[創作] 關於敏感帶開發

看板LGBT_SEX作者 (Mao)時間4年前 (2019/07/02 00:11), 4年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
其實是親身經歷,但是講起來還是太不現實了,所以標題選創作XD 主要是跟異男好友聊到性方面的議題,話題就連到敏感帶開發 而我們雙方互有感慨,就是不分同異,男生真的很少有人會去研究自己敏感帶在哪.. 我就提到有一次在UT意外約到一個異男的經驗,想說也po來這邊跟大家交流一下 ===========故事開始=========== 那天下午我可能是洨衝腦,就上了UT,看到有個異男在徵按摩 就主動敲他問說怎麼會跑來男同志聊天室? 他說他問了好多個人,都沒有人會抓龍筋,或是他問幫打,都會被懷疑是警察在釣魚 後來我就說我有學過非正統的,他就很積極想要現約 但另一方面我們兩個又都很擔心對方是警察在釣魚XDD 一直到他來我住的地方,兩個人都坐在床邊了,還在討論警察的事情 當時他想拿出皮夾說不然給我看證件,證明他不是警察 我才阻止他跟他說我們又沒有涉及金錢交易,沒事啦 然後就開始先脫衣服,我說那我就不脫了,畢竟那天是他想體驗被幫打的感覺 一開始他完全硬不起來,我也能理解 因為如果在我面前是一個女的,我應該也會是同樣的反應。 眼見還是軟的,我說那先幫你進行敏感帶探索 也順道問他知不知道自己的敏感帶在哪 他表情凝重地認真思考了一下,說不就是屌嗎?我差點沒翻白眼,後來就從頭開始 一、頭部 他有先說不能親嘴,所以跳過嘴巴 (但其實他臉不是我的菜,就算沒講不行,也還是親不下去) 從舔耳後開始,耳朵是個很微妙的地方,有的人在這邊就會完全酥麻 有的人會完全無感,或是覺得很癢笑出來 二、脖子和鎖骨 接下來是到脖子跟鎖骨這段,這時他原本想要忍,但到後面就開始呻吟了 一直說:幹,怎麼這麼爽 三、乳頭和乳暈 然後慢慢往下到乳頭,乳頭的玩法就比較多元 1.牙齒輕咬(一定要輕,有點像剛好碰到滑過那樣的力道) 2.嘴巴像吸盤一樣用力吸,最後乳頭要脫離口腔時牙齒帶最後一下 3.舌頭繞著乳暈畫圈 4.舌頭不攻擊乳暈,舔腋下到副乳這段 (所以說最好先沖個澡或是用濕紙巾擦過,不然會有味道) 5.完全不用力,很輕很輕很輕地用舌頭或下巴鬍渣巡過乳頭跟乳暈 6.不用嘴巴,而是用雙手大力揉,像在抓東西那樣,有的人很愛 大概就這6種方式輪流使用,一定有一個他會有感的 但如果是遇到乳頭沒有神經的,就可以直接跳過了,因為只是在浪費力氣 四、肚子 肋骨最下段一直到下腹這一段就比較無趣 可以舌頭一路舔下去,或是用指腹輕輕像搔癢那樣滑過 肚子是人體最脆弱的部位,猜想上帝沒在這個地方設置敏感帶 ※小插曲※ 大概到這個時候我看了一下,他已經完全勃起了 才問說那可以脫你內褲了嗎?他還有點害羞 這時就可以順理成章吐槽:剛剛呻吟成那樣,現在卻跟我說害羞!有事嗎? 他也笑了,才脫下內褲 ※小插曲結束※ 五、重點部位 接著在重要部位的話主要是先從陰囊開始,陰莖我的習慣會留到最後處理。 蛋蛋可揉可吸可舔,玩法跟乳頭差不多(但要把會用力的那幾個刪掉) 不分同異其實很多人沒好好認識過自己的蛋蛋,其實非常可惜。 六、下半身 腳的話要看人,如果有沖澡過就可以再探索一下 但是性感帶在腳的人我是還沒遇過,所以通常腳就會pass 像那次那位異男也只有手指滑一滑而已,所以就跳過腳直接到重要部位 最後就打完收工。 最後他有跟我說原來自己的身體還有很多地方是碰了會很有感的 但是女生都不願意幫他探索,我說這大概就是日本人講的一期一會吧,祝福他 穿上衣服後送他離開,然後就把line封鎖+刪除了 結束了那第一次且應該也是最後一次的異男現約,應該也算解了某種成就(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.168.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1561997500.A.E56.html

07/02 02:33, 4年前 , 1F
推 好看XD
謝謝

07/02 04:20, 4年前 , 2F
乳頭的3.4.5.就夠了 哈哈哈哈
有遇過喜歡被虐乳頭的,看到他們壞掉會有成就感(喂

07/02 04:22, 4年前 , 3F
陰囊蛋蛋 比較冒險有些人會覺得爽到不行,有些人的是神

07/02 04:22, 4年前 , 4F
聖不可侵犯
神聖不可侵犯的還沒遇過 但倒是有遇過陰囊完全無感好似沒神經的@@"

07/02 09:31, 4年前 , 5F
笑死……封鎖刪除
想說這種事情是可一而不可再的=.=+

07/03 12:16, 4年前 , 6F
是異男不夠帥嗎
倒也不是,只是覺得不可能會有結果                  還是不要再繼續聯絡,怕會暈船或衍生其他問題@@

07/05 16:58, 4年前 , 7F
這是教學文嗎XD
教學不敢當,板上太多神人了,只是心情分享XD ※ 編輯: ilikebbbpm (59.126.168.187 臺灣), 07/07/2019 22:56:56