[SM]終於了解當主的意義已刪文

看板LGBT_SEX作者 (臺灣綠)時間2年前 (2021/08/01 14:00), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
玩SM也过了一两年,一开始抱着尝试看看的心情, 直到最近被奴问了:“对主人来说,看到奴怎么样会开心?” 不禁让我反思自己开始当主的进程。 在日本时接触了许多各式各样的奴,喜欢被鞭打虐待的、喜欢暴露的、喜欢女装的、 喜欢被心理调教的。终于慢慢知道自己喜欢的是心理调教,羞辱奴、给奴无与伦比的羞耻 , 让奴慢慢失去自主权,逐渐失去身为常人的权利。 同个奴说,他其实一直抑制着被调教的欲望,他好想被踩在地上,但感觉做了生活就毁掉 了 我对他说,借由调教的过程,其实我最喜欢看到奴慢慢地愿意解放自己的枷锁, 让自己最真实的样貌被呈现。 或许这样的性癖好是变态,喜欢被虐被骂被羞辱是变态,但喜欢看着奴被羞辱而興奮的主 也 到此我才終於理解,對我身為一個主人來說,看到奴逐漸墮落,從偽裝的自己而墮落, 這種像是(自以為)普渡眾生的心情,就是我的開心來源吧! 看著這個奴從拍裸照也會害羞,變成會自己跑到公寓頂樓全裸暴露,傳照片給我,甚感安 慰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.151.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1627797612.A.2EE.html

08/01 14:21, 2年前 , 1F
很讚 xD 不過我記得隔壁有BDSM版 被禁止的事情總是

08/01 14:21, 2年前 , 2F
容易引起慾望科科
※ 編輯: taiwangreen (106.105.151.221 臺灣), 08/01/2021 16:03:58