間1年前 (2023/03/13 06:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《simpleJA (JA)》之銘言: : 之前當1的經驗比較少, : 不過最近有一個喜歡的對象是純0, : 我想要在性愛上抓緊對方的心, : 目前想到幾個之前當1不順利的經驗, : 想要ㄧ起討論看看能怎麼樣改善 : 1.因為我本身16/5,頭比較大,有時候塞不進去就會緊張軟 這的確是個令人頭大的問題, 我是指會緊張的部分。 好在這個問題有解, 但需要你先了解自己為什麼會緊張。 是有隱形的倒計時在現場嗎? 必須在時限內完成,否則會碰!!爆炸嗎? 還是求好心切,一遇到阻力就會影響信心? 抑或是怕對方等太久會不小心睡著? 不管是什麼原因, 有三點是你也應該知道的: 1. 孰能生巧,儘管沒有任何技巧, 多試幾次一定會比較不緊張。 2. 緊張不見得是壞事,興奮跟緊張往往一念之隔。 3. 就算完全不緊張,試久了也會容易軟, 時間會軟化一切。 : 2.是不是有些0號屁股兩旁的骨頭,天生就比較靠近(洞比較小、緊),感覺用兩指進 : 放鬆還是沒有擴張感,這種的怎麼處理? : 用手指進去後還是沒擴張感我很難塞 : 會是對方也在緊張嗎? : 還是我能如何做更好呢? 其實問對方是最有效的方法 但就經驗來說 兩隻指頭本來就不會有什麼擴張感 但不是要你繼續追加到四指 而是需要0號主動擴肛 而0號要主動擴張恰恰不是放鬆而是出力 跟上大號便秘時用力的方式如出一轍 : 3.我有想說我是不是需要提升硬度硬塞進去,在裡面放久就鬆了,但就是會有不夠硬感 : 很難進去的問題,想請大家推薦一些能提升硬度的方式。 : 我目前32歲,一週上健身房5次 : 健身有哪個特別能提升硬度的動作嗎? 深蹲。 : 保養品方面,廣告有看到瑪卡等是否有用? 安慰劑效應可能有用(也就是說:也可能沒用) : 藥品方面,威爾剛等在藥局可以直接買嗎? 可以,直接跟藥師說你想要買威爾剛, 藥師可能會問一下你有沒有在服用降血壓藥等病史, 如實回答即可,會問只是想確認是否適合服用。 很多也是不會多問, 所以不用太擔心會被發現是gay, 更不用覺得害羞,現代人壓力大, 需要威爾剛的年輕人並不少見。 : 有google吃威會有視力模糊的副作用,之前有做近視雷射還在恢復有點怕衝到, 原則上影響不大,會造成視力模糊通常是 影響到視網膜的部分,與角膜是否手術過比較無關 不過你如果還是會擔心就先等等吧 等恢復差不多了再考慮使用 : 除了威有推薦其它藥品? : 還是會去看泌尿科拿藥 其實藥不是萬能,雖能治根, 但有時解決心理因素才能根治。 如果你平常尻尻或晨勃時硬度都沒有問題的話 多半是不需要吃藥的 : 補充詢問: : 如果想要幹久一點不射,要怎麼控制呀? : 戴屌環嗎? 戴屌環可能有幫助,也能維持較久的硬度 其他的方法還有很多,但多半屬於技術層面 需要一段學習/練習時間才能發揮功效 建議等解決上述問題之後再進階精進這部分。 萬事起頭難,學習不嫌晚, 有志事竟成,習慣成自然。 最後,預祝原po 順利通關、性福久久! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.242.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1678660107.A.2F5.html

03/13 09:36, 1年前 , 1F
原來0號要出力才能擴肛,我會不會是遇到不會擴肛的

03/13 09:36, 1年前 , 2F
零,才覺得自己塞不進去

03/13 20:02, 1年前 , 3F
原來是要出力闊肛,長姿勢

03/14 11:30, 1年前 , 4F
學到了。感謝分享!

03/15 01:25, 1年前 , 5F
哇~da17大大好久不見 你還有新作品嗎?