[請問] 一號請進,肉穴觀察日誌已刪文

看板LGBT_SEX作者 (wRong)時間1年前 (2023/02/20 17:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
好奇各位和我同樣是一號的版友們對於零號肉穴裡面的感覺有什麼樣的心得啊? 以我自己開的幾次苞來說,我覺得如果是完全沒用過的,會感覺的出來肉壁很嫩,彈性和韌 性都很好,可以緊緊包覆肉棒。 另外有一些好像是頂到某個點或是深度夠深的時候肉穴會收縮,這個收縮和零號自己夾我覺 得不太一樣,不一樣的點是這個收縮比較像是要把肉棒排出的感覺。不像是零號自己夾的話 會很像是用夾子夾熱狗,相比之下自然收縮的力道會更強,更像是吸吮的感覺。不過當然要 能頂到收縮也是需要夠粗夠硬,且也不是每個零號都可以頂到就收縮,但好像被幹會硬高機 率會收縮。 至於肉穴的緊實度,我自己覺得有沒有運動其實有相當程度的差別,尤其是加入了年齡因素 後。有遇過穴口括約肌是一般,不鬆也不緊,但裡面真的很像是在幹空氣一樣。 我算是會一邊抽插一邊觀察的人,觀察如果我頂不同的地方,對方會有什麼樣的反應。不太 會一直猛幹,畢竟一直猛幹的話,對方一下就幹開,也沒得享受。好奇有沒有觀察系一號也 可以和我分享各個肉穴的使用心得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.250.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1676885925.A.3EC.html

02/20 19:48, 1年前 , 1F
我都會問對方我的穴穴用起來如何ㄟ O///O

02/20 19:48, 1年前 , 2F
有幾個形容的讓我很害羞