[經驗] 超差的約砲經驗,把人丟了跑走已刪文

看板LGBT_SEX作者 (nothere)時間3年前 (2020/06/12 22:08), 3年前編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
是這樣的,最近就很想打砲,想說上推特看一下,然後逛著逛著就看到一個名叫「台北大 三」的帳號,看他的影片感覺會是我的菜,所以我就追隨他,就傳了照片跟自介過去,問 他有沒有機會約。 他就說「幹太可愛了吧!」,接著就是一陣亂聊,他說因為工作沒辦法放臉照希望我體諒 ,一開始我是猶豫的,畢竟不是菜要硬吃我吃不下,然後他就說可以見面看看不行就算了 ,但我就是個很容易尷尬癌的人,如果真的見面了不是菜我實在說不出謝謝再聯絡,幾經 掙扎之後還是妥協了,就當作拆驚喜包吧。 反正我就是配合度蠻高的,他說什麼我都覺得好吧可以,時間地點也都配合他,我們就約 了12號也就是今天晚上八點在他宿舍,他說他室友都回家沒人,幾天前他還問我要不要過 夜,因為知道我家住很遠,連他的學校所在地關渡很遠,怕我昨晚太晚還要回家之類的, 我說沒關係我不過夜,總之到了約好的時間,他就來捷運站接我。 花了半小時清好之後,就開始了。因為我不喜歡吹就讓他直接抹潤滑進來,一開始從正面 猛幹,我個人比較害羞會不敢看著對方,一直用手遮著,但是真的蠻爽的,過程也很愉快 ,他就一直問我「爽嗎」、「喜歡嗎」、「要不要繼續」、「求我啊」,我就嗯嗯阿阿被 他狂幹,接著他就把我翻到背對他,我整個人趴在床上,他用腳把我腳打開,貼在我身上 繼續幹,「喔好爽喔」、「緊喔」叫叫叫。 不知道過了多久,我就看他拿衛生紙擦我後面,還用手把我屁股掰開在那裡讚嘆,我原本 以為是不是有不該出來的東西出來,還很緊張不敢回頭,後來看他在我旁邊躺了下來,我 就問他「射了?」,他就點頭,但我還沒射啊先生,因為有吸rush屌軟軟的,我就開始打 手槍,他就看著我,問我幾點要走,我問他怎麼了,他說想要來第二次,我想了一下想說 好吧我也還沒射,看他在那裡搓搓搓想把軟掉的屌弄大,等他稍微硬了後我就讓他再進來 幹,他一樣就是喔喔喔啊啊啊的,不過後來狗幹式我就有點不適,我就說我想打出來了, 他也說好,結果他就一個人下床去沖澡,把我丟在床上,雖然怪怪的但我也沒說。 打射了之後我就去沖,尷尬了幾分鐘後他就說「走吧」,然後我們就下樓要去騎車,最傻 眼的來了,到了樓下後他跟我說他忘記拿鑰匙上去拿一下,我說好啊我等你,結果!!他 走沒有一分鐘立刻傳訊息跟我說「我就不送囉拜拜」,我整個人傻眼到不行!現在到底什 麼狀況?我立刻密他問他幹嘛,直接裝死不回,我氣死坐在宿舍門口發文在推特講這件事 ,然後他還按我愛心,我更無言。 於是我就被丟包在宿舍門口,走了很久才走到校門口,人生地不熟還摸了很久才上公車回 到關渡站,可能我不是菜,可能我表現很差,但,跟人約不能這樣吧?還是說現在的學生 都這麼沒禮貌? 還某國立大學學生,在關渡啦自己查,帳號有興趣可以私我給你。 真的好險我沒有答應他過夜欸,不然我可能現在直接睡校門口喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.139.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1591970902.A.EC5.html

06/12 22:12, 3年前 , 1F
藝術氣息很高的學校? 感覺是聖人然後可能一次性
※ 編輯: xew5252 (223.140.139.27 臺灣), 06/12/2020 22:15:28

06/13 00:20, 3年前 , 2F
兩邊都po???

06/13 00:23, 3年前 , 3F
等等看他會不會也來幫你推文

06/13 00:49, 3年前 , 4F
看來你暈船了 不然不會那麼氣