[遊記] 健身房豔遇

看板LGBT_SEX作者 (同志性板匿名帳號)時間1年前 (2022/06/27 10:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
之前一直聽說健身房內會有艷遇,最近剛簽了一間,還買了教練課,因為都在白天去, 算是離峰期,且健身房浴室的隔間是蓋到底部貼地的,並無法透過倒影看到隔壁,門也是 無法上鎖那種。種種因素下感覺機會渺茫,於是想說單純看看帥哥也好。健身房內有些人 ,一看就覺得是直男,有些可能gay達會響但沒match到眼神也無法進一步確認。而通常白 天的離峰時間,會來的大概都是那幾個,雖然我沒有固定禮拜幾去,但每週三次的頻率, 也會記得一些熟面孔。 #第一次見面 直到那天第一次遇到那個人,是在我洗完澡要離開時,發現這個好像不錯帥的生面孔已經 在更衣區著裝。通常異男們都會圍著浴巾邊穿內褲,但這個人是面對櫃子裸下身穿,剛好 被我瞄到下面好像是微勃的,而且換上的內褲是Aussiebum,整個gay味就很重! 我們有稍稍對到眼神但很快各自飄開,於是我趕快整理完後追出去,他已經消失在人群中 ,並沒有留在外面附近徘徊。看他穿回的是business casual 的襯衫皮鞋,加上健身房位 在商辦大樓內,推測可能是附近上班族用空閒時間來運動的。 #第二次見面 這次是我正在上課的時候,他也進來訓練區,因為我有教練所以我們基本上各做各的,但 不時都會對到眼神。 這次比較能夠清楚看到他的外表。身高跟身形都是中等,戴眼鏡看起來像中規中矩的上班 族,眼神是有點犀利的,外型其實像異男。後來發現像像下面圖片那樣,「一分鐘健身教 室」的史考特醫師(身材當然沒那麼厲害啦) https://i.imgur.com/6SDHKpd.jpg
因為這次進來的時間差不多,也一直有互相觀察的感覺,我想說結束後應該有機會浴室相 遇,因此當我課程結束還在飲水區休息一下,甚至在更衣室喝完自己帶來的牛奶還去尿完 尿但都沒看到他跟進來時,我想說大概又是誤判的自作多情,那不如就按自己行程去一下 蒸氣然後洗澡離開,這時他就出現了。他沒在更衣區多做停留,應該簡單拿了東西就去了 盥洗區,我於是跟過去一邊有點緊張想著下一步該怎麼做XD 因為盥洗區走道盡頭就是蒸氣室,已經看到裡面有人,心想那就是他。因為我通常是全裸 用小毛巾遮住後就去蒸氣,所以會選離蒸氣浴最近的浴室,但那間已經被佔走了,我只好 改選隔壁那間。浴室內脫光放好東西後就進蒸氣。 在蒸氣室內其實互動不多,我曾想試著傳達一些暗示或聊天搭訕,例如問他為何在蒸氣室 還要戴眼鏡跟穿運動褲之類的,但實在不好意思,只能一直不時看著他,或是讓自己的毛 巾好像若隱若現一般,但他卻也沒什麼反應,又讓人開始懷疑是不是自己有誤判了。而且 哪有gay會在蒸汽室還穿褲子的! 在各種猶豫中,他推門離開,原來最靠近蒸氣室的那間淋浴間就是被他佔走的,我從蒸氣 室的玻璃門嘗試要看他有沒有其他暗示,發現他沒有把浴室門關到底,還留了一個頗明顯 的縫。我想那應該夠了吧,於是我也離開蒸氣室,但我不敢直接推開他的門,而是進到我 這間(也就是他隔壁),然後把毛巾改掛在我跟他兩間中間的隔板(隔板貼地但沒推到頂 ),不久後他就推門進來了,全裸! 他的身材其實還可以,有線條但不是太明顯,但也不會肉或是骨幹,皮膚光滑沒有疤,摸 得到肌肉不是軟軟那種。陰毛有修但不是全部光禿,屌的形狀跟大小也都剛剛好,吃起來 也沒怪味。我們就在裡面互親互摸互打。他嘴巴其實沒有異味,反而是我擔心剛剛喝了牛 奶的味道會不會讓他不舒服。此外我其實不知道接下來會發生什麼事(怕有人進來被發現 ?怕他如果想10但沒套子?等下要交換通訊軟體嗎?怎麼開口…)所以有點緊張只一直在 微勃狀態,後來我們是各自打出來。之後他立即回隔壁,然後應該很快離開,因為等我出 來時沒再看到他了。他大概怕被跟到辦公室內? 這次經驗真的很興奮,重點好像是前面的探索跟解謎的過程。事後我一直在想,看起來我 們都會是固定在這邊運動的人,萬一下次見面,然後他其實對這次的經驗覺得沒有很爽, 會不會很尷尬? #第三次見面 後一次的見面,剛好又是在我要準備離開健身房時,他正好進來更衣室。感覺雙方都在放 慢速度,他彎腰時意外被我發現他這次還是穿Aussiebum,還是後空的!因為看得到褲頭 以及緊接著下面的肉。他脫褲時一樣維持不用浴巾的方式,也看到他是外褲與內褲一起脫 掉,然後直接穿上運動褲(也太性感),這過程中有一個運動完準備洗澡的男子走過,也 不小心被我發現他的眼神也在那個男生下面打量。 我跟他在這過程中也有交換眼神,大概就是「嗨」跟「掰」這樣,也不知道他是不是對上 次有滿意,其實好想跟他說「我下次來是後天的十點喔XD」 他離開後我決定試試去看一下剛剛另外那個偷瞄他的男生,發現他也是只圍浴巾在蒸氣室 內,而且是做更大幅度的伸展… 看來大家所見略同啊! 再來就希望週五能遇到他囉… 哈哈 Ps. 我人不在台灣,所以不是台灣的健身房喔。 -- 此為同志性板匿名帳號 如要匿名po文 請參閱置底規範 請勿寄信到此信箱詢問文章相關資訊,將不會回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.216.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1656298007.A.4FD.html

06/27 17:29, 1年前 , 1F

06/28 00:22, 1年前 , 2F
硬了推

07/01 08:47, 1年前 , 3F
不在台灣啊,那要注意紅豆喔

07/06 00:18, 1年前 , 4F
樓主好刺激

07/07 13:25, 1年前 , 5F
還沒為你把紅豆,熬成纏綿的傷口

07/14 11:17, 1年前 , 6F
紅豆是什麼

07/16 00:11, 1年前 , 7F