[遊記] 疫情後東京胖子發展場遊記

看板LGBT_SEX作者 (TOBY~)時間1年前 (2022/12/17 13:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
好久沒出國緊張到爆 這次去東京買機票到出發不到一個月 單純就想看看常去的店跟日本變得怎樣 還有看看有沒有新開發展場的探險 前面三家都是老面孔 第一家是上野的CAVE 他搬家了 以前在三井花園附近 現在要在往入谷口方向走一點 官網寫的滿清楚的 現在一樓變成櫃台跟一個商店 賣一些熊T跟內褲 二樓就是置物櫃跟一些小房間 有一間有吊床 三樓有浴室跟小房間 四樓就是單純小房間 旅途裡面來了兩次 第一次場內大概12人左右 (有要去各家發展場的去之前可以去他們推特看一下 都會說目前場內幾人 但是那個數字好像都會灌水一點點 可以注意) 第一次玩不起來 沒發展到 第二次去的話 在四樓遇到一個光頭中年肌肉大叔 玩了他的奶頭搭訕一下後就被帶到房間 他會用日文說一些色話滿好玩的(雖然我有聽沒有懂) 前戲玩了一會後他把我壓在床上 然後開始玩我的身體 這時被他發現滿怕癢的 但是是上半身跟脖子那邊 他就一直捉弄我 他的屌也是滿漂亮的 龜頭很飽滿很像火鍋料的龍蝦沙拉 整根也是我喜歡的粗屌 幫我放鬆後 進來也是習慣了一下 才能順利抽插 但是他會邊抽插邊開始搔我癢 我就變成一個很尷尬的狀態 因為他一直摸大腿跟腰那邊 但是那邊我還好 就不知道要怎麼演 還好他後來有發現開始進攻脖子 但脖子又是那種癢到會身體扭曲的那種 無法享受他的抽插 大叔完事後 稍微清潔一下就走了 自己被幹完躺在那邊反而有點變態興奮感(?) 第二家是上野24 他就沒啥變 除了感覺變貴之外 現在晚上九點前2700 九點後3000 第一次是平日去 人不多 大概20個左右 七樓的房間也沒有開 發展範圍就只有五六樓 但有在蒸氣室遇到一個也是變態長相的中年人 很愛看我被玩奶頭的敏感反應 還被其他人看讓我更興奮 那天還有兩三個外國中年人 有個西班牙類型長相的中年人 在通鋪跟一個人玩 看我經過就叫我進去 也是接吻愛撫都來 還差點要找第四個進來 但他們會玩一下 聊一下 玩一下 聊一下 後面有點出戲就走了 最後在通舖跟一個粗屌中年互玩就打出來了 第二次去是周五晚上 人就多滿多的大概有40+ 也是玩得滿多的 也有邊玩被圍觀 拉起圍觀的毛巾幫大家輪吹的劇情 還有遇到個捲毛蓬鬆男 在浴室就看到他的屌很大 他也幾乎是來者不拒 一邊幫中年人吹屌舌吻 一邊被我吹屌 最後也是噴很多 看他之後躺在那邊還是陸陸續續被人玩 最後是在蒸氣室 被一個自然捲帥哥玩出來 結束這次旅行 還有另外兩家下次再寫 有什麼問題歡迎問 希望可以幫助到熊猴圈的大家去日本HAPPY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.122.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1671253213.A.EA9.html

12/17 21:00, 1年前 , 1F

12/19 19:57, 1年前 , 2F
去日本就想要玩玩日本熊 這樣玩歐美熊算是虧嗎?

12/20 11:39, 1年前 , 3F
龍蝦沙拉???

12/20 12:50, 1年前 , 4F

12/20 22:48, 1年前 , 5F
等一下,你是不是少講一家?

12/21 10:52, 1年前 , 6F
少講兩家啦XD 還有下一篇(?)