[創作] 淫蕩的我(拜託不要m,限時刪文,十八禁已刪文

看板LGBT_SEX作者 (jason)時間3年前 (2021/01/13 09:07), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
懇請版主不要m文 之後會刪文 這部十八禁二十禁各種禁 未滿十八歲 未成年 千千萬萬不要繼續閱讀遊覽 有害身心成長會長歪 包涵大量泌尿科肛腸科醫學用詞 某部位各種暱稱 請謹慎閱讀 不要隨意散佈 之前寫過淫長 麵店老闆 就很久沒有發情 慾文了 希望還能看的很興奮哦 如果迴響不錯 回應夠多 再繼續下去 限制級線 防雷 ////////////////////////////////////////////////////////////// 我 最近不太對勁... 所有的開端在某一天。 那天,我一醒來,睜開眼就在一個陌生的房間,有點亂一堆衣服散落在角落,但那不是 重點。 重點是,有個男的在我旁邊脫下他的紅色羽絨外套,脫下他很潮的短白T,脫下他深藍色 牛仔褲,留下很緊,很透明,布料很少,看起來很貴的三角白色內褲以及白色的襪子, 躺在床上,把頭髮帥氣的撥到後面雙手當作枕頭放在後腦勺,如同某些色色的雜誌男模 ,姿態誘人,轉頭看了我一眼,他真帥,高挺的鼻樑,迷濛的雙眼,眉毛恰到好處的毛 量,身材那一個棒,結實的胸膛,帶點脂肪的六塊腹肌,低沉的嗓音說:「來吧,你不 是說你冷,想要取暖。」 最近是滿冷的,但我會選擇蓋被子,我是滿佩服他能說出這麼文藝的約炮語法。 不過這也都不是重點 重點是 我不認識他! 我們姑且稱他男模a。 男模a在床上伸懶腰,坐起來:「這麼冷,難道你要洗澡再做?」 「可以不做嗎?我想回家」雖然我連這裡離我家多遠還有沒有公車都不知道。 男模a低頭嘆了口氣。 是滿掃興的,但我還是必須嚴正拒絕,雖然我喜歡男人,他也很符合我的胃口,但我從 來沒有約炮過,也只跟兩任男友做過,都是中規中矩的傳教式面對面。 你看我多純潔我多貞潔我是那種人嗎? 「不能。」 說完就壓倒我,有點粗粗的大手探進我的衣服,一下就摸到我的乳頭,用大拇指在上頭 磨蹭。 「你故意的吧?你很難約,我讓你不滿意嗎?你不是說只要夠滿意拍照完還能約,我好 不容易約到你。」 說完這些讓我更莫名的話,他含住我的耳垂用氣音在我耳邊說話:「還是這次你要我主 動。」 氣息噴在我的耳朵,弄得我心癢癢,他吻了一下我的耳孔,單手撐著床一手撫摸我的頭 髮:「你今天不太一樣,是我太久沒見到你嗎?」 他那張想吃了我的笑臉面對面近不能再近,深深的雙眼皮就算瞇起來也是像刀割一樣深 ,我不自覺順著他的話問:「哪...哪不一樣。」 他的頭貼近我,嘴巴靠近我的另一耳:「特別乖,特別不像平常的你。」然後輕咬我的 耳骨,叼著搖一搖頭,就吸允起來。 「啊~嗯..」我不自覺的呻吟,這樣的羞恥感,讓我感受到自己的耳朵像火燒一樣。 「我...我平常怎...啊....樣!」 男模a一下咬一下親一下吹氣,我說話時他正在吸允我的耳垂,就像在品嚐美食,好像故 意讓我口齒不清,他在我耳邊輕笑:「特別淫蕩,男人特別多,多到讓我生氣。」 他把我的雙手用他的大手握壓在床上嘴唇覆上我的唇,我一時意亂情迷,那就瘋狂一下 好了,帶套就好,有什麼以後再說,反正現在我推不開他了。 男模a看我不反抗他,越親越深入,我以前完全不知道接吻可以吻的這麼情色,他成功撬 開我的唇齒,舌尖探進我的口腔,纏住我的舌頭,嘴唇則開始吸允我,我覺得我的嘴要 被他親腫了,我突然浮現當初看過的美食節目,舌尖上的中國。 我現在,是他舌尖上的獵物。 親到我能感同身受哈利波特被催狂魔吸允的那段劇情時,他停了下來,離開我的嘴,我 竟然追吻上去,他挑逗的往後退開,我的羞恥心讓我沒再追上去,男模a壞笑:「你真壞 ,我就知道你故意挑逗我」說完俯身親了我的額頭我的鼻尖我的嘴唇,然後....沒有然 後他就輕輕吻一下,繼續抬頭對著我壞笑。 到底誰壞心? 我都决定跟這個莫名其妙的帥哥莫名其妙的做愛了,我真是淫蕩羞恥。 好吧。 我真的壞,今天的我壞透了。 是個badboy。 對面那位終於滿意的壞笑完畢:「我要懲罰你。」 他拉起我的右手,親吻我的手腕,用舌頭舔過我的掌心,舔過我的指腹,含住我的中指 ,舌頭在上面打轉,纏繞,他的舌頭真的好靈活好有靈魂。 把我的每一根手指公平吸允過後,他沿著我的手內側舔進我的腋窩,深深吸了一口氣, 這樣更羞恥了。 「我特別喜歡你的味道,為什麼其他人都沒有讓我這麼興奮的味道?」說完他整個臉埋 進去又吸又吻又舔,舔到我想問他好不好吃要不要加點糖還是調味料。 我身上的味道,是第一任就跟我說過的,但奇怪的是我怎麼聞都聞不出來,後來我直接 問他是狐臭嗎?他說不是,但很好聞,我讓他不要因為愛我不敢說,他無情的表示我想 太多。 往後只有幾個男的以及我的第二任說我身上的味道很好聞,用了什麼沐浴乳還是香水, 我說我只用過六塊49元現在漲了十元的XX肥皂。 男模a說很興奮這點讓我想起我的兩任男友,都喜歡跟我面對面做愛,然後,有意無意的 把頭埋在我的身上,下面就抽插的更猛烈了,現在回想起來,那時候他們也因為我的體 味很興奮吧,這麼好的事情怎麼沒有跟我分享分享,都只分享給我滿滿精液的保險套。 因為我淫蕩無恥,意亂情迷,所以什麼時候上衣不見的我也不太清楚,直到他親吻我的 肚臍一路親到胸前,靈活的舌頭開始在我乳頭調弄,我才意識到我沒有上衣了,我真糟 糕,我好色哦。 男模a透過那條快要被他撐爆卻沒有破掉,彈性很好的內褲,展現他非常難以忽視的陰莖 。 透過他時不時頂撞我,摩擦我,讓我有充氣娃娃的錯覺,我知道他接下來企圖脫掉我的 褲子內褲。 而我 會讓他得逞。 他依依不捨的放過他吸允的不亦樂乎的我的乳頭。 「我記得你喜歡穿著襪子做,我也喜歡,尤其你穿著白色長襪,可惜現在是冬天,夏天 那幾次我看著你穿著短褲長襪,我就硬了。」 說完就拉我的手覆在他的陽具上,他上翹的陰莖真的值得他驕傲,因為興奮睪丸脹大, 如果退去內褲一定能摸到飽滿的蛋蛋。 最讓人興奮的是透過內褲濕成一片的尿道球分泌液,我以前都說是前列腺液,到底是什 麼液我實在不很在意。 我在意的是 這也太濕了。 觸感明顯不是精液,沒有早洩的徵兆。 日本男飛汁應該重金邀請他。 他前列腺高潮應該可以水漫小房間。 「幫我,我現在很興奮。」他欺身上前額頭貼著我的額頭道。 我努力的幫忙他...更興奮。 似乎不滿足隔著內褲,他拿起我的手探進他的神秘鳥園。 我握住那條前後抽動,埋在我胸前的他開始啃咬我的胸。 我頓時有種錯覺覺得自己是一道美味的佳餚。 過不久我的手突然抽空。 男模a脫下我的褲子連著內褲,他眼睛一亮,我以為是我那嘴上說不做現在翹很高的老二 讓他眼冒星光,但他接下來的動作很再次證明我的小鳥鳥在他面前不足為外人道。 他抬起我的左腳跪在床上,我才發現我穿著白長襪,我什麼時候買了白長襪??? 而且看起來不但穿的久還穿的舊了,不髒但看的出來不是剛剛買的,也不是他趁我昏迷 的時候套上的,是我自己穿來的,我暫時回魂,思索我到底怎麼來到這裡的? 隨著他把脚底貼在他臉上狂聞並且又親又咬彷彿多年失散的親人,只差沒有淚流滿面。 男模a從大腿內側舔上我的胯下,在我鼠蹊部伸出舌頭舔啊舔,好像在舔冰淇凌,之後舌 面滑過我因為天冷縮起來的陰囊,再從陰莖根部舔上尿道口,用舌尖挑弄。 爾後伸出舌頭貼上龜頭,用舌頭作為先鋒吞入口中。 「哦....喔...啊~嘶!嗯嗯啊...你...嗯...我...」 原諒我,我真的,他那個舌頭那樣鑽,那樣轉,整根要害都被他吞進口腔,上下吸允。 裡面整個都不行 很不行 我真的糟糕 我.... 「啊~」 還好他放慢速度了,不然我真的要升天了。 男模a把我分身含在嘴裡身體轉了一圈成了69的姿勢。 我佩服啊,佩服他在服務我的同時,還能把內褲脫了。 他的體液從馬眼不斷滲出,拉絲垂落到我的臉頰,剛剛我還想,我不能輸。 但面對根跟手對根是兩回事,那個...雖然沒有異於常人,但還是高於平均質了,長度粗 度都很貢獻於增值,上翹成這樣我壓下來含會不會壓斷,我都沒吃過這麼豪華的菇菇。 非常努力的他突然停下來低頭從我的胯下透過我們身體形成的縫隙看著握著他陰莖失魂 的我。 我感受到他熱烈的眼神... 好啦,主要是下面不爽了,所以知道他要我趕快回饋才會繼續給我爽。 我一口含住頭頭很努力的模擬他對我做過的服務。 再努力的含入他半根菇菇,這是極限了,我只跟第一任有過這麼久的口交,因為我第一 次,他也沒這麼愛好肛交,所以我跟他比較常吹奏彼此的樂器,並且沒有男模a吹的這般 神乎其技。 吹了不久,男模a停下了,抽出我嘴裡濕漉漉的陰莖,我吹的時候他的陰囊沒有因為天冷 縮起來,癱軟在我的臉上,兩個蛋蛋因為生理構造一上一下不時向上移動幾下,我除了 嘴很酸以外,還很擔心我會不會被他熱呼呼的大蛋蛋悶死。 他跪在我胸前,我以為他不滿意,覺得我給付不完全沒有等價交換企圖掐死我還是壓死 我,但他遞給我一個套套,雙腿撐住身體不沒有把身體的力道壓在我胸上我知道他要我 把薄薄的套套套上他粗粗的雞雞。 我可興奮可興奮了。 我的男友1男友2都自己戴還背對著我,我都沒機會幫男友戴過。 等到戴好以後他用手指抹上潤滑,幫我擴張我才開始擔心,雖然我是不太需要清理的體 質,但是也是會事前準備的,可是我現在彷彿做春夢,我完全不知道,我在夢裡要不要 清理,有沒有事先清理,我清醒的時候也沒睡前清理的奇怪習慣,在我各種擔憂的時候 他乾乾淨淨帶著潤滑濕黏黏的右手握住我的手,左手把陰莖帶入我的身體。 有一點點擠壓膨脹感,整體很舒服,好像很適應,過不久他慢慢加速抽動,摩擦開始讓 我的直腸感到燥熱,擴散到我的腹部,那不是肚子不舒服那種悶熱,是那種慾望擴散的 慾火焚身感。 他趴在我的身上頭埋在我的頸窩,混濁的喘息聲和著他的氣息胡亂的噴在我的臉上。 一陣狂吻後,他把我拉起身我騎在他身上雙腿跪趴在他身體兩側,雙手貼在他的胸膛, 他的手握住我的腰,跟著我前後擺動,他微笑著,像看著乖兒子一樣的看著我,我的表 情一定很迷懵,醉生夢死的那種。 他弓起雙腿一手攬著我的腰一手壓著我的後腦勺,把我壓向他,舌頭猛烈的探進我的嘴 裡,勾住我的舌頭激情交纏,交纏激情,下半身仗著他粗壯的雙腿猛烈的抽動,這個房 間充斥著啪啪啪的聲響以及我們的淫聲浪語。 喘息。 呻吟。 休息停頓,然後突然的嗯嗯啊啊。 男模a抽插了一陣子,他示意我退出。 擺側我的身體,一邊親我一邊慢慢移到我的身後親吻我的背,探入我的股間,這種事情 ... 「嗯呀...嗯....不...不行...那...那邊...」 我從來沒有這樣過,也沒人對我這樣過,我覺得不大乾淨,但是我現在卻沒辦法反抗, 他的舌頭在裡面躦動,把我搞到快不省人事,親了我的屁股,輕拍一下,然後從下而上 舔過我的脊椎,咬住我的脖子疑似某條動脈,在生命受到威脅的劣勢下,我決定任他擺 佈。 好像聽到我內心呼喊著 來吧!蹂躪我! 他猛地插入,完全沒有憐惜,快速抽送,用著可以抽出ssr卡的力道和速度,我感覺下腹 一陣緊一陣熱一陣濕。 被他握在手上的,沒有任何摩擦的陰莖射出了白濁的精液。 我被幹射了,他的陽具還在我的身後慢慢抽送著。 男模a貼著我的背親吻一下兩下。 臉頰貼著我的臉頰,不時向我索吻,慢慢的加快了抽送的速度,隨著一聲帶著低沉喘息 的氣音“嗯”。 他深深頂了好幾下,我知道他射了。 他沒有離開把我緊緊包在懷裡:「你變得好單純,特別單純,我特別喜歡,沒想到你還 有這一面。」 顛覆對約炮應該都是射後不理的印象,這位真的比我前男朋友們還要像情人。 之後他竟然跟我談心,問我去哪?怎麼這麼難找,我都想問他這是哪了? 然後他跟我說感謝我,他現在工作很順利,原來他是物理治療師,他說要不是我鼓勵當 初剛畢業的他,要不是我安慰,但我覺得是慰安他寂寞的當兵放假時光,他沒辦法做的 這麼好。 我心想,他是做的滿好的。 還意外的從他說為什麼沒跟他說等等等話語,得知我竟然給了他人脈,讓他順利當上奧 運的專聘物理治療師,他都不知道我怎麼會知道我什麼時候有什麼人脈,怎麼沒幫自己 弄幾張免費的奧運門票兜售。 還說他跟我做愛12次... 確定跟我? 扣掉這一次我對另外11次完全沒印象。 他還說他現在有錢有事業,買了一棟小公寓,卻租給別人,因為他懷念當初什麼都沒有 ,找他拍照的我,說喜歡跟他在這間屋子做愛,所以他捨不得搬。 我很想勸他,搬吧,這裡冷死了,又破,比我租的小套房還差。 但我不知不覺睡著了。 都不懂這麼賣力的他怎麼我比他累... 再醒來的時候我躺在我的床上。 但後來又發生幾次,時而在不知名夜店廁所,時而在高級溫泉飯店。 後來在家裡看到他隨奧運團隊出國,隱約記得他說以後想談戀愛第一個找他,他會當個 好情人。 然後我終於有一陣子沒有莫名奇妙醒在其他地方。 於是我覺得應該是我孤獨單身寂寞冷,偶然看到他並以他為對象做的春夢。 但後面又來了,斷斷續續,共有三個人,都說好久不見我,說我很難約,最近有固砲了 嗎? 然後都做的各種激烈。 其中一個還是一個超壯的印度男人,然後在電視上發現原來他沒騙我,他真的是印度武 打明星網路上有在播著他的長壽電視劇。 除了他,還有打扮的一絲不苟,在床上像個五歲小孩各種撒嬌反差萌的年輕空軍少校, 很愛把我抬起來插的不要不要的健身房執行長。 我開始覺得我不是幻想,而且那個健身房執行長,說很喜歡據說是我本人拍的雜誌並跟 媒體說出一個我聽都沒聽過的名字,說若要再拍全裸只找他,那個他據這位執行長讓我 躺在他懷裡攤開在我面前,很明顯不是故事書以及上面稍微沒這麼壯疑似是全裸的執行 長。 我在背後貼著他的大雞雞,眼前看著他的大雞雞的狀態下,他說把這本有他簽名的雜誌 送我。 而那本雜誌現在在我的小桌子上... 我找了一本我翻了兩頁,全部都是字,標題是24個比利的書,再闔上時我恍惚的覺得封 面上有個笑的很淫蕩的人,很眼熟好像是我,根本是我,那就是我,標題也變成了淫蕩 的我。 我把書塞回去,轉身撞到一個白領,看起來頗有來頭,也可能是他長得很有那部五十道 還是二百五十道陰影的霸道總裁感。 「抱歉。」我們異口同聲。 正當我要離開他拉住我的手。 「你還記得我嗎?」那位幹練的白領這樣問我。 可能看到我滿臉問號的樣子,他便說:「抱歉我認錯人了。」 然後就離開了,八卦加花痴的櫃台人員非常大聲的竊竊私語,說他是百貨二少東,說我 是哪位?說我怎麼會認識他,語氣不屑的讓我覺得是想說我何德何能能跟他說上話。 經過這次我開始疑神疑鬼,後來又經歷了幾次,有的直接上來跟我打招呼,有的用著我 好像裸體在他面前的曖昧眼神直盯著我。 我發現兩件事,一,我如果人格分裂,我的分裂人格眼光真的高,拍照真的好看,其中 幾本我還買來意淫過,這位疑似是我本人的攝影師是業餘的,沒有露過臉,有他的照片 不是背影就是模模糊糊,非常神秘,曾有一家報章雜誌說某家新冒出頭的雜誌娛樂公司 ceo憑著與他的好交情,得到他的商務合作,並且那張巨幅裸男照,得獎了,讓該公司事 業達到第一個巔峰,帥氣的他讓那位ceo裸男本人自己去領,就又神秘消失了。 那位ceo,帥的毀天滅地,四國混血,拉丁巴西美國西班牙,粗曠帥氣西班牙血統,皮膚 黑紅黑紅,完美的巴西人長相輪廓卻有著拉丁人的長睫毛漂亮雙眼,高大壯碩的美國人 身材,在鏡頭燦笑,露出雪白雪白的牙齒,最近一次娛樂頒獎晚會典禮裡用著流利西班 牙語,舉著一杯啤酒,穿著根本沒有釦多少釦子的淺藍襯衫,露出他長著狂野胸毛的壯 碩胸膛,說著一堆我聽不懂的話,成為隔天的外國娛樂大新聞之一。 《XX公司大亨念念不忘的舊情人,令他酒後失態的人究竟是誰?》 斗大的標題下小標題又是那個名字。 這個人眼光真的好魅力真的強,吸來的桃花個個都能造個桃花島。 這一路的陌生人,沒有一個長的難看或光怪陸離的,全是這種富貴公子哥,天之才子, 幸運星,黑馬,梟雄,這人的癖好是收集上流男人嗎? 不對,有些人跟他勾搭上時根本默默無聞,像那個物理治療師,還有這個ceo。 越查越怕自己變成神經病的我,決定面對另一個自己。 「老闆我要請假。」 我們這個設計小公司很自由,我身為公司內務加美編加廣告文案加會計以及各類助理, 從沒請過假,所以如果老闆刁難我,我就不幹了! 「什麼?」老闆銳利的抬眼。 沒有我開玩笑的我還要付房租。 「不行就算了。」 我轉身要走老闆拉住我。 「睿睿小寶貝,我還沒說完呢,准!我准假,你看你,我都讓你休假幾次了你都拒絕, 你讓我怎麼省錢。」 敢情是為了他的補休費心疼。 「那我不請了,我缺錢。」 「不准!現在休立刻休馬上休。」 要不是他是我的大大大學長,兼我媽閨蜜的兒子,我一定拿電腦鍵盤海K一頓。 說不定我會分裂都是他害的。 「你請假就有空了吧!好一陣子都神神秘秘的,週末跟下班都聯絡不到人,晚上跟你哥 我去聚餐,給你介紹男朋友女朋友各種小朋友。」 我雲遊想了一下我那淫蕩的日子回神面對現實問題。 「你是說青青的圍著地球的那五個嗎?」 「你快去休假吧!晚上記得來,不!我親自去接你。」 等到我順利去醫院,坐著等掛號,我看到一個男醫生疲憊的走過我旁邊,忽然轉身拿下 口罩,是個小奶狗帥哥,有點嬰兒肥的臉,反而加分了他特可愛帥氣,濃眉大眼,像隻 拉布拉多微嘟著嘴無辜眼神盯著我,走向我,那一刻我已經知道他要說什麼了。 「你怎麼會來,不...不是..我是說,我好久沒見到你。」然後他就蹲下來,抱著我:「 我好想你。」 所有病患護士都看過來,好像非常羨慕嫉妒,原來我有關係,等等可以不用掛號可以直 接住進高級vip個人病房。 五天後刪文 本人畫的沒有版權問題 可供意淫 https://i.imgur.com/simbVL2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.61.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1610500057.A.7EE.html

01/13 09:38, 3年前 , 1F
第三張畫 <3 <3 <3

01/13 10:03, 3年前 , 2F
吸「吮」啦…(頭痛發作)

01/13 10:11, 3年前 , 3F
同樣看到吸"吮"超不舒服XD 推好文

01/13 10:26, 3年前 , 4F
抱歉,我的錯

01/13 10:35, 3年前 , 5F
描述得不錯 有畫面 有硬

01/13 10:41, 3年前 , 6F
那個念是ㄕㄨㄣˇ,但很多念ㄩㄣˇ,到網路上很多