[創作] 前列腺高潮

看板LGBT_SEX作者時間2年前 (2022/01/31 23:54), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 2年前最新討論串1/1
曾經有個夏天,那是我生平第一次體會到前列腺高潮,但,一旦打開這個開關,之後卻犧 牲了某些東西 ----------------------------------- 以前在大學的時候,我對於自己沒有自信,無論是身體、長相、才能皆是如此,帥或是好 看從來不會和我扯上任何關係,而且我和許多成長階段的大家都一樣,探索自己的性向花 了好多好多時間,是幾千次幾萬次眼神不自主地會去搜尋路上的男生,和好幾次慢慢發現 有某幾種的男生讓我那樣朝思暮想,才漸漸願意相信自己愛的是男生。後來接觸到某個特 殊的群體,某個原因讓我主動去問一個原本只是追蹤名單好友問題,才開啟我之後的道路 他的帳號開頭是Q,就讓我稱呼他Q,也是我在這個世界/圈子的第一個朋友。Q稍微比我大 一些,但比我早很多開始探索自己的身體,其實我們都是木訥害羞的人,但Q曾經因為年 輕不懂事到處約砲以致於對於性非常了解。 Q教我很多東西,我曾經是個連公衛課一個研究同志族群的老師說10都聽不懂的男孩,也 是後來遇見Q才被他教會的。 「你拿自己的手比比看啊,1可以插進0的洞,gay有分成幹別人的和別人幹的,幹別人的 可以說是1號或是top,被幹的就是0號或bottom」 「那有沒有人兩種都可以?」 當時的我就是那麼單純,雖然年紀過了25,也已經是網路時代,但對於gay的一切都還是 那麼陌生,彷彿沒有受過網路世界的任何汙染。當然也沒有交過任何男朋友,只有暗戀過 幾個出現在我生命中的男生。我跟Q幾乎無話不談,不知道為什麼我們兩個彼此並不會對 對方害羞,雖然沒有見過幾次但默契卻相當好。 「Q我問你喔,你以前是怎麼知道自己是0的」 「自然而然好像就知道了,你以前看到喜歡的男生,會想撲倒他還是被撲倒」 「恩…應該是被撲倒」 「那你會想幹他還是被幹」 「我也不知道」 我當時的確不知道。 我想沒有誰一開始就知道自己是1號還是0號的。 直到我腦中逐漸出現拿棒狀物往後面塞的慾望。 不知道怎麼了,我開始尋找家裡有沒有任何棒狀形狀的玩具可以往後面塞。我開始渴望G 片裡面的陰莖可以在我身體裡面抽插。我逐漸幻想黑人的大屌瘋狂在我身體進出。等到我 再次發現的時候,我的社群已經追蹤了大量的大屌照和10的影片,我想我心中也有了答案 我想被幹。 「你被幹的時候都會爽嗎?」我問Q 「超爽-///- 真屌跟假屌玩具完全不同唷!」 「那…你會被幹射嗎?」 「會-///-」 「真假!我看批踢踢都寫說那個是體質,不知道我有沒有這個體質…」 「雖然說是體質,不過不要感覺到不舒服還是很重要喔!」 「教我XD」 「屁屁不要有傷口,潤滑要夠,如果被幹習慣的話插進去真的超爽-///-」 「有時候我在玩玩具雖然很舒服可是都不會硬」 「我被幹的時候也會硬-///-」 「羨慕!」 我確實很羨慕Q能被幹射和前列腺高潮,我的玩具越買越大,種類也越買越多,但這些都 無法讓我體會到被幹射的感覺。 「最近我要去台北,要不要一起去吃飯唱歌」Q在Line上問我 「好啊,反正最近剛忙完一個計劃要好好放鬆!」 「我跟我男友都會去喔」 「好,那我還需要找別人嗎?」 「應該不用吧…三個人唱到爽」 ----------------------------------------- 唱歌那天,好久沒有見到Q的我直接給他一個大大的抱抱,Q比我小隻一點而且滿可愛的, 每次見面都要來抱一下,Q的男友因為知道我們認識很久也不會因此吃醋 「欸欸什麼時候交個男友啊,不然這樣二對一怕你覺得尷尬」Q笑著對我說 「都這麼熟了哪會尷尬」 「嘿嘿,沒男友就不能被幹喔>.^」 「我…才沒關係呢XD」 「超舒服喔-///-」 「還是我應該讓你體驗一下就會去交個男友了」Q的男友亂開玩笑地說 「你們少在那邊欺負我,等等進去直接點死了都要愛給你唱喔」 我們在一陣嘻笑中進去KTV,每次都要暖身暖很久的我先點個無樂不作炒熱氣氛,Q也馬上 點了傷心的人別聽慢歌跟上節奏,Q的男友當然也毫不客氣直接來首大藝術家。雖然氣氛 很high,但其實Q唱歌都不知道在唱什麼,我和Q的男友都常常虧他我們從來沒有猜對Q清 唱的歌是哪首,因為無論多簡單的旋律都會被改成從沒聽過的東西。 不過Q的男友可就不同,不論是高音還是轉音都輕鬆自在。 「我男友唱歌很厲害吧」Q對我說 「超強,根本可以去參加選秀節目了」我回答 「我每次聽每次都還是一樣讚嘆」Q說 「果然原住民就是不同」 Q的男友被我們講到原本不害羞也開始害羞起來,就把Q抓過去抱在胸前一邊唱歌一邊彼此 窩著 「看你們這麼甜蜜送你們一首歌」 我點個林宥嘉的少女給他們,這兩個人真的是感情好到,就算其中一個犯罪被逮捕另一個 也願意一起去坐牢吧 “Baby 戀愛的男子 每一個都是少女 每次見到你 忍不住 超超超願意 Do~ Do~ Yeah 方圓百里 都懂我的心” 原本沒點情歌還什麼事情都沒發生,Q和Q的男友一聽到少女兩個人親了起來,Q的男友順 勢把Q撲倒在沙發上並且開始攻擊Q的敏感帶。我看到兩個人褲子底下都慢慢脹大,完全藏 不住奔騰的慾望,雖然我是來唱歌的,但因為跟Q和他男友太熟,其實完全不介意他們在 我面前直接幹起來,反而覺得很有趣想要親眼看看。 Q的褲子很快就被脫掉,勃起的屌直接證明他有多興奮。Q起身讓他男友也把褲子脫掉。Q 的陰莖不算大,但是形狀非常可愛誘人,毛幾乎完全剃光看起來非常乾淨整齊,讓我邊唱 歌邊吞口水想要直接含進口中;Q的男友完全相反,雖然也是把毛修短,但尺寸大得嚇人 ,在包廂中昏暗的光線中我都能篤定直徑絕對有5公分長度也在17以上。Q從包包拿出潤滑 直接擠了一坨在那根大的誇張的陰莖,並且直接坐了上去。 「Q…你…」我有點驚訝的說 「太常被幹早就鬆了-///-」Q紅著臉跟我說 Q突然用了非常淫蕩的表情看著我,他在告訴我被幹到底有多舒服,Q在示範給我看:用他 已經被打開的肉穴和淫蕩的開關活生生的示範。 隨著Q的男友開始擺動臀部慢慢抽插,Q已經受不了開始呻吟起來,而且硬著的陰莖不但沒 軟去反而還開始流出乳白色的液體,上下晃動的陰莖就像流出液態貓薄荷的逗貓棒,而我 就是那隻貓,被挑逗,然後跪在Q的胯下,張嘴,含住,開始吸舔。 "不要在意我是誰 不要以為我很遙遠 不要懷疑我的嘴 每一句都讓心跳躍 我們已經來了 對的時間對的位置 為什麼不要做對的事" ----------背景開始下一首歌:阿妹的「火」---------- Q整個人已經失去控制,他的男友從後面像是銬犯人一樣把Q以大字形的方式架住,完全勃 起的陰莖也毫不客氣的瘋狂抽插,我在Q胯下含住Q的陰莖,Q的男友每往前用力頂的同時 ,Q的陰莖就會進出我的口中 一下、十下、五十下… 我們正high的時候Q的電話響了。 「也太不會找時間…」Q的男友小聲murmur 已經被幹到有點半失去意識的Q看了一下手機發現是公司主管打來的,馬上回神躲去廁所 接電話,留下我和Q的男友。 「他的主管老是這樣,假日還會打電話來」 「真是辛苦了」 我把頭低下,覺得玩到一半有點可惜,並且習慣性地把視線晃到Q男友的陰莖上,吞了一 下口水 「你想被幹嗎?」Q的男友問我 「…」我沒回答 「我知道你很想不然幹嘛看我的屌」 Q的男友完全不等我回應,直接走上前把我抱住,從後面將我的頭拖住開始親我,我知道 應該要拒絕,Q還在廁所裡面講電話,我卻開始跟他的男友互相親吻,簡直完全失去道德 的界線。Q的男友往下摸了我已經徹底硬了的陰莖,在我耳邊跟我說「果然很想要被幹, 平常看你很矜持,沒想到根本就和Q一樣淫蕩」 我真的不知道怎麼回事,我現在竟然在做對不起Q的事情,等等他出來看到我們這樣怎麼 辦?但我的身體現在完全不聽使喚又異常興奮,原來背叛自己的好友是這種感覺嗎?背棄 道德的規範竟然會令我興奮成這樣! 「早上上過廁所嗎?」Q的男友問我 我小小的點頭示意 「那我看你也不需要套子了」 Q的男友很快把我脫光,我完全不想反抗。他在我的肛門抹上了含有麻醉效果的潤滑,幫 我放鬆之後豪不客氣的直接插進來,而且還直接插到底。 我知道Q為什麼會被幹到失神了。 真人的屌真的異常舒服。 我任由Q的男友又粗又大的屌開始在我肛門進出,又熱又燙的性器官在我的體內放肆移動 著,我阻止不了而且只能享受,幹…原來Q說的就是這種感覺嗎…?我被翻過來,就和剛 剛的Q一樣呈現大字形,Q的男友坐在椅子上用雙手和雙腳把我架住並且瘋狂抽插,又粗又 大的陰莖一波又一波撞擊我的前列腺 「幹…一直被頂好爽」 「不知道等一下Q講完電話走出來看到你這副淫蕩的樣子會怎麼樣」 「拜託不要…」我開始求饒,但求饒完全沒有效,我的陰莖彷彿剛才的Q一樣硬得不像話 同時甩來甩去 「看來你也準備要被我幹射了呢 哈哈哈」 「拜託你不要…我不想要第一次就被幹到射出來…」 Q開門出來了。 我全裸,並且呈現我活到現在最羞恥的一個動作。 Q看著我被架住的樣子,用舌頭舔了一下嘴唇。 「你看,你朋友這麼簡單就被我控制了呢~」我嘗試掙脫,但發現Q的男友力氣大的異常, 我的肌肉無論怎麼收縮,在他粗壯的手臂固定之下只能說是蝦米與鯨魚的對抗 「那我要開始了喔,Q麻煩你了」 Q走去他的背包開始準備一些器具,我則感覺到強烈的震動感,像是按摩棒插在我體內刺 激著前列腺 「等等…你在幹嘛,為什麼會震動」 「因為我要把你幹到射出來啊~」 「我是問你這個震動是怎麼回事」 「老實告訴你吧,其實我是一個機器人,我的屌就是特製的按摩棒,被我插入的人都會被 我強行震到高潮,在我190種的震動模式下沒有一個可以逃脫」 「你到底想要幹嘛…」 我開始反抗,但已經近在眼前的高潮讓我的身體無法抵禦,照理說應該要使肌肉充血反抗 的血液都跑去陰莖和能使我高潮的大腦。我可以感覺到我前列腺和尿道球腺中的精液子彈 已經快要滿了,陰莖用來射精的肌肉也幾乎蓄勢待發,等到足夠的高潮訊號從肛門深處傳 到我的大腦的那一瞬間,我就會被幹射。 「你問我想要幹嘛嗎?有沒有看到Q這麼聽話?等等你就會跟他一樣,被我安裝微小的晶 片到你的大腦和陰莖中,以後只要我發號施令,你就得過來給我幹,一輩子成為我的玩具 ,Q是第一個,你是第二個呢 哈哈哈哈哈」 「你…」 「而且只要我想要,你隨時就得勃起呢 哈哈哈」 我看著Q拿著工具把晶片植入我的大腦和陰莖,儘管我的精液噴滿Q的臉,Q也面不改色的 繼續動作。 我最後的記憶就是看著面無表情的Q把晶片植入我的腦中 你們誰看到這篇的快來救救我! 我趁他們除夕夜去吃年夜飯,晶片和該死的機器人斷線時趕快上PTT發文 誰都好!快來救我!他們回來我就又要失去意識了! 拜託了!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.185.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1643644447.A.F73.html

02/01 00:05, 2年前 , 1F
來了!!

02/01 22:08, 2年前 , 2F
乾 前面看得這麼認真 後面給我一個機器人..

02/02 00:13, 2年前 , 3F
機…油… 好難 ……喝

02/02 01:45, 2年前 , 4F
幹我大腦突然是聖主前列腺高潮的畫面

02/02 08:31, 2年前 , 5F
讚讚~~

02/02 10:35, 2年前 , 6F
大逆轉

02/02 20:31, 2年前 , 7F
是被鈦啟發嗎?

02/02 21:18, 2年前 , 8F
不是 重點是要怎麼救原PO 給予前列腺更強的刺激?

02/03 05:03, 2年前 , 9F
不行 我後面看到軟掉了 XD

02/03 21:13, 2年前 , 10F
哈哈哈哈 我怎麼想到某部小說的一篇故事,後來發現

02/03 21:13, 2年前 , 11F
男主是機器人,有不同型號的屌可以滿足另一個人XD

02/04 01:24, 2年前 , 12F
褲子都脫了,出現機器人….乾乾乾….

02/04 14:53, 2年前 , 13F
逼逼...機油...好難...喝...

02/05 04:24, 2年前 , 14F

02/05 13:31, 2年前 , 15F
我硬了,全頭硬了