[創作] 工地的一場大雨 03已刪文

看板LGBT_SEX作者 (你的聲音)時間4年前 (2019/07/27 11:05), 4年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
「你們幾個怎麼回事啊?」工人阿堯叫道。「一邊做粗工,還可以一邊勃起喔?這工作有 這麼興奮嗎?這裡又沒大奶正妹!」 饅頭、阿盛、阿強三人整個下午都心神不寧的工作,他們不時想起中午玩弄阿宏的情景, 而現在阿宏就赤裸著上身在他們身邊工作,大奶不時在他們眼前晃來晃去,讓他們都好想 繼續中午還沒做完的事。 可是王仔就在旁邊。 他們只好安分的工作,但內心深處的肉慾已經無法安分。 阿盛想的,是繼續舔阿宏的大奶,尤其那兩枚他愛不釋手的大乳頭。 阿強用腳玩過阿宏的肚子,現在更想踩看看阿宏的胸肌。 饅頭是三人中最覺得事情還沒完成就被迫結束的,因為中午是他赤腳踩在阿宏的粗屌上折 磨這個肌肉壯漢的,是他差點就讓這頭壯牛被他用腳踩到射精的。饅頭自己也是有著粗屌 的人,所以踩在同是粗屌的阿宏身上,感受特別強烈。他心裡想著一定要讓阿宏的粗屌在 他的腳底被踩踏到射精。 「幹,這裡是有大奶美女喔?你們一直硬是在硬什麼意思的啦?」阿堯還在大驚小怪。 工地裡是沒有大奶正妹,但有大奶猛漢阿宏。 「幹,阿堯,天氣熱,性慾就高啦!誰像你沒屌沒性慾的!」阿強說。 「什麼我沒屌!」阿堯叫著。「老子屌絕對比你大啦!」 比性能力似乎是一群男人混在一起就不可避免會發生的事。 「好啦,好啦,你屌很大啦。我們又不像你,每晚看片縱慾過度。我們為了白天好好工作 ,晚上都只是乖乖睡覺養精蓄銳,現在這樣是健康男人的正常現象,懂不懂?」阿盛說。 「哼,乖乖睡覺?你們幾個中午也乖乖睡覺嗎?」阿堯說。 三人,連同阿宏,聽了都嚇了一跳!看來中午玩的過火,阿堯也看到了。都怪中午那場大 雨,還有玩到忘我的性慾,連被人看到了還不知道。 氣氛頓時僵硬起來。 突然…… 「你們幾個再在工地玩看看,我就把你們吊起來,毒打!」一直沒說話的工頭王仔突然發 聲。 所有工人都不敢說話,流著滿身熱汗,埋頭苦幹。 下午主要的活,就由饅頭、阿盛、阿強三人一組,阿宏則分派給阿堯帶,兩人一組。本來 新手阿宏都是給阿盛他們帶的,現在王仔決定讓他給阿堯帶。 阿堯其實也才脫離新手沒多久,他是這個工地裡最高最胖的工人,185公分的身高,有著 132公斤的體重,體型非常肥胖魁梧。阿宏雖然壯,但176的身高,只有110公斤的體重, 站在阿堯身旁還是小了一號。 阿堯今年30,比27歲的阿宏年長三歲。饅頭、阿盛、阿強則都已經四十以上,工頭王仔更 是已經五十歲。 阿宏如果不是跟在王仔身邊,就是給阿盛他們帶。平常習慣聽阿盛他們的指揮,個性又大 方豪爽,所以阿盛他們要鬧他、玩他,他也都笑笑帶過。阿堯的脾氣就比較倔強,待人處 世上比較機車,饅頭他們都討厭他。 其實132公斤的體重,阿堯奶也是不小的。只是因為阿堯脾氣不好,大家不想在他面前開 他玩笑,免得跟人肉戰車作戰。但在阿堯背後,大家就盡情取笑了。尤其是阿堯的肥奶, 更是大家取笑的焦點。 「阿堯那種肥奶,如果晚上睡覺時,不小心摸到,搞不好很多男人都會興奮起來。」阿強 說。 「阿宏的性慾看起來很旺,可不要看到阿堯的肥奶就被吸引過去,忘了工作。」饅頭說。 「會被男人的大奶吸引的,應該是阿盛吧,不是阿宏。」阿強說。 「幹,你們講阿堯就講阿堯,講我幹嘛?」阿盛抗議。「被男人的肚子及大屌吸引過去的 人,居然在嘲笑被大奶吸引過去的人?」 「幹,你在講誰被男人的大屌吸引過去?你沒看我是用腳踩嗎?這是男人征服男人。用嘴 巴吸的,才是吸引過去。」饅頭說。 「笑死人,你們兩個下午偷看阿宏的奶,以為別人都沒發現嗎?」阿盛說。「王仔在一旁 ,所以你們才沒動手而已啦!以為我看不出來?阿宏的胸肌很大,乳頭也很大,你們兩個 一定很想抓看看、吸看看,對吧?」 「你在講你自己吧,阿盛?中午吸奶沒吸夠,自己在那邊回味,回味到屌都硬起來了。」 饅頭說。 三個工人講來講去,都是圍繞著阿宏粗壯的肉體轉。摸不到,用講的也好。雖然王仔就在 旁邊,但還是忍不住要說上兩句,而且王仔似乎也沒有要制止的意思。 在工地的另一處,阿堯正帶著阿宏。 揮汗工作之餘,阿堯忍不住好奇心,問了:「阿宏啊,你中午為什麼要讓他們欺負啊?你 那麼壯,他們雖然有三個人,你也不需要怕他們啊!」 阿宏:「那不是欺負啦!那只是開開玩笑,玩玩而已啦!」 阿堯:「都把你當女人一樣玩奶吸奶頭了,還開玩笑而已?還有那個饅頭,居然用腳踩你 的陰莖!不過,你也被踩的很粗很硬,被踩是很爽嗎?」 阿宏:「我的乳頭,比較敏感啦,被摸身體就會亢奮。」 阿堯:「興奮了,就可以隨便別人踩了喔?」 阿宏:「我也不知道啦,就很想射一下。」 阿堯:「那……」 阿堯用手輕輕碰觸阿宏的奶頭。 阿堯:「我這樣摸,你有感覺嗎?」 阿宏:「啊,有啦!」 阿堯:「真的喔?那,這樣呢?」 阿堯捏捏阿宏的奶頭。 阿宏:「喔……喔……有啦,你不要捏了,等一下被王仔看到。」 阿堯:「哈哈,你硬了喔?那……」 阿堯越玩越起勁,走到阿宏背後,雙手穿越阿宏的腋下,兩手去抓阿宏的大奶。 阿堯:「這樣呢?」 阿宏「啊………………」 阿堯發現,原來阿宏的身體這麼好玩。 只是阿宏真的很壯,胸肌很大,乳頭也不小,阿堯站在阿宏面前摸他,摸個幾下,下面就 有反應了。為了不想被阿宏看到自己的隆起,阿堯故意繞到阿宏背後,從後面玩他。 「喔喔…………喔………………」 阿堯越玩越起勁,兩人的距離也越來越近,阿宏可以感受到一座人形肉山緊壓在自己背後 ,而那座肉山的肉棒還抵住自己的屁股。沒多久,那個肉棒就開始隔著褲子幹自己。 阿宏只能用手撐著牆壁,讓這座132公斤的肉山壓制自己,在自己身上泄慾。 阿堯則感受到前所未有的刺激,他雙手盡情地搓揉阿宏的大奶,下面同時用肉棒幹著阿宏 。 阿堯:「幹,阿宏,好爽啊!你的身體真棒!」 阿宏:「喔…………喔………………喔………………」 阿堯原本也只是玩玩阿宏,現在卻想一路玩到射精了。可是…… 「阿堯,你在幹嘛啊?這裡又沒有大奶正妹!」阿盛叫著! 阿堯回頭一看,才發現饅頭他們都站在自己身後了。王仔也在,而且他的臉色很不好看。 「去拿繩子來!」王仔命令阿強。 阿強跑去找了繩子回來。 「把阿宏、阿堯吊起來。」王仔下令。 阿宏乖乖受縛。 阿堯雖然不願,但礙於王仔淫威,也因為自己實在也是不對,看到阿宏已經乖乖被吊綁起 來,就不抵抗了,也被吊綁起來。 王仔走到阿宏面前,一拳打在阿宏赤裸的肚子上。 阿宏身材示意圖: https://i.imgur.com/ynpjCpA.jpg
-- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1564196720.A.CB0.html ※ 編輯: ezdoesit (118.167.2.241 臺灣), 07/27/2019 11:21:32

07/27 11:33, 4年前 , 1F

07/27 14:18, 4年前 , 2F
腹擊交

07/27 19:15, 4年前 , 3F
期待續集

07/28 02:58, 4年前 , 4F
\⊙▽⊙/~by PTTNOW~

07/28 13:07, 4年前 , 5F
我也曾幻想過在工地跟熊熊工人們大亂鬥,但現實的工人

07/28 13:07, 4年前 , 6F
根本沒幾個熊QQ