[遊記] 假日的漢士

看板LGBT_SEX作者 (╭(′▽`)╯)時間2年前 (2021/11/14 21:24), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 18人參與, 2年前最新討論串1/1
【前言】 繼前天初次探訪漢士,週六讓小弟又蠢蠢欲動,打算再去品嘗熟男大叔,回味被熟 男擁吻狂幹的快感,於是一早清洗肉穴,準備就緒重返漢士,只可惜假日人實在太 多,反倒沒有平日舒服的性愛,請聽我娓娓道來;此篇會是流水帳敘事,內文包含 無套性交,對於冗文與排斥敏感話題的版友,說聲抱歉可以先跳過此篇文章。 【重返漢士】 一回生、二回熟,出了西門町捷運,這次不用拿起手機導航,直接就走到目的地, 踏入門口隨即傳來熟悉的歡迎光臨,走上二樓進行例行性酒精消毒、實名制、出示 小黃卡與入場費,踏著輕盈的步伐走到置物櫃,迅速地脫衣卸下正人君子的偽裝, 露出我渴求性愛的面貌,稍做沖洗後直奔三樓戰場。 果然假日人潮多,時間約下午兩點,不誇張真的爆炸多,幾乎每間小房間都有人, 有些還只是佔個房間躺著休息,如果要形容多密集,大概是走個兩三步就一個人, 暗房更是誇張,擠滿了更多人,好似大家講好要一起站崗,大夥肩並著肩排排站, 巡視一遍環境後,我滿懷慾望開始尋找目標要來被幹,殊不知是無限散步的噩夢。 【受挫】 先前在查三溫暖文章,爬文過程看到板友分享一個理論,假日人多反而找不到人, 今日似乎無意間驗證了,我採取和前天同樣的戰術主動出擊,卻屢屢受挫被婉拒, 觀察發現年輕族群有變多,不知道大家是否抱持著選擇變多的想法,無視、拒絕、 縮手甚至打掉我的手,走了快半小時,頓時覺得我是來散步,沮喪的時候,眼神剛 好和一位熟男對上眼,再次鼓起勇氣向前出手。 【三P】 我伸出手摸向他的下方,隔著浴巾撫摸他的寶貝,沒有什麼動靜,一旁較年輕的大 哥見狀也靠了過來,要我幫他吹,我一邊愛撫著熟男、一邊幫大哥口交,這位大哥 也很主動,邀請我們一起進小房間,熟男可能年紀有了,一直硬不起來,年輕大哥 被我吹的受不了,就請我躺下,塗好潤滑隨即把肉棒插了進來,雖然他不是大屌, 但插人的技巧著實厲害,每次都撞擊我的G點,讓我忍不住喘息不斷,同時間我也 持續摸著熟男,被插的同時互相愛撫。 過了幾分鐘,大哥就拔出肉棒,說聲抱歉不想太快出來,請我們倆繼續就先離席, 熟男依舊軟趴趴,只好愛撫親親抱抱聊天,道別後我繼續尋覓下一個肉棒。 【暗房】 依舊是散步的巡迴之旅,十幾分鐘過去仍然沒有人理睬,轉念一想,到暗房好好逛 逛,因為本身視力沒有很好,暗房也看不清楚,通常我都只在看得到臉孔的地區找 人,先說說漢士的暗房,我將它稱為半暗房全暗房,半暗房雖然是沒什麼光線, 待久了等眼睛適應,至少還能看到對方的臉龐與身軀,全暗房則是真的一點光線都 沒有,伸手不見五指。 全暗房有兩個入口,是個長廊型並且相通,入口處有設計可以坐著,再往裡面走有 床位可以躺,能聽到有人在修幹,可以在這探索觸摸陌生人的肉體與肉棒,可能真 的太暗了,有人拿出手機或小型發光道具探路,差點沒瞎掉;我為了熟悉環境花了 不少時間,過程中嘗試找屌來吹,可惜大多都是摸沒幾下就走了,唯一的亮點是摸 到硬的大屌,真的有18*5的尺寸,但也是沒有進一步交流。 走回半暗房,嘗試再找找一號,有吹了幾根肉棒但是都點到為止,好幾位都跟我說 已經射過了,沒辦法再提槍上陣,好不容易有一位把我帶到旁邊要幹我,插沒幾下 屌又軟掉,直說抱歉不太能幹,只好黯然離開。 【愛撫高手】 就這樣巡迴之旅再起,等我熟悉暗房環境後,遲遲沒有找到下一個一號,估計已經 過去一個多小時了,仍然沒有好好幹上一場,偶然在暗房的門口,有位不高的大哥 摸起我來,一直挑逗我的敏感帶,玩弄我的奶頭、親吻、舔耳,更把我拉到一旁深 怕我被別人拉走,我也回應試著摸他下面,可惜小屌也不硬,推測單純只想愛撫, 由於他技術相當好,即便沒有抽插,仍然讓我很舒服發出淫蕩的喘息,數次微微顫 抖將身體靠在他身上。 他的手也不安份一直幫我打手槍,只是我不喜歡被打手槍,禮貌性按住他的手輕輕 推開,他持續挑逗我的身體,又偷偷幫我打起手槍,就這樣互動十幾分鐘,輕聲謝 謝他的服務,就退出暗房先回二樓稍做休息。 【偶遇】 休息後看看時間,入場後已經過去兩個多小時,再次走回三樓戰場,期望能找著大 叔熟男來幹我,晃了一下,看到一位笑容相當迷人的大叔,身材精幹、戴著粗框眼 鏡,立即上前示好,他也回應我直接拉我到小房間,開始親親抱抱,過一陣子他問 我是否曾在IO碰面,怪不得好熟悉,由於他已經戴著套子,屌半軟半硬,我請他躺 著,我握起他的肉棒,朝著穴口慢慢坐進去。 隨著肉棒慢慢進入我的體內,大叔也忍不住爽叫,直罵髒話表達就送耶,我慢慢地 前後上下晃動,大叔更是叫的厲害,看到大叔爽也讓我心裡滿足,很快的他也繳械 射在套子裏,抱著他小聊後,回二樓浴場沖洗身體。 【口交】 由於我還沒有滿足,來回巡迴花了不少時間無功而返,決心在晚餐時間前再找找, 又走進暗房探險,有個人在暗房入口碰到我開始摸起我的屌,我心想既然都找不到 一號,讓人服務也挺不錯,就這樣坐在暗房座椅處,讓他盡情口交,同時我也回應 對方,在他幫我吹的同時玩起他的奶頭,從他的呻吟可以感覺他很滿足,吹了十幾 分鐘,互相道謝就離開暗房;看了一下環境,人潮仍然還是不減,只可惜肚子餓了 還要搭車回家,只好沖洗後穿起衣服離開漢士。 【後記】 與網友討論,昨天週六估計約500人次,大家都想趕快把票券用完,推測跟先前 租約新聞有關係,擔心票券變廢紙,我自己的感想,人潮太多反而讓我不想在假日 到漢士,雖然漢士的環境與其它家發展場相比算是很不錯,工作人員也勤於整理環 境,比起IO好上不少,但是大叔比例被沖淡、空房間變少、人多空氣變悶、年輕優 勢降低,短時間內我應該不會在假日時段到漢士。 上一篇的推文有看到不少回應,我也知道Prep不是百分百有效防愛滋,無套也有其 它性病感染風險,謝謝板友們提醒,更有熱心提出具體資訊與建議,真的很感謝, 這是我的選擇,也知道風險,彼此的觀念和想法,都是早已根深蒂固不容易被改變 的,深入討論容易磨出火花偏離分享的用意,就不做太多回應;遊記的出發點,我 是基於分享的精神,提供給日後想去發展場的板友參考,同時做為自身的回憶,重 點會放在討論發展場,彼此能互通資訊交流。 也期望有更多板友們分享,像是XL Club/ IO/ Soi 13 in....等等發展場遊記與心 得,達到正向循環,讓大家在性愛上能有好的管道,找到自己喜歡的場所。 【PS】 上篇有板友問為什麼能吃這麼多,好奇原PO長的如何,其實就是大部分大叔會感興   趣的弟弟型,加上我真的不挑,很主動找大叔討肉棒吃,真想知道廬山真面目,可 以使用交友軟體Scruff或Grindr,桃園地區搜尋Jason,自介有中英文描述喜歡大叔 就是我 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.216.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1636896287.A.139.html

11/14 22:48, 2年前 , 1F
有公園遊記嗎,想看

11/14 23:54, 2年前 , 2F
看照片很棒欸

11/15 06:38, 2年前 , 3F

11/15 08:19, 2年前 , 4F
會講髒話的大叔?是抹茶桑嗎?

11/15 10:50, 2年前 , 5F
叫Jason 的好多

11/15 12:19, 2年前 , 6F
看到照片了,真的會很受歡迎耶。臉可愛、有練健身

11/15 13:07, 2年前 , 7F
認真分享,排版整齊推推推

11/15 14:17, 2年前 , 8F
得愛滋前 無套好爽 這是我的選擇

11/15 14:18, 2年前 , 9F
得愛滋後 這個社會歧視愛滋病患者

11/15 14:44, 2年前 , 10F
感覺很騷

11/15 15:10, 2年前 , 11F

11/15 15:38, 2年前 , 12F
推認真分享 但我是戴套派的<3

11/15 16:28, 2年前 , 13F
禮拜六晚上我也有看到一個超帥有大胸肌跟六塊腹肌的

11/15 16:28, 2年前 , 14F
黝黑原住民帥哥 也是喜歡熟男大叔(哭)

11/15 18:39, 2年前 , 15F
其實投PrEP防禦HIV男性近乎8~9成,倒是程威銘醫師

11/15 18:39, 2年前 , 16F
崩潰的是最近梅毒就醫很多

11/15 21:30, 2年前 , 17F
漢士不知道有沒有趁疫情歇業時好好清理環境

11/15 23:09, 2年前 , 18F
就送就送耶聽起來就像抹茶大叔,有舔他奶頭嗎?

11/15 23:35, 2年前 , 19F
直罵髒話那個感覺是抹茶XDD

11/16 01:19, 2年前 , 20F
也覺得是抹茶大叔XD

11/16 06:18, 2年前 , 21F
抹茶大叔+1

11/16 09:50, 2年前 , 22F
同志三溫暖作為田野應該也很有意思