[創作] 工地的一場大雨 02已刪文

看板LGBT_SEX作者 (你的聲音)時間4年前 (2019/07/24 20:29), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
「幹!突然出現,是要嚇死人喔?」阿盛說。 「沒做壞事幹嘛怕?告訴我們啊,阿宏的大奶好不好吃啊?」比較壯的那位,叫阿強的, 說。 「幹,想吃不會自己吃看看?我是看他奶大,乳頭也大,想到昨晚看的一名AV女優,所以 才舔舔看。你們自己也說了啊,阿宏的奶比女人的還大,摸起來感覺應該不錯……」阿盛 試圖解釋,順便把其他工人也拉下場。 「幹,摸跟舔有一樣嗎?而且我們看你弄他那麼久,明明已經在吸在咬了!哪是只有舔而 已?」另一位比阿盛還胖的中年胖子,饅頭,說。 「你們兩個在旁邊看那麼久,也太變態了!啊,要開工了,大家快過去找王仔啦!」說著 ,阿盛站了起來。 王仔是他們的工頭,一個已經五十歲,個性嚴肅、身材相當肥壯的男人。 「我們變態?到底誰才變態啊?硬成那樣!」阿強指著阿盛因站起來而明顯看出已經搭帳 篷的褲子。 「那是褲子的皺褶好嗎?」阿盛試圖強辯,但他也實在不好意思給阿強、饅頭看到自己吸 完男人的乳頭後陰莖勃起的樣子,所以又坐了下去。 「真的是皺褶嗎?我仔細看看。」饅頭走近阿盛及仍躺在地上的阿宏。 阿盛心想:「這死胖子又要做什麼了?」然後就看到饅頭把腳擡起來,踩在躺在自己身旁 的阿宏的身上。 更正確一點地說,是踩在阿宏也已經勃起的陰莖上。 從一開始被阿盛吸奶、玩奶,阿宏就已經硬起來了。即使後來饅頭他們來了,他還是亢奮 的沒辦法消下去。阿宏有穿褲子,但躺在地上勃起還是十分明顯,而且阿宏的肉棒又粗。 饅頭用腳逗弄阿宏的陰莖,一開始還輕輕的,慢慢的就越來越大力。阿宏本來就已經精蟲 衝腦,現在勃起的陰莖被人踩在腳下玩弄,更是無法抵抗。 「這樣弄,你爽嗎,阿宏?」饅頭一邊玩阿宏一邊說。 阿宏沒有回答,眼睛仍然閉著,他只是繼續躺在地上承受饅頭的玩虐。 「一定是隔著褲子不夠爽,幫你脫掉好了!」饅頭說著,蹲下去把阿宏的褲子、內褲都脫 了。 阿宏的肉棒整個裸露出來,他的肥屌就跟他的身材一樣粗勇,只是承受饅頭的折辱後,粗 勇的肥屌已經流了幾滴口水出來。 「真粗啊!」饅頭稱讚著,把自己的鞋子、襪子也脫了,然後對著阿宏的莖幹連同肉棒流 出的口水一起踩下去。 「喔………………啊………………啊………………啊…………………………」 又矮又胖的中年男人饅頭不斷地玩虐阿宏,享受征服壯漢的快感。饅頭從沒玩過男人,但 因為他又矮又胖又醜,對自己沒自信,從小到大也沒交過女友、玩過女人,頂多性慾來時 自己解決。現在這樣踩在阿宏的肥屌上,讓他不但產生征服壯漢的快感,也因為快感而帶 來亢奮。饅頭的陰莖也已經完全勃起了。 不過,不要小看饅頭。他人雖然又矮又胖,陰莖卻是不小。阿強及阿盛看到饅頭褲子隆起 的一大塊,都嚇了一跳。 「爽不爽啊?爽不爽啊?」饅頭繼續在阿宏身上用他的肥腳凌虐阿宏。 「喔…………啊啊啊……………………」 阿強:「幹,我也來幫忙好了。大家早點結束,早點上工。」壯工人阿強把自己鞋子也脫 掉,赤腳踩在身材比他還壯的阿宏的肚子上,開始用腳玩阿宏的肚子。玩沒幾下,他就跟 饅頭一樣感到征服猛漢的快感,他的陰莖也硬起來了。 阿盛看饅頭跟阿強玩成這樣,沒道理自己要在旁邊發呆,就低下頭繼續吸咬阿宏的奶頭。 阿宏另一邊的奶頭就用手玩弄。 「啊啊啊………………………………」 受到三人的夾攻,阿宏的性慾一波比一波還強烈地衝上來,他可以感受到他的肉棒快要燃 燒炸裂了。每次饅頭的腳施力踩下來,他的陰莖就會用力的頂回去。 「幹,敢用肥屌頂我!踩死你,踩死你!」饅頭興奮地叫著。 「喔喔………………啊啊啊…………………………」 三名工人也不是討厭阿宏,阿宏人很豪爽、力氣又大,他們是喜歡阿宏的。他們一開始本 來也都只是跟阿宏開開玩笑,玩玩阿宏的肌肉而已,但沒想到阿宏實在太猛太壯了,被玩 弄的時候呻吟聲又很令人亢奮,然後這枚硬漢雖然有像牛一樣的身材,卻願意大方地讓自 己玩,讓他們都一玩起來就不想停下來,只想玩到壯漢射精、投降。 而阿宏雖然是一條硬漢,但遭受饅頭他們這樣不斷地折騰,也的確已經瀕臨射精邊緣。饅 頭最先感受到。 「受死吧,阿宏!」饅頭叫著,更無情地摧殘著壯漢粗勇無比的肉棒。這個又矮又胖的中 年男人要讓阿宏在他的腳底激射出來。 「啊啊啊……………………………………」 阿宏也幾乎快要守不住了。 偏偏…… 「你們四個,還在玩!」工頭王仔的聲音如晴天霹靂的打了下來。 饅頭、阿強、阿盛幾乎同時停止動作。 然後,趕快穿起鞋子、褲子,逃離現場。 阿宏雖然耐操,但如果工頭晚個20秒出現,他可能已經被饅頭踩爆了。不過,已經四天沒 射精的阿宏,現在性慾囤積在裡面沒發泄出來,反而更旺了。他挺著粗勇的肉棒站起來, 穿起褲子…… 「性慾這麼旺啊,阿宏?」王仔問。 「沒有啦!」 「還沒有?」王仔一拳打在阿宏仍然赤裸的肚子上。 阿宏挺著肚子接受工頭的拳頭。 「對不起。」 「對不起還這麼硬?」王仔抓了下阿宏的肉棒。 「喔,啊,我……不是故意的。」阿宏努力為自己難以壓抑的性慾道歉。 「精力太旺盛了喔,阿宏。」工頭又朝著阿宏的肚子打了一拳。「等一下讓你多做一點好 了。」 「是是,謝謝王仔。」 阿宏穿好褲子,沒穿上衣,就趕忙跑去加入饅頭他們,留下揍了阿宏肚子兩拳後陰莖也已 經勃起的工頭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.147.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1563971378.A.89E.html

07/24 20:44, 4年前 , 1F
推。看起來劇情竟然是往SM方向發展,真期待。

07/24 21:49, 4年前 , 2F
城裡人真會玩

07/24 23:24, 4年前 , 3F
推一下難得是熊的

07/25 02:57, 4年前 , 4F
希望能繼續看到

07/25 09:32, 4年前 , 5F
超硬

07/25 09:32, 4年前 , 6F
劇情大概是朝著5個人在工地大鍋炒的方向前進吧

07/25 12:27, 4年前 , 7F
大鍋炒XD