[遊記] WG某X分店的某個午後

看板LGBT_SEX作者 (小黑)時間2年前 (2022/04/20 12:26), 2年前編輯推噓7(709)
留言16則, 12人參與, 2年前最新討論串1/1
  本來只是一段夾縫中的垃圾時間,沒想到竟成了一篇文章的肥沃土壤。   四月原本是我預定的放假月,為了犒賞自己過於努力的三月,但是才放到一半,我體 內的勞碌魂又在躁動不安,於是我安排來安排去,就出現了極度充實的一天行程:早上十 一點,接了一個萬年熟客,對我的支持從我2017賣原味內褲開始一直到現在都不間斷的那 種;下午一點,邀請了黑糖粉圓的小朋友們來工作室打脫衣麻將,順便教汪小瑞打日本麻 將;下午五點,送走了粉圓們迎來了柯基,把工作室整理整理之後,就讓柯基開始接客工 作,我就離開了。   故事就發生在五點半離開工作室,到七點要跟朋友聚餐之間。   由於聚餐的地點在條通商圈,兩個小時的時間真的說短不短,於是我就在想要不要去 WG寧夏店探險,正想要GOOGLE路線的時候,心中突然萬般情緒湧上心頭,畢竟在ANIKI還 是留下了太多美好的回憶,也許只要不去更新地圖,這樣的情緒就能更原汁原味的留在心 中吧!所以,想了半天最後我還是選擇去全台灣最爭奇鬥艷之一的X店休息。   一進到X店,快活的氣氛馬上迎面而來,滿滿的同學讓雷達直接癱瘓不說,總是走在 季節尖端的男同志,早就都迫不及待換上極短的熱褲和挖背挖到脊椎骨的背心,再配上幾 乎是全員標配的黝黑肌膚,外加迷死人不償命的白長襪,我彷彿光是坐在器材上,什麼都 不做都能因為攝取到過多男性賀爾蒙而內分泌失調。但是我的時間真的不多,抵達之後已 經是五點四十五分,我預計六點十五必須要開始盥洗更衣準備離開,所以嚴格來說只有半 個小時可以狩獵。   於是我快速地繞了一圈器材區,就進到更衣室去更衣了。   更衣室的風景就更不用說了,而且這裡的搜尋眼神比我家巷口還要銳利,大概是因為 在老地方有舒眠室可以隱藏殺機,但是在這裡就必須要拳拳到肉的衝擊才能佔得先機。不 過我在這裡的戰績並不是很穩定,運氣好的時候可以連續被口頭報告三次,運氣不好的時 候就是一直看著別人成對,所以這次我也不抱什麼希望,大概就是泡個半小時的熱水就可 以去吃熱炒了。   結果我正準備要進浴池的時候,一個黝黑大奶短髮帥哥正在蒸氣室外卸下毛巾,在我 還沒回過神來之際,一個閃神他就消失在瀰漫的蒸氣之中,當下我很想追上前去,無奈我 的身體已經在進入浴池的連續動作指令之中,貿然更動航線實在是太突兀,所以我只好順 順地先坐進浴池,隔著透明的玻璃窗和玻璃門一窺蒸氣室內的動靜。   WG的蒸氣室時好時壞,狀況不好的時候,蒸氣濃度可以低到趨近於零,讓蒸氣室內的 一切都一覽無遺,但是今天狀況極好,即使在濃度最低的時刻,都還是只能看見深處有兩 個模糊的身影,右邊的有圍毛巾、左邊沒有,那我所心儀的對象肯定就是左邊那個,只有 時間靜靜地流過,還有浴池的按摩泡泡停下了又再被啟動,蒸氣室內毫無動靜的二人,反 而讓我有了向前進攻的勇氣。   我不是一個會搶別人獵物的人,除非你的獵物根本不在你的射程範圍內,毛巾大哥顯 然是對黝黑大奶有興趣的,但是其狩獵技巧真的可以說是有待加強,只是靜靜地守株待兔 ,什麼也不做,任由他的回合匆匆消逝,接下來就是我的回合了!我走進蒸氣室,用眼神 跟兩位打了照面,然後選擇在他們對角的角落,也是玻璃窗跟玻璃門的視覺死角坐了下來 。如果是很常看我的文章的小粉圓,應該可以猜到我接下來要幹什麼,這並不是一個困難 的概念,請各位在有需要的時候真的可以試著使用看看。   我開始對著他們兩個的方向,進行小幅度的手動活塞運動。   我不介意攤牌,尤其是這種試探性的,好處就是如果對方對你沒興趣或覺得你很噁心 的話,會把視線別開甚至離開現場,就算被檢舉,也可以說自己只是剛除完毛有點不舒服 在抓癢,或者另外一百種理由都可以開脫,重點是一邊活塞的時候表情要完全平靜,眼神 也不要看向目標而是僅用眼神餘光確認在場所有與會人士的表情跟反應。   就像捕手在胯下打信號一樣,當你用眼神確認,投手確定已經看到你的暗號之後,接 下來就是等對方投球過來了。   毛巾哥的毛巾被撐起,不僅如此他還故意大力地輸血了一下,震起了毛巾,似乎想要 乘著我的攻勢,順手拿下黝黑大奶哥。但就在此時,原本大奶哥一直放在大腿上的手,緩 緩移向了他的跨間,並且也正在輕輕擺弄他的慾望,這個時候我就知道,成了!接下來就 是要決定要在哪裡繼續發展下去,我一個緩步向前,抵達兩位的面前,只見黝黑哥緊緊護 住他的寶貝,然後離開了蒸氣室,當下我還在分析他是不好意思還是要轉移陣地的時候, 毛巾哥一個箭步就先跟了出去。我當然不能示弱,也隨後跟了出去。   這時候,還要繼續觀察,看看對方到底是轉向廁所和更衣室的方向,還是走向淋浴間 的最末端,如果是前者,就要在看是往廁所還是更衣室,如果是往更衣室,那代表今天的 狩獵大概就到此結束了,要更換目標了。但是大奶哥是筆直走向淋浴間的末端,我知道成 功就近在咫尺,接下來就只剩下大奶哥把飛蛾撲火的毛巾哥婉拒於門外,接下來就是我的 Show time.   果不其然,尾隨其後的毛巾哥不得其門而入,而踏著聖禮者的輕快步伐往前的我,就 這樣順勢進入了得點圈。   浴簾拉上,我們在蓮蓬頭降下的熱雨之中緊擁,我的雙手順勢鉗上了他堅實的臀肌, Holy shit!真的是有夠緊實,但從他用力的方式知道這裡是禁區,也為稍後的狩獵留下 了絕佳的退路。我開始肆無忌憚地揉捏著期盼已久的車頭燈,最令人振奮的這是扎實的胸 肌,而不是脂肪堆積而成的全脂鮮乳,我吸吮著過於立體的尖端,而它們像是久經訓練一 般地堅挺粗大,在這無聲之中更透露出極度濃縮的情慾。   就在此時,終於換他顯露出他的意圖,他真正瞄準的,正是我那被他的色氣充滿,沖 到快要爆炸的巨型氣球,他輕輕將我向後推,便順勢蹲下開始享用大亨堡,此時的畫面真 的幸福異常,如果我可以從我的記憶中擷取畫面,這個影像真的是可以列入人生BEST10精 選。   蓮蓬頭的水傾瀉而下,即使如此,他的短髮依舊有型,比較長的髮梢順流而下,比較 短的硬法則維持住原狀,那正是各種與水相關的情慾場景中,最迷人的髮流之一,順著水 流,他深邃的五官包含著正在吸吮的嘴,尤其是享受地緊閉的雙眼,都再再使得畫面更彌 足珍貴。鏡頭再往下,是他因為手部活塞而被規律擠壓的胸肌和二頭肌,最後是他被套弄 後勃發到不行的牛角,彷彿就要吹響情慾的號角一般,在雨中奮力昂揚著。   可惜人類的手長有極限,我最多也只能撫到他的二頭肌上緣,但是我永遠不會忘記他 的頭髮、耳朵、臉頰、脖子、三角肌、二頭肌的觸感,光是雙手在這些區域移動,我就已 經不由自主底連聲發出「幹,太爽了,好喜歡」的讚嘆,在如此催情的情景和緊貼的互動 之中,他便灑了一地的滿足。而我知道時間不多了,我便將他扶起身,享受最後的美好時 光,我摸摸他的胸肌和分身,然後抱抱他,用我的身體去感受他最後的溫柔,然後在他耳 邊說道:「我平常很持久,沒有幹人的話幾乎不太會射,謝謝你,今天真的很開心,那我 就先出去囉。」   然後以一個自以為對對方好的方式,迅速離開了現場。   我是不知道大家心中會怎麼想,但是從我的大數據庫看來,這種極優的對象,通常容 易會在慾望極度高漲以及時間極度緊迫的時候就範,所以無論是哪個選項,作為一個職業 玩家,在幫對方解決完燃眉之急之後,迅速撤離對方的舒適圈內是我的習慣,因為我很清 楚「享受過程的某些橋段」和「喜歡我這個人」有著本質上的區別。所以我並不會強行要 跟對方繼續延續關係,反而是將這樣的選擇權交予對方,如果對方事後即使在聖人模式, 依然對我展現出友好態度的話,那我們的確還有繼續發展的機會,但如果對方投來的是空 洞而迷茫的眼神,那我也會把一切當成氤氳中的美夢,然後找時間靜下來寫成一篇文章, 讓大家跟我一起感動。 -- 推特:@Kuroverse1069 臉書:黑糖粉圓四號店 IG:tapiokakurozato -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.182.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1650428762.A.4F5.html

04/20 13:30, 2年前 , 1F
居然有ptt版!好久沒出現了

04/20 20:44, 2年前 , 2F

04/20 21:54, 2年前 , 3F
蠻好奇wg人這麼多 都不會被發現嗎~ 不過好像這樣也

04/20 21:54, 2年前 , 4F
比較刺激XD
所以事前的現場整理就很重要 要盡可能排除打擾到別人的可能性

04/21 10:38, 2年前 , 5F
這帳號又出現了啊

04/21 20:00, 2年前 , 6F
同樓上....又出現了阿....

04/21 23:10, 2年前 , 7F
謝謝幾位的惦記~ 我活得很好~ 不喜歡就左轉~

04/21 23:58, 2年前 , 8F
看到你就很想找警察來抓
明明自己也是網黃,我才祝你不要被警察抓

04/22 01:08, 2年前 , 9F
這是什麼小學生式的吵架法 看了都覺得好可憐

04/22 06:40, 2年前 , 10F
也還好,比較可憐的是要到處在公眾場所發情才能抒

04/22 06:40, 2年前 , 11F
發生理需求的人
邏輯壞死就不要在這裡丟人現眼 我發情是一年四季不分場合,跟公眾場所沒關係好嗎? 而且一直糾結公眾場合怎樣怎樣 是把性事分享當成犯罪自白書來看嗎? 只要在場的人都不覺得有被冒犯到就不構成妨害風化 有這麼多篇公眾場合的分享文你要不要一篇一篇去戰? 而且這個版就是有你們這種人才會變得這麼無聊 不喜歡就不要看,很難嗎?

04/22 09:54, 2年前 , 12F
我個人覺得 是蠻可悲的
你把時間浪費在一篇別人發的文章下面才可悲

04/22 12:31, 2年前 , 13F
好棒喔~好想在現場看
謝謝稱讚 <3

04/24 10:32, 2年前 , 14F
好煩喔 性版也在那邊叫警察 乾脆出家啦

04/24 12:22, 2年前 , 15F
是好久不見的小黑~希望還會有新文章產出
※ 編輯: mango32 (111.241.204.86 臺灣), 04/24/2022 16:19:42

04/25 14:00, 2年前 , 16F
小黑 <3