[遊記] 七天六夜東京X亂之旅

看板LGBT_SEX作者 (大鼻)時間1年前 (2023/01/23 18:47), 1年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 16人參與, 1年前最新討論串1/1
趁著記憶猶新, 決定來分享近期東京發展場&按摩的體驗。 因為被疫情困了三年, 再加上想要逃離除夕煩人親戚身家調查的問題, 還有無謂的守歲(沒錯,大家都無聊在滑手機為了等十二點之後覺得超級沒意義), 所以決定到東京過農曆新年, 順便解解很久沒出國玩男人的饞。 這次規劃了七天六夜, 除了第一夜住在河口湖以外, 其他五夜都住在新宿。 除了交通方便外, 也省去一直徒手搬行李的惡夢(東京地鐵對於拖行李箱的人來說微不友善)。 也因此那五夜都安排了要讓自己射的行程XDD。 遊記Outline大概是以下這樣,可以挑有興趣的看。 第二夜: Satyroi按摩 Y君 第三夜: 澀谷 渋谷ストリート 第四夜: Satyroi按摩 K君 第五夜: 新宿 Body Breath 第六夜: 新橋 Bump 好,正文開始。 第二夜 Satyroi按摩 Y君 會想選Satyroi按摩是因為爬文看到前輩的體驗, 再加上官網架的很詳細,預約蠻便利的。 所以想說來試試這邊兩個師傅。 第二夜剛從河口湖回新宿一直在搬行李拖行李, 所以排晚上按摩也剛好XD。 不過預約要注意的是, 如果預約當天沒有收到師傅回的確認信, 就有可能是漏信,需要重新預約。 回復師傅的確認信,並且在預約時間到指定的大樓下後, 用郵件通知師傅就會收到個室號碼。 蠻幸運的是大樓離我住的地方走路不用五分鐘XD。 按下門鈴, 師傅便會先給你奉茶,收現金,沖洗後就在按摩床上躺著。 第二夜我預約的是Y君兩小時的課程 18000円 Y君的身材就如官網上的一樣, 飽滿的胸肌,淨白的皮膚,雖然有一點點肚子但瑕不掩瑜。 重點是他戴著口罩還是能感受到口罩底下帥氣的臉。 因為是透過官網下的英文表格預約的, 所以跟Y君溝通全程都用英文。 Y君真的就如爬文前輩所說的, 按摩力道很大, 應該是有上過專業的按摩師課程, 所以每一個細節肌肉都有按到位。 當天一直在搬行李的我都有被按到痠痛點,超爽。 此外Y君也很會找敏感帶, 在按大腿的時候, 一手邊按邊挑逗我的龜頭, 另一手則到我的奶頭處磨蹭。 感覺得出Y君在色按上應該是老司機了, 背景音樂播放的也是發展場會播的那種縱情的音樂。 在按手臂時,會將我的手放到他屌的位置搓揉, 在按正面胸肌時,Y君的穴口跟卵蛋直接在我的嘴附近磨蹭。 真的是有夠淫蕩的。 不過感覺得出當天Y君好像有一點累(或者我不是他的菜(? 最後就直接衝刺把我打出來。 在東京的第一發就這樣草草結束了。 感覺到他在按我背部的時候特別的久,遲遲不把我翻到正面, 就有感覺到他應該是沒有特別想額外發展甚麼了。 雖然信件中有提到按摩過程中全程配到口罩,禁止體液交換之行為。 但是有視覺上的饗宴加上專業的按摩程度。 這夜還是不錯的。 第三夜: 澀谷 渋谷ストリート 渋谷ストリート官網上標榜會挑選人入場, 所以太老、太胖、頭髮太長...等非主流圈內人造型都不能入場。 官網上也有說不懂日文的也不歡迎進場。 不過當天我靠著破日文還有抓到櫃台幾個關鍵字,還是蒙混進場了。 入場費 1500円 如果符合官網的一些條件可以有些折扣。 鞋子要用入口的塑膠袋裝起來進場。 渋谷ストリート是我這次三間發展場裡面最難找到入口的, 沒有甚麼明顯招牌,而且靠google地圖也幾乎對不上現在的街景了。 最後只好靠著官網的路線指示一步一步走,才在後巷的一個角落找到入場的門。 日本的發展場相較於台灣真的隱密很多。 發展場內只有一間浴室, 如果人多應該會蠻不方便的。 但有可以供充電的手機寄放盒。 當天平日人沒有很多, 不過因為真的有挑過, 所以身材都至少是有線條的。 因為這是第一次來日本發展場, 所以有些當地習慣也是慢慢摸索還有緊急回ptt爬文領略的。 1.日本人都很有禮貌,當你試探他時,只要他輕輕回一句"すみません", 就代表拒絕了,也就不要一直煩他了。 不像有些國家拒絕是直接把你的手拍掉直接玻璃心碎滿地XDD。 2.鑰匙戴的位置分很細,右手1號、左手0號、戴腳上不分,有些地方還會說戴右腳就是不 10。 一開始我看到人都還要想一下他是1 or 0, 但只要面對面兩人的鑰匙是在同一方向就代表配對成功了。 當天進場發現怎麼大部分都是1號XDD。 所以優0一進場只要出手不夠快,就馬上被約走了QQ。 所以當天很常就是看到熟悉的撞號面孔一直在走來走去走來走去。 直到我走到一個轉角的小房間, 就看到一個胸腹肌線條超級分明的精瘦大叔, 一看發現鑰匙戴在腳上, 馬上就覺得不要錯過, 就慢慢到他旁邊,先輕輕觸碰他的大腿試探他。 發現沒有拒絕後,就到他的正面, 輕輕撫摸他身前傲然飽滿的胸肌還有塊塊分明的腹肌, 他輕輕嬌喘了一聲後就把我拉到旁邊在更陰暗的角落互相探索彼此的身體。 我們彼此的手指在對方的肌膚上游移探索, 直到我摸到他俊俏的後臀, 就如電視轉播中奧運游泳選手的翹臀, 如今是我用手便能觸碰得到的。 我便到他耳邊輕哼了一句"やりませんか" 他突然發出了大叔驚慌又害羞的咕噥, 然後就被我順手帶到了房間。 到了房間燈光明亮了許多, 四面還有鏡子超級色情。 我們脫下了彼此的口罩, 用鼻子呼出的氣息挑逗著對方逐漸高漲的情慾, 雙手同時從飽滿厚實的胸肌、腹肌、翹臀探索後,便順勢褪去對方的內褲。 大叔粗至少5cm的凶器就這樣嘣然彈起。 我便跪下開始吞吐起大叔的分身。 口腔中可以感受到肉棒的馬眼正汩汩分泌出興奮流出的汁, 搭配著大叔微微的喘息還有肉棒逐漸的硬挺, 此時的房間充斥著淫蕩的氣味。 日文不太輪轉的我一直在想要怎麼讓他躺下, 只好一直傻笑然後一直撫摩他的大腿。 大叔終於躺下了,此時碩大的卵蛋還有緊實的穴口直接映入眼簾。 此時當我去拿套子套在我已充血到不行的屌上時, 大叔開始頻頻說"すみません",然後邊穿好他的內褲,跟我道謝後就從房間離開了。 那時候的我還不知道原來日本鑰匙戴左右腳也有分,我現在也忘了大叔當時戴哪一隻腳。 就當作他戴的是右腳吧QQ。 後來一路上都是撞號,不然就是其他零號身材沒有像剛剛的大叔那麼好。 後來看時間也晚了,就到大床上躺著。 意思意思勾引了旁邊的一個零號,讓他幫我口爆之後,就結束這一夜了。 第四夜: Satyroi按摩 K君 進入個室的流程跟第二夜也是一樣,房間還同一間XDD。 同樣也是預約 兩小時的課程 18000円。 K君的服務感覺就比較周到。 除了洗澡時會幫你把浴巾放在門邊外, 出來也會幫你擦乾背部比較難擦的地方。 跟Y君不同的是,K君背景撥放的是一些紓心的音樂很適合放鬆按摩。 同樣一開始也是用英文跟我招呼,但這次我決定稍微用一點點日文來回應(順便練習XD)。 K君的按摩力道相較於Y君就比較業餘了一點, 而且也是在背部花了超久的時間, 那時候我也是心裡想:完了,該不會要跟第二夜一樣了吧? 但K君在幫我按摩手臂的時候, 同樣也是將我的手放在他的肉棒附近,我在悄悄地移動到他的巨根上, 結果感覺到他的肉棒 超級 無敵 硬,還一直在流汁 應該是蠻興奮的。 直到將我轉到正面時,我已經看到他褪下口罩的臉。 OMG,完全是我的菜,就很像有絡腮鬍版的吳岳擎。 K君開始用絡腮鬍磨蹭我的大腿, 我的屌也早已硬到不行。 接著K君便將我的肉棒埋入了他的口中開始吞吐。 我逐漸發出喘息的聲音, K君的嘴唇也不斷的在我龜頭冠狀溝排徊。 後來我也心一橫坐起身來, 將口罩拉下開始與K君的嘴進行唾液的交流。 K君搓揉我肉棒的手也沒有停下來的跡象。 我也還以顏色,擠了一些K君幫我按摩所抹的油, 開始套弄著他的大屌, 兩人的喘息聲此起彼落。 直到K君先低聲發出了"cumming cumming" 一股股溫暖的精華就噴發到我身上。 看到他射了,我也決定不拖延K君的時間, 他快速套弄我的肉棒,我也不斷逗弄自己的奶頭, 直到我發出"やばい やばい あ~~ 行くぞ" 彼此的精華便在我身上互相的交融。 高潮結束後, 我在他耳邊說"気持ちいかった" K君也輕聲回我"よかったね~" 我們相識互相傻笑了一下後,再簡單的親吻了彼此。 結束後K君還很貼心的拿衛生紙幫我擦身上的洨。 事後跟我說我的日文怎麼那麼厲害, 我說我還在學習當中啦,還蠻會逗客人開心的。 離開前還會幫我檢查有沒有忘記的東西。 還有傳訊息請我回去路上注意安全。 雖然我回旅館距離只有五分鐘XD, 不過K君貼心的舉動真的是十分的可愛啊~~~~ 第五夜: 新宿 Body Breath Body Breath是這次三間發展場當中相對較好找的。 但入口也是相當隱密,在一間書店旁的地下通道, 日本發展場都蠻能做到讓你入場可以不太會被街道路人看見的那種。 Body Breath也是爬文整理下來被譽為對外國人最友善的一間。 所以進去就能聽到很多不是日文的談話聲音。 還能聽到台灣腔的中文XD。 內部裝潢跟樣子跟台灣三溫暖也最接近, 入場費跟渋谷ストリート一樣是 1500円, 不過這次是可以看到店員的XD。 (渋谷ストリート的店員會躲在黑幕後,透過像電影票的窗口一樣交易) 沖洗的地方沒有隔間但有4-5個蓮蓬頭, 所以沖洗不會等太久, 而且毛巾可以無限拿很加分。 空間大再加上當天是星期五,所以人數是這幾天下來去過的發展場中最多的。 所以菜可以仔細品味慢慢挑。 當天大概晚上七點入場, 沖洗完後進入暗房區就已經能聽到部分房間已有歡愉的聲音了。 但一樣又是一堆跟我撞號QQ。 所以也是花了很多時間巡邏找菜, 累了可以到交誼廳坐著休息,有電視可以看跟飲料機可以投。 後來發現暗房區有個地方人突然多了起來, 原來是有人在上演活春宮, 因此聚集了很多人在觀看。 所以就過去湊熱鬧順便偷摸了一些跟我撞號的肌肉野狼。 慢慢的肉棒也硬起來分泌了一些淫液。 這時偶然瞄到人群中有個戴圓框眼鏡的精實肌肉弟, 鑰匙戴在左手。 馬上將原本在馬眼搓揉已沾滿淫液的手指湊到肌肉弟的奶頭上畫圓撫摸。 肌肉弟沒有拒絕, 也用他的手湊到我的肉棒前。 一摸到我的size馬上開始套弄。 看來是配對成功了。 彼此話都沒說, 就牽著對方的手找一間房間把門鎖上。 這幾天下來終於有機會進入一個人的身體裡了, 絕對不能讓到手的獵物輕易逃走。 我撫摸著肌肉弟有在運動而結實的手臂與肩膀, 對方也在將他的手游移在我胸腹肌徘徊。 接著肌肉弟將他的圓框眼鏡摘下, 露出了他清秀的臉龐。 天使臉孔魔鬼身材就是在形容他吧。 我順勢讓他躺下, 嘴巴從他可愛的臉龐、細緻的脖子、結實的胸腹肌, 一路吻到禁忌的三角地帶, 中間時不時穿插到他耳邊吹氣, 勾起了他的慾望。 後來我們換成六九式, 肌肉弟的吹功蠻不錯的, 想不到清秀的臉龐藏著淫蕩的內心, 時不時都讓我低鳴了一聲。 當我起身去拿房間內附贈的套子時, 肌肉弟已將他的雙腳抬高高了, 真的像隻久沒被幹的騷母狗。 於是我將潤滑抹在手上, 從一指到兩指慢慢幫他開穴, 但感覺肌肉弟真的很久沒開苞了, 兩指時就能感覺到肌肉弟微痛苦的低鳴, 而且穴緊到馬上把我的兩指夾了出來。 正當我手指再準備進入時, 肌肉弟對我說"直接入れる" 我問"いいですか?" 他微微點頭"いいよ" 所以我便在套子上抹了相對多的潤滑, 便慢慢將我的肉棒放進肌肉弟的身體裡了, 在龜頭剛進去的時候, 肌肉弟的叫聲藏在喉嚨的深處卻不敢大聲叫出來, 我輕輕在他耳邊說"ゆっくり" 隨後將插入的速度慢下來,觀察肌肉弟的臉色如果適應就再放進去更深一點。 全部進去後肌肉弟便把雙腳勾在我的臀後點點頭說"OKです" 那我就不客氣了, 首先我先讓肉棒在肌肉弟的穴裡彈跳, 每彈跳一下,肌肉弟就浪叫了一聲。 果然是很久沒被幹的穴, 腸壁完全緊緊包覆著我的屌。 隨後便開始五淺一深的開始抽插, 每深的一下,肌肉弟便浪叫了一聲。 後來肌肉弟主動轉換成背後式, 我的屌便能探索到穴更深的地方。 搭配雙手搓揉他的車頭燈, 肌肉弟也伸出他的舌頭像我討吻。 感覺到我的力道慢慢減弱時, 肌肉弟示意我躺下後直接坐上我的屌, 開始使勁地搖, 被穴緊緊包覆著的大屌加上眼前肌肉弟淫蕩的搖, 彼此的雙手互相搓揉著對方的車頭燈。 但肌肉弟揉奶的力道有點大, 搞得我隔天奶還有點痛XD。 最後又換成最喜歡的傳教士式, 直接做最後的衝刺, 肌肉弟直接不間斷的浪叫"気持ちいい" 我也最後直接大噴發在穴裡的套子中。 事後因為感覺肌肉弟的日文口音有點不太一樣,加上中間有些微用英文溝通。 詳細問了一下才知道是個已經外派日本半年的越南工程師。 最後就簡單用英文彼此聊了一下後就舒服的歡送對方去沖洗了。 Body Breath的感覺跟台北Soi 13很像, 熱門時段人很多, 因為人多所以遇到優菜的機率才會高。 但也因為人多, 所以很容易遇到挑菜的情況, 搞到最後大家都沒怎麼玩到, 所以也真的需要靠運氣。 再加上置物櫃區貼了各種語言的以下標示: https://imgur.com/a/MwlHSYJ.jpg
所以來日本發展場玩還是要入境隨俗一下吧。 第六夜: 新橋 Bump 第六夜是周六, 也是待在東京的最後一夜。 本來是想要再去一次Body Breath的, 但感覺在那邊很容易又吃到外國人。 再加上老子當天就是想吃到正港的日本人。 所以又趕快爬文找了一下, 就找到了位在新橋的 Bump。 Bump在ptt爬文說是主打上班族西裝, 但官網沒有看到這樣寫(也可能是我沒有仔細看)。 但跟其他發展場一樣也是有年齡限制跟一些長相外觀的限制。 靠google map找又花了一段時間, 同樣也是最後靠官網的指示才看到隔壁條巷子有個大大的告示牌XDD。 入場費一樣 1500円, 交易方式跟渋谷ストリート一樣也是看不到店員。 店內設施也跟渋谷ストリート很像,只有一間淋浴間。 然後這幾天去的發展場都有附漱口水可以使用, 不用擔心口氣很差。 當天去的時候人沒有很多, 身材普遍沒有那麼好,都比較有肚子。 不過可以感覺到入場的應該都是當地人。 在裡面探索一段時間後, 感覺到有個大叔一直跟著我, 看了一下鑰匙位置是在左腳, 身材標準也沒甚麼肚子。 所以就先任由他玩了一下我的身體, 後來大叔對我耳語日文"要去房間嗎" 我點點頭, 然後大叔又說"那3P OK嗎?" OMG,這也太超展開了吧XDD。 我回答OK之後,大叔就拉著我先見到一個單眼皮日本弟後, 就三個人找了一間房間進去了。 進去後大叔開始不斷對我擁吻, 日本弟也開始吞吐我的肉棒。 大叔後來又在我耳邊念了一段很快我又聽不懂的日文。 我就回答說太難的日文我不太會講。 大叔聽到後就切換成英文模式問我"Where are you from?" 我簡單回答"Taiwan" 大叔跟日本弟瞬間眼睛發亮並發出了日本綜藝式的驚呼 嘿~~~~~ 然後依稀聽懂他們倆日文的對話, 說"哇~~ 來自台灣的一號欸" 他們是不是覺得台灣是一池零啊XDDD。 尤其那個單眼皮日本弟一直摸我的屌驚呼說"でかい でかい" 但那個日本弟的肉棒也不小好嗎XDD。 首先日本弟先抬起雙腳來討幹, 所以我套子就戴上, 抹了些潤滑就順勢放進去了, 日本弟瞬間發出平時看G片時聽到的底迪聲音, 我聽了之後就開始加速衝刺, 同時一旁的大叔一邊搓揉我的奶,一邊品嘗著日本弟流出的淫液。 這個畫面真的有夠色情。 我就沒有顧到幾淺幾深的規則,直搗日本弟的淫穴。 日本弟從一開始的"気持ちいい" 到後面開始"やばい" 最後直接一直浪叫。 最後日本弟的叫聲開始有點不對勁, 就覺得應該是不舒服了,所以就先拔起來。 接著換大叔直接背後式屁股翹高等著我插, 同時和底下的日本弟玩69。 當我放進去時, 大叔也是驚呼了一聲"フ~~~ スゲー" 也是直搗大叔的淫穴。 不過可能是已經連玩了五夜, 再加上狹窄的空間擠了三個人有點熱, 所以肉棒已經有點沒力了, 就沒有維持一開始的硬度。 所以就換大叔直接肏日本弟, 日本弟又發出了那熟悉的浪叫, 而我則是將肉棒堵住日本弟的嘴。 但輪到大叔的肉棒也開始沒精神了, 開始一直拔出來喚醒肉棒, 可能是真的太熱了。 所以我就稍微舔了一下他的奶頭, 讓大叔有機會一股作氣直接內射日本弟。 後來我也表示我有點沒力氣再插入了, 所以大叔不斷跟我接吻跟挑逗我的奶頭,日本弟直接幫我打出來。 打出來之後,日本弟直接開始玩龜頭責。 我直接身體開始不受控制的扭曲,一直大喊"やめて", 日本弟還微笑的看著我"どうしてやめる?" 最後我直接癱軟後,日本弟才頑皮的收手。 最後三人只剩日本弟還沒射, 他們倆還一直拱我可不可以再一次。 年紀也到了真的沒有辦法一夜好幾次了QQ, 再加上房間真的太熱了。 所以最後就我跟大叔一人舔一邊日本弟的奶頭, 讓日本弟自己打出來。 打出來後的精華,大叔一樣把他放進嘴裡品嘗有夠騷。 而輪到我抱剛剛的仇,換我來幫日本弟玩龜頭責。 日本弟也開始像我剛剛一樣身體開始扭曲, 臉開始像小狗一樣和我求饒。 最後玩了一下下後就放過他了。 事後大叔找我跟我換了Line, 心裡就有一種到了一個新國家插旗的感覺。 雖然應該是後續都不太會連絡了啦。 最後做個小總結一下, 這幾天玩下來真的覺得東京是值得一而再再而三地來的地方。 除了還有很多發展場我還沒去到, 其他非18禁的景點我也沒有全部去完。 所以如果真的要深入玩東京的話, 給一周可能還真的玩不夠欸。 這遊記花了我兩天時間打完, 打到高潮處時就忍不住又打了一槍。 這幾天真的是近期很棒又印象深刻的回憶了, 所以決定文字記錄下來, 讓自己可以隨時找機會回味一下。 但這些又不能在自己FB或IG分享XDD, 所以決定發在此處與大家共享。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.50.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1674470878.A.269.html

01/23 20:18, 1年前 , 1F
有硬給推

01/23 20:20, 1年前 , 2F
有硬有推,看得我都想立刻訂機票飛出去了

01/23 20:47, 1年前 , 3F
好嗨,有看有推,想起當年在沖繩被蓄鬍野狼幹的回憶

01/23 21:12, 1年前 , 4F
Body breath 很容易遇到外國人 上次被西方優熊玩的

01/23 21:12, 1年前 , 5F
很開心xd

01/23 21:55, 1年前 , 6F
看完好想立刻刷機票

01/23 23:11, 1年前 , 7F
寫得真好,日本綜藝式驚呼好有畫面XD

01/24 01:07, 1年前 , 8F
推推寫的很詳細!

01/24 02:01, 1年前 , 9F
讚讚讚!!!

01/24 09:18, 1年前 , 10F
感謝分享!7月剛好也要去一周,可以直接複製貼上行程

01/24 13:03, 1年前 , 11F
推推推!!!

01/24 14:41, 1年前 , 12F

01/25 10:44, 1年前 , 13F
哇都是暗黑行程,沒在逛景點的,超讚
文章打的這些都是晚上的行程,我白天還是有去一般景點的^^

01/25 12:34, 1年前 , 14F
日本人top比例比較高嗎
※ 編輯: sweetnose (36.227.71.249 臺灣), 01/25/2023 14:50:03

01/26 02:59, 1年前 , 15F
看完之後最想認識鼻大(///▽///)

01/26 20:26, 1年前 , 16F
我也是白天與黑夜都是皆然不同的行程

01/27 11:03, 1年前 , 17F
好精彩的行程啊!希望大家都可以來分享自己的淫亂

01/27 11:03, 1年前 , 18F
之旅XD