澳洲裸體沙灘荒淫遊(上)

看板LGBT_SEX作者時間3年前 (2020/11/17 19:58), 3年前編輯推噓19(1906)
留言25則, 17人參與, 3年前最新討論串1/1
自我介紹:小弟我目前在墨爾本旅遊打工(ㄆㄠˋ),今年25歲,身高170體 重67,從學生時期就有在跟朋友健身但沒有專業教練指導所以沒有到很厲害的大肌肌,但 手臂、胸肌的線條稱的上緊實有線條,再加五塊半的腹已經夠在這社會上走跳了。不分沒 偏,老二大概15.16,小粗,但在競爭激烈的澳洲大部分只能乖乖當0 lol *本文無套性行為實屬危險且不健康,請勿模仿 本文開始: 在經歷墨爾本漫長的六個月封城後,我們終於迎接了連續兩個15天的0確診0死 亡,其實墨爾本的封城相較其他歐美國家更加嚴格,在疫情最嚴峻的時候,墨爾本近郊與 偏遠地區不可移動,且有警察設檢查哨,人民除了上班、買食物、運動不可出門且不可離 家超過五公里,所有店家必須關門且出門一定要配戴口罩。 在這禮拜ㄧ午夜開始,州長終於宣布斷開魂節、解除封印,大家終於可以出門 吃飯、跟朋友聚餐、找炮友打炮;)而我心想,夏天就快到來,想成為陽光型男就一定要 有古銅色的肌膚,於是決定在禮拜天驅車前往nude beach。 一到沙灘,不意外滿滿的人潮,停車ㄧ路從停車場停到車道,儘管天氣不僅理想 ,最高溫有30度卻多雲又強風,就是一個完全標準的墨爾本天氣,也一樣吹不熄大家想出 來玩的心情。 地理環境介紹一下,在停車場旁邊的沙灘是闔家觀賞的一般沙灘,很多家庭帶著小 孩,而裸體沙灘要往右邊拐穿過礁岩區才會抵達,我馬不停蹄往前走,穿過眾多小屁孩、 走過礁岩終於來到了裸體沙灘。 https://i.imgur.com/YYaKGQV.jpg
在這裸體沙灘其實還是有女生會來的,但素質不優而且各位大大也不愛奶子因此我 跳過哈哈。在裸體沙灘越往後走,你就會明顯的發現gay的比例越來越高,重點是!!! 今天超多外國鮮肉啊,白人、黑人、中東、印度、亞洲人都有,根本老二聯合國,不像我 上次來的時候幾乎都是奇怪老人,人生第一次這麼多老二映入眼簾,讓我實感害羞^^ 不過這沙灘擁擠的程度已讓我很難找到一個點躺下,再加上陽光也沒很強很可惜的 只好跟古銅色肌膚說聲掰掰,於是我再繼續往前走約一兩百公尺,再穿越一個礁岩區,就 會來到gay來尋歡的bush;) 這裡就沒有剛剛的沙灘如此擁擠,不過還是蠻多人就鋪著毛巾躺在草叢旁的沙灘曬 太陽,而身後就是可以進去走一走的草叢。這時我先進去走了一下,可能是半年了都沒什 麼人來,因此雜草叢生,很多小路也走不了了,我只好先出來呼吸一下新鮮空氣。此時有 一個Oz在他的休息區對我招了手並示意我來他那坐坐(澳洲人叫自己Aussie =Oz),戴著 墨鏡的他目測40左右,長相還不錯是個有型的大叔,我也帶著國民外交的善良心態對他招 了手並走了過去。 我:「How r u mate?」 Oz:「I am good thanks,wanna have a seat?」 我:「Cool,thanks」 我放下包包在他身旁坐下,全裸的他老二早已翹的半天高,大概16左右,大小跟我 差不多但粗度細了一點點,是個很好的男友屌size ,就可惜他身材普普,一般大叔身材 但不會胖。我當然是禮貌性的也脫掉我海灘褲,坦蕩蕩的跟他聊著天(當然老二也硬到一 個不行),聊著聊著他的手就不安份的伸了過來,從大腿、腰再碰到我奶頭,當他碰到我 奶頭的那一瞬間我的開關就被打開了,畢竟奶頭就是我的弱點:D 我也不甘示弱的摸了回去,摸著他硬到不行的老二,我們一個深情對望,就擁吻了起 來。我們先面對面坐著一邊玩著對方的老二一邊接吻了一陣子後,我開始低頭幫他吹,吃 著他濕到不行的老二,我都分不清是前列腺的鹹還是海水的鹹。 一邊幫他吃一邊聽著他的喘息,明顯的我感受到他內心的野獸一步一步的甦醒,他一 個強勢把我放倒呈現傳教士的姿勢,一邊吃著我的奶頭,一邊用他的老二抵著我的洞口。 我:「Mmm is it allowed to do this here?」假裝很矜持的問他 Oz:「No one will care,fuck you are so hot , Can I fuck you?」 我:「I don’t do raw,do you have condoms?」 Oz:「No I don’t,do you have it in your bag?」 我:「Nah I don’t have it.」 Oz:「Just play a bit,I won’t actually fuck you.」 我:「ok... just a bit,don’t put it inside.」 其實我有在每天服用prep,雖然能夠有效預防愛滋,但不是百分之百,而且也無法預 防其他性病,因此我只跟我信任且認識夠深的人無套,但每次精蟲衝腦時真的很難抵擋誘 惑.... 我話還沒說完,他就把頭埋進我雙腿中,開始幫位舔穴,精湛的舌功舔的我不要不 要的,但此時我心中想的卻是,大哥我完全沒預料今天會有這樣的進展,所以早上沒有特 別洗啊啊啊啊.......不過看他吹的津津有味我也不好意思打擾了....呵呵。 等到他把我洞口舔的夠濕潤後,把屌放在我的洞口不斷的摩擦,真的是搞的我心癢癢 ,其實比起10,這樣要進不進,不停在洞口故意挑逗你的這種,更容易讓我性慾高漲。這 期間依然有路人陸續經過我們(我們左右後方被草叢包圍只有前面的人看的到),大家都 是看了一眼就離開,應該是想說這種場景在這見怪不怪了,這開放的程度台灣完全比不上 啊......... 玩著玩著他把我的屁股翻了過來,整個重量壓在我身上,繼續在洞口摩擦一便跟我接 吻,此時我感覺的出來他想越插越深入,當他太深入時我都有適時提醒他,他也會停下動 作詢問我的感受,不過依然感覺的出來每次都會越來越深入,直到最後我感覺已經有半根 進來時,我叫他停止,也坐起我的身體不讓他繼續,結果過不了五秒,他就射在沙灘上( 阿不就還好我有叫他停......),他滿意的看著我也跟我保證絕對沒有射在裡面(姑且相 信他吧= =) Oz:「I wanna see you cum.」 我:「Yeah,lick my nipples.」 我就這樣在他舔著玩弄著我的奶頭下打了出來,跟他射在同樣位置上,我們簡單的用 沙子覆蓋一下精液就跟綠蠵龜產卵動作一樣,就一起走到海裡簡單梳洗, 幹,有夠冷。 結束後我們互相道別,我走到一旁沙灘上坐著休息,看著這個不美麗的天空厚厚的雲 層甚至飄起來小雨,還在聖人模式的我打算今天就這樣打包回府,正當我起身離開時,我 看到一個長相神似綠箭俠的男子走入了草叢......待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.141.230.143 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1605614320.A.6C8.html

11/17 20:15, 3年前 , 1F
敲碗!求後續....

11/17 23:08, 3年前 , 2F
敲碗,另外第一段是在炫耀吧(?

11/17 23:53, 3年前 , 3F
綠蠵龜產卵XD

11/18 00:44, 3年前 , 4F
有應有推

11/18 00:44, 3年前 , 5F
*硬
※ 編輯: edd88634 (112.141.230.143 澳大利亞), 11/18/2020 04:53:27

11/18 06:31, 3年前 , 6F
好想念Melbourne QQ

11/18 09:20, 3年前 , 7F
綠蠵龜XDDDDDD

11/18 09:25, 3年前 , 8F
那種說在洞口磨一磨就好不會放進來九成九都是騙人的

11/18 09:25, 3年前 , 9F

11/18 12:03, 3年前 , 10F
綠蠵龜那段形容有夠棒wwwww

11/18 12:12, 3年前 , 11F

11/18 16:30, 3年前 , 12F
感覺原po超優