[創作] 台中男子日記 ─ 【二】無三不成禮

看板LGBT_SEX作者 (鱷魚)時間1年前 (2023/01/05 18:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
「喔幹…不行了,你再幹下去我會射在柴柴穴裡」阿德趴在柴柴身上,一邊承受著來自身 後的撞擊,一邊被動的將硬屌往柴柴體內的更深處頂去。 「怎麼可能停。」我輕輕咬了一下阿德的耳朵:「你知道我最喜歡幹什麼人嗎?我最喜歡 幹正在幹人的人。」 淫言穢語,在東海別墅的一角,伴隨著肉體的碰撞聲此起彼落。 ****** 柴柴和阿德都是屬於那種外貌條件不錯、床上表現也很棒的固炮。柴柴身材稍壯一些,結 實黝黑,漂亮的屌照讓我們在推特上一起釣過不少0號。阿德則是身材嬌小瘦實的迷你馬 ,皮膚乾淨白皙,高明的口技更是讓所有約過的人「有口皆碑」、「贊不絕口」。 隨著衝撞的力度加大,作為三明治夾心的阿德精關瀕臨崩潰。我將發硬的直屌從阿德的穴 裡退了出來,讓這位幾乎要一瀉千里的新手1號稍事休息,接著繼續抽幹柴柴的肉穴。 「為什麼你們幹人都這麼持久?」阿德親吻了一下臉爽到幾乎要歪掉的柴柴,一邊發問。 我將阿德的頭往柴柴的陰莖壓了下去,阿德乖乖的配合著我抽插的頻率,認真的將柴柴青 筋勃發的大屌吞進吐出。 「啊…幹…太爽了,再這樣吹我會射在你嘴裡。」柴柴喘著粗氣,趕緊將阿德的頭推開: 「今天我還沒幹到你,不能這麼快射。」 「坐上去。」我示意阿德坐上柴柴的粗硬直屌後,慢慢退出柴柴的體內,將沾著白色泡沫 和淫水的龜頭,送進阿德的嘴裡。 「呣…幹好大,呣呣…」阿德一邊在柴柴身上前後搖,一邊細心的把我龜頭上的淫水舔得 乾乾淨淨。我一邊享受阿德細緻的舌頭在龜頭上來回刮擦的觸感,一邊聽著柴柴一邊抽插 一邊嘶吼的節奏,感覺屌又更硬了兩分。 「該上主菜囉。」我示意阿德趴下。 ****** 「幹,靠,好大」第二支上翹屌插入阿德的後穴時,阿德忍不住皺眉喊了出來:「幹,頂 到了,頂到了啦~~~」我輕輕的親了一下阿德的後頸,摸摸他的頭,讓他慢慢適應被雙龍 擴穴的異物感。 隨著慢慢提升的抽插速度,阿德忘我的淫叫也開始浪了起來。我和柴柴見狀,更是加大了 衝刺的力度,每一下抽插都拉到滿再幹到底。 「靠,太爽了,好深喔幹~~」順著抽插的節奏,阿德的屌再次硬了起來。我將龜頭重重的 頂著阿德的腸道深處,雙手從背後捏著乳頭壞笑:「硬成這樣,想幹柴柴啊?」 「欸等一下,我很久沒被雙龍了」柴柴看著兩支在他面前翹著的硬屌,半帶驚慌的說著。 「你剛剛雙龍他這麼爽,也該輪到阿德了啊。」我不顧柴柴的抗議,壓著他坐到阿德的陰 莖上,隨即用龜頭頂著他的後穴。 「啊幹,要進來了…慢一點」我慢慢的將龜頭和屌送進柴柴的身體內,一邊咬著柴柴的耳 朵幫助他分散注意力;當屌整個插進穴裡後,柴柴不禁發出了滿足的浪叫。 「啊~~~~好硬」 ****** 抽插柴柴的速度和力道完全不需要保留。雖然嘴上說著很久沒被雙龍,不過柴柴完全不是 這方面的新手,只要一經適應後,再猛烈的抽插都能挺得住。 「喔…喔…啊幹…」柴柴主動迎合著抽插的節奏,翹臀不斷地在我的胯下發出趴趴碰撞聲 ,享受著一次被兩支陽具撐開體內的快感。 「太爽了,再幹下去我會想射」幾分鐘後,從下方抽插著柴柴的阿德,看來再次精關難顧 。我看了下手機的時間,也差不多可以結束這一趴了,於是和阿德一起退出了柴柴的體內 ,重新回到了三明治的位置。 啪、啪、啪、啪…阿德一下又一下的將龜頭插進柴柴的體內深處,一邊迎合著我從背後的 抽插,隨著速度越來越快,柴柴的硬屌也隨著阿德抽插的頻率晃來晃去。 「幹,幹,要射了,射進去了」隔著腸壁,我的龜頭明顯的感受到阿德射精時,前列腺不 斷收縮、擠壓,將一道道精液注入柴柴體內時的震顫頻率。我退出了阿德的後穴,阿德還 硬著的屌也慢慢的滑出了柴柴的體內。 我示意柴柴轉過身來趴下,柴柴將他剛被雙龍過、穴口還殘留著新鮮精液的肉臀翹了起來 ,一面享受著我的硬屌抽插,一面將阿德肉棒上的淫水和殘精舔舐乾淨。 「幹,你真的很騷」感受到了柴柴的興奮,阿德再次趴下,用小穴將柴柴硬到幾乎漲成紫 紅色的陰莖吞了進去。我加快加大了抽插的力度,隨著阿德的前後夾攻,柴柴一聲嘶吼, 一道道濃精就這樣灌進了阿德體內深處。 「剛剛用你的洨幹他,現在換你了。」我讓阿德和柴柴交換了位置,阿德趴下,一邊被我 用柴柴的洨粗暴的肏幹,一邊柴柴也壓著阿德的頭,將還在滴著洨的大屌前後插幹著。 終於又在插幹了幾分鐘後,我也將累積了三天的精液,一口氣射進了阿德體內深處。 ****** 「你剛剛不是想知道,為什麼我這麼持久?」阿德將我屌上殘留的精液舔乾淨後,抬頭等 著我的答案。 我彎下腰去,給了他一個深吻,感受著阿德舌頭上殘留的我和柴柴的味道,一邊回答他: 「其實只要換個不一樣的穴,射精的刺激感覺就可以重置了。」 「所以最簡單練習持久的方式,就是一次約兩三個0號,想射的時候就換個穴換個體位, 實戰久了之後就會越來越持久囉。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.214.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1672914378.A.2A7.html

01/06 00:00, 1年前 , 1F
雙龍好嗨=///=

01/06 12:13, 1年前 , 2F
不要富堅脫稿,快過年發稿存檔釋出,讓人好過年打

01/06 12:13, 1年前 , 3F
手槍

01/06 14:15, 1年前 , 4F
好硬好推

01/08 12:31, 1年前 , 5F
好讚 推一個