[創作] 怎麼辦我把別人肚子搞大了

看板LGBT_SEX作者時間5年前 (2019/04/15 21:45), 5年前編輯推噓25(2505)
留言30則, 25人參與, 5年前最新討論串1/1
「幹幹幹 好爽,這個零號怎麼那麼會夾,看我把你的賤穴幹開」 我雖然沒什麼特別的優點,但是用我11公分的硬屌還是能幹壞這個騷零的 我用力加速,好不容易有了這種可以不用戴套的好機會,不內射他我以後就當零號 當我心裡這麼想的時候我受不了射了出來 我睜開眼睛,一邊享受正在射精的愉悅,同時發現原來這只是夢 我是一個生活頹廢的男子,31歲。留著笨學生那種醜醜的髮型,身高不高,也有點微胖 平常既沒有優點且毫無特別,唯一我能想到稍微和大家不同的地方,大概就是我喜歡的是 男生。 我這輩子沒有幹過什麼人,從來沒有交過男朋友,因為每個網友第一次跟我約見面就封鎖 我;從來沒有幹過誰,因為我雖然勉強有11公分,可是看到粗不到2公分的屌沒有人願意 給我幹。 大約半年前我去三溫暖的活動,在一陣混亂中我無套內射幹了三隻小熊 這輩子也就幹了他們三個而已,也難怪每次做夢都還會夢到幹人的場景 我無奈地起床把濕掉的褲子丟到洗衣籃,心想:「我可以射這麼多怎麼沒有人想要約我幹 死他」雖然我也一個多禮拜沒有自己尻了 我看了看時鐘,原來也早上7點了,乾脆今天就早點起床去換班吧,上次那個老頭不過仗 著自己多當幾年警衛,就敢這樣對我大呼小叫要我早點交班,真是想揍他一頓 算了還是打開新聞看看最近有什麼事情吧 「同性戀男子懷孕,台大醫師表示『不可能!醫學上絕無僅有案例有待研究』」 「根據三位同性戀男子現身說法,他們在接觸過不安全性行為之後,接連發現自己竟然懷 孕,而根據孩子成長大小來推斷,他們三個受孕的時間點似乎相同,經過調查之後,疑似 和某同志三溫暖所舉辦的活動有關,但詳細的原因還要調查。記者在台北市的綜合報導」 幹,這三個不就是我半年前無套的三隻小熊嗎?他們懷孕該不會跟我有關係吧…越想 心裡越毛的我,突然聽到我的手機響了兩聲,接到了簡訊 「江先生嗎?請問你是否在半年前來過我們同志三溫暖?如果有的話麻煩聯絡我們,我們需 要調查一些事情。謝謝,店長Jimmy敬上」 我不斷地思索這兩件事情的關聯,男生被幹懷孕,這天殺的根本不可能啊,他媽的這種事 情發生在我身上也太扯了,我還是不要多想太多好了。 我快速吃過早餐,換上警衛制服就出了門。 下班之後我趕緊依約前往店裡 「喂,Jimmy嗎?我到你們店門口了」早上我和Jimmy約了一個時間見面 「江先生我上去接你」Jimmy在電話說著 我忐忑看著Jimmy現身,把我帶進去店裡。裡面坐著四個人 三隻我幹過的小熊和一個穿著襯衫的青年男子 Jimmy和我介紹了那位男子,原來是個醫師 但是讓我更驚訝的是,那三位小熊,肚子大大的完全就是個孕婦,喔不是孕夫。 「不好意思,我可以先確認……你們……是真的懷孕了嗎?」我真的很害怕,但是還是開 口先問了。 「江先生,根據我們醫院的檢查,他們確實是懷孕了,該說令人震驚還是興奮呢…….但 結果確實如此」醫師和我這樣講 「那天就是你幹了我們的吧」熊仔說道,那天第三隻被我幹的小熊 (備註:這邊沒有要冒犯歌手的意思,只是因為是小熊所以隨便取的名字) 「是啊」我小聲地說 「就像你現在看到的,我們懷孕了。」阿皮不知道該生氣還是該笑無奈說著,那天第二隻 被我幹的小熊 「我是可以幫他們以手術的方式拿掉小孩,但是我們今天是來談談,請問您是否願意幫助 我們研究這個是世界上從未發生過的醫學奇蹟嗎?」醫師說道 「我………」 我腦中其實無法思考,從來沒有想過我只是幹了幾個男人,竟然讓他們全部懷孕,那這三 個小孩難道都是我的嗎?這種幹進去,射出來,小孩出的來的事情我想都沒想過,我他媽 的真是倒楣,不對應該是他爸的。 我當時無法做任何決定就結束這次見面,我回到我小小的住處,要上樓前卻發現大批媒體 守在我一樓門前 「請問江先生你對於同性戀懷孕有什麼看法?」 「江先生你平常的生活是怎麼度過的呢?」 「江先生請問你的交友狀況如何?」 「江先生你如果能幫助同性戀生小孩你會幫忙嗎?」 「江先生你和那三位懷孕的同志朋友是什麼關係呢?」 「江先生請問同志圈都會這樣到處發生性行為嗎?」 靠北這不是我們與餓的距離劇情裡面才會發生的劇情嗎?所以我現在要被社會逼瘋然後去 亂砍人嗎?不對不對我現在到底要怎麼辦 我口中不斷大喊著不好意思,比中國說要武統台灣還多次,眼中閃過一台又一台的攝影機 ,那些攝影機的樣子像極了最近拍攝到的黑洞,他們這些記者想要知道的東西根本就像黑 洞永無止盡吧…… 我將我微胖的身軀用力擠過家門口,搭上了電梯躲回到家中。 我腦中一片混亂,隨手打開電視,怎麼先前賴清和總統府裡面貓奴互尬初選的新聞全無, 竟然全部變成了我的報導,我快速的轉到中國天天關心您的那台,雖然在播Koreanfish自 願出國演講的新聞,但是快訊跑馬燈竟然也是我的消息。 我的心涼了一截,癱在沙發上面不知道要做些什麼,或是應該做些什麼。 我滑開手機,只將眼神對焦到那位醫師給我的訊息,是約時間到醫學中心的消息,或許他 們會告訴我該怎麼做吧…… 我請了隔天的假,抱病的名義。隔天一早就離開住處去到醫院和醫師會面 ------------------------------------------------------------------------ 我戴著口罩搭了捷運,在路上聽到別人在談論著我的消息 「你看gay就是淫亂,常常聽他們自己說gay還是有真愛不會到處出軌,但事實上就是到處 淫亂亂搞,現在遭到報應了吧」一個女生這樣講 「我曾經也這樣嗆過他們,但是gay只會說我們異性戀還不是一堆出軌亂搞的,說真的他 們喜歡多P就直接承認自己淫亂,敢出來玩又要扯到我們的行為,我們的世界或許有些人 也是淫亂,但他們以前不受懷孕的風險喜歡亂搞難道就不是事實嗎?真的很愛牽拖」站在 他旁邊的男生這樣講 「至少現在遭到報應了吧」女生又這麼講了一次 「算了啦小聲一點,現在gay感覺滿街都是小心被打」男生說 我還真不知道該慶幸還是難過,平常約肌肉男被打槍,約又老又醜的人又被嫌屌小,邊緣 如我竟然會被講成可以到處亂幹人,這聽起來已經不知道是稱讚還是諷刺了….. 到了醫院 「江先生我們希望能夠先研究您的精子」醫師說 「好」我應諾 醫師拿了個透明的檢驗用容器,請我到有成人書刊的房間裡採集精液,不過這房間應該是 沒有gay專用的書,我打開我的手機,看了我最愛的正太照,開始嚕槍………..幹 射了, 不到30秒,為了不讓醫師發現我早洩,我故意待了五分鐘才出去。 「好了」我將我大概0.5cc的精液交給護理師小姐 「……..江先生那今天就這樣,詳細的檢驗報告我們會再和您聯絡說明」護理師小姐看著 我極少的精液,有些尷尬地對著我講 我回到家打開電腦登入批批踢打開了gay板,繼續幻想有沒有尋人文是找我的 幹!還真的有 「『尋人:能讓人懷孕的先生』」 我連內文都不想看,我現在莫名冒出三個小孩,誰要幹你生小孩啊,到時候你來找我要贍 養費怎麼辦 但我還是手滑點了右鍵進到文章裡面。 「尋找在三溫暖幹人幹到懷孕的先生,我們同志公會集資10萬元,希望請你結紮,看到新 聞你的長相後,我們一致通過不能將這樣劣質的同志基因傳給下一代,費用可以再談,但 請不要污辱我們同志圈」 雖然這篇文很快被刪文且發文的也被水桶了,我默默流下兩行淚,不管怎麼樣這樣也太傷 人了吧,同志何苦為難同志呢?我看著我褲子上的淚水,竟然比我做夢射在褲子上的量還 多。想到這裡,怎麼我又哭了呢。 等等,這不是陳綺貞的歌詞嗎!?沮喪如我點開了這首歌,突然幻想著如果我可以有自己的 孩子,在我和自己親愛的老公身邊跑來跑去那該多好,該死的護家矇就不要在那邊靠北婚 姻功能一定要可以生小孩,因為現在恁爸就是可以生小孩啦! ------------------------------------------------------------------------------ 過了一個禮拜我回到了醫師那邊 「檢查結果是什麼?」我都還來不及把椅子坐熱就急著想要問清楚 「江先生,我們已經將實驗報告發表到最新一期的Nature期刊,他的Impact factor 41分 相信對我的升等......啊不是,是對我們未來的醫學有相當震撼的作用,根據我們這個禮 拜觀察到的結果,你的精液裡面並不含有精子,而是含有一種我命名為gaegg,由gay和 egg組成,你所產出的gaegg很像女性製造出來的卵子,gaegg具有穿透表皮層的能力,一 旦被送到人體的腸道,就會快速穿過只有一層………阿不是,是不只一層表皮細胞的腸道 ,進到peritoneal cavity並且形成很像uterus的肌肉層,接著會做出一條通往testis的 通道並且釋放一些hormone,之後男性的精子就會往gaegg游動並且受孕。我們強烈邀請你 加入我們實驗的團隊,把這個人類史上的謎團解開!」 「但是我………」這個醫師講了一堆英文和專有名詞我根本聽不懂他在工三小 「如果有國家級計畫願意支持這個研究,我們可以支付你一年五百萬台幣來供你生活,另 外食宿我們會負責的!你仔細想想,去年的同志遊行有13萬人參加,如果每兩個人可以組 成一個家庭,又有6成的同志希望生小孩,光是在台灣你就可以幫助到將近四萬的家庭孕 育下一代的生命」醫師跟我這樣解釋 「所以我要尻四萬次槍幫助他們生小孩?這樣我不會精盡人亡嗎?我的意思是gaegg盡人亡 。」我問 「如果一次收費1000而已你就賺了40000000了,比我在這邊每天看一堆不孕的夫妻,開 藥後還是不孕,整天要被罵被投訴還好賺。順帶一提,我要提醒你不能和別人口交甚至絕 對不能口爆,你的gaegg非常有可能進到胸腔或腦部,到時候如果胎兒再不正確的地方發 育,孕婦……我是說孕夫可能會因此死亡,到時候檢察官會將你依照蓄意殺人起訴的」醫 師說 「好……」我唯唯諾諾地說 我還是再一次什麼事情都決定不了就離開醫院,畢竟從小什麼東西都是我媽幫我弄好的, 起床、刷牙、早餐吃什麼、上廁所要脫褲子、上完要擦屁股、上學上班要穿什麼、出社會 要做什麼工作好像都是我媽一手包辦,若不是他搬到外婆家照顧外公外婆,我可能這輩子 還學不會上廁所,不過還好我會自己打炮。想到這邊手機突然響了兩聲,我對於這種聲響 一向沒有什麼好印象,通常都是想要詐騙的訊息,但是我每次給他騙,騙到後來詐騙集團 都會發現我沒錢;又或是喝茶的廣告訊息,我是很想去幹人,但是通常我傳個只剩不到 100塊的存摺照片就會無消無息。我無奈地拿起手機,原來是熊仔約我去他們家呀,我心 想:沒辦法都把人家肚子幹大了還是去拜訪一下吧。 「江先生你來了啊………」熊仔有點語塞地講 我能感覺到氣氛不太對,這像是冬天蕭瑟的樹林間灌了一襲寒風,將死寂冰冷穿上每個還 存在體溫的生命,澆熄殘存的任何一絲生命燭火。 說到燭火,他們家點了兩個精油燭火,味道舒服放鬆,難道是我搞錯了什麼嗎? 「江先生請坐請坐」一個身穿五嶽天衣服的中年男子溫柔說著 「謝謝,這位是?」我禮貌地對著熊仔問 「這位是家父」熊仔解釋 「熊仔把拔您好,關於搞大你兒子肚子的事情我感到非常抱歉」我也不知道我到底為了什 麼事情道歉,這種只有批踢踢才會出現的幻想文也會發生在我身上我也是醉了 「你先仔細聽我說,關於你能夠把男生肚子幹大的這件事情,其實是我們一手精心策畫的 」熊仔父親或許嚴肅、卻用平靜知曉一切的語氣娓娓訴說 「你不要隨便騙我喔,說謊的要吞一千根針」我開玩笑說著 「沒問題,用後面吞」把拔笑到瞇著眼對我講 「這個計畫是由世界上愛好和平以及延續地球生命的幾個國家共同組成的,包括南極國、 台灣國、太平洋火山中洋脊共和國和太空垃圾死亡衛星機動移民大公國等十幾個具有相當 實力卻不被世界所發現的強大國家所組成,因為地球上的人類已經將地球幾乎毀滅殆盡, 先不說聯合國大膽預估2050年後海洋塑膠垃圾數量就會超過海洋魚類,溫室氣體的問題和 戰爭問題也是急需解決的困境。每次根據巴黎協議要召開氣候高峰會的時候,全世界兩大 碳排放國:美國中國都不去參加,全世界五大擁核國也只有朝鮮被逼的Denuclearization ,中國和印度人口爆炸的問題更不用說,光是這兩個國家就佔超過三成的世界人口,然而 一個是共產獨裁政府,一個還在開發中,一旦爆發傳染病後果不堪設想,每次出現多重抗 藥性的細菌菌株都是從印度的水中發現分離出的。再加上中亞和中南美洲戰爭和動亂不斷 ,全球氣候難民、戰爭難民和經濟困境產生的難民也一直飆升,地球如果沒有被人類毀掉 才真的是奇蹟呢!」 「恩……」我無力反駁,這個世界確實因為經濟發展忽略掉了更多更重要的東西,也許是 人權平等、也許是種族和平或減少貧富差距所造成的衝突,可是我至少可以很自豪地說我 幹人從來不用保險套這種塑膠垃圾,反正我也買不起呀……幹,而且也沒人幹 「所以為了人類的未來,除了男女才能夠生出後代,我們想要打破這種基因限制所製造的 藩籬,讓無論怎樣性別的兩人都能夠生出後代。最初,我們的計畫就是尋找一個,想幹人 但是沒人人願意給他幹的同性戀,也就是你,來進行偉大的實驗,誰知道那個腦袋淫亂的 店長竟然舉辦這種性愛趴,好巧不巧你去參加了活動而且讓三個人懷孕,整件事情才全部 曝光。」 「嗚嗚對不起」不確定是蠟燭太靠近我燃燒,煙燻進了我的眼睛,或是我對於原來我還有 點用處這件事感到慶幸,我淚流不止 「現在既然事情曝光了,只有兩條路可以選擇,第一:我們可以將你的身體改造回來,同 時讓你忘記這一切的事情,本次的實驗已經相當成功了,我們會找尋更適合的對象進行研 究。第二就是你可以繼續投入我們的研究,但是因為你的基因太差,人醜屌小沒身材又算 是個廢物,我們不會讓你繼續繁衍後代,只能當作實驗品來使用」 我聽了為之震驚,身為一個勇猛的一號不能幹人那生活還有什麼意義呢? 「我選擇第一條路!」搭配著方才的哽咽與啜泣,我幾乎沒有思考就脫口而出 「好」熊仔的父親看著我的眼睛,微笑著說 突然之間熊仔和他父親將我綁到一個古典的木製椅子,這椅子採用了最高科技的人體工學 將我的身體、我的臀、大臂小臂甚至是指尖都輕巧的安置服貼在這張椅子上,他們撕光我 身上的衣服並且矇了我的眼。倏忽之間我的皮膚不時碰到了灼熱的物質,他們在做什麼? 這個感覺好像是……好像是被滴蠟了……等等啊!!!我不玩SM的啊! 「這個是能讓你身體變回原樣以及忘記相關記憶的藥,只是使用方式比較特殊需要從皮膚 吸收」熊仔說 我忍不住小聲呻吟,蠟油的溫度在我能夠忍受與不能忍受邊緣游移,雖然痛苦卻也舒服, 經過了一小段時間的適應期,我能感覺蠟油穿過了我的角質、epidermis至dermis然後被 微血管吸收進入身體,我顧不得這邊是哪裡,是冷是熱,是地球還是天堂,乘著被滴蠟的 舒服,我進入了夢鄉。 ----------------------------------------------------------------------------- 「要遲到了,媽媽怎麼沒有叫我!」 看著指針指著將近8點的鬧鐘,想著那個我一旦遲到就會罵人的老頭警衛 我快速衝出家門。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.136.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1555335951.A.100.html

04/15 22:18, 5年前 , 1F
到底課了什麼創作出這種東西XD
我也不知道XDDDDD 寫到一半就開始亂寫了

04/15 22:20, 5年前 , 2F
看我不知道要講什麼...

04/15 22:21, 5年前 , 3F
如果男生也能懷孕 是否也會有直男當爸爸的喜悅或不安,畢竟

04/15 22:21, 5年前 , 4F
對方是最愛的人
應該會有喔

04/15 22:27, 5年前 , 5F
獵奇的設定 但是最後好像稍微搔不到癢
最後真的爛尾XDD 因為剛剛吃飽好想睡又沒梗了,想說五千字了收尾只好隨便寫寫 第一次寫這種東西,當作試水溫 自己多看幾次其實就會發現不好笑,或是滿多地方要進步或是更精雕細琢 但等到未來有其他靈感再說吧,現實還是有很多東西得忙

04/15 22:30, 5年前 , 6F
XDDDDD
你到底看了什麼 我到底寫了什麼

04/15 23:13, 5年前 , 7F
超讚哈哈哈哈
超獵奇,狗狗我都有點受不了了 ※ 編輯: DogHomin (36.229.136.174), 04/15/2019 23:24:29

04/15 23:44, 5年前 , 8F
11公分*熊熊是不是有點牽強w
那那那.....不然要多少XD

04/15 23:59, 5年前 , 9F
原來是一個不分不偏極具優勢的比賽 最後一段拿掉 我會給8

04/15 23:59, 5年前 , 10F
7分
哈哈哈

04/16 00:02, 5年前 , 11F
好有趣的構想。請繼續發展下去喔!
沒有續集,不准敲碗!!

04/16 00:25, 5年前 , 12F
有創意,同樣11公分推~
希望你不是31歲生活頹廢被拿去做實驗的江先生XDDD

04/16 01:47, 5年前 , 13F
前面到中段讓我大笑了。後面真的收的比較草率。期待有更令

04/16 01:47, 5年前 , 14F
人驚艷的作品。感謝你的用心創作!
從有構想到寫出來大概就花了一天 一個半夜+一個上班日找零碎的時間偷寫+晚餐後收尾 前面光自己在寫就會一直對著螢幕亂笑,但是後面沒梗了就想說收掉好了 原本沒有要寫續集的打算,寫到10000多字對於看的人又是負擔 反正就.......這樣吧(((任性的作者

04/16 02:40, 5年前 , 15F
看完好想懷孕ㄛ
那要小心不要被口爆喔(?)

04/16 03:19, 5年前 , 16F
感覺生出來有點臭~
哈哈哈幹嘛想像生出來的畫面啦XDDDDDD

04/16 06:35, 5年前 , 17F
寫成書會賣喔!!
應該不會有人買這種亂七八糟劇情的書吧,整個除了沒邏輯還是沒邏輯啊 哈哈哈

04/16 08:50, 5年前 , 18F
筆法的確還不錯
拿有點文青的筆法寫廢文嗎? 哈哈

04/16 09:04, 5年前 , 19F
喜歡獵奇設定
哈哈 謝謝

04/16 10:20, 5年前 , 20F
雖然還是不知道我看了什麼,還是要推一個!...
我也不知道寫了什麼......

04/16 11:00, 5年前 , 21F
可覺得醫生講的那一段很好笑哈哈
gaegg嗎? 哈哈哈

04/17 00:21, 5年前 , 22F
我到底看了什麼,但很喜歡平實的文字
哈哈哈哈

04/17 17:16, 5年前 , 23F
剋了什麼 我竟然看完了XD
恭喜看完了(灑花

04/17 17:31, 5年前 , 24F
笑死 我居然看完了
感謝你忍耐著各種奇怪的劇情看完XD

04/18 05:15, 5年前 , 25F
很有畫面的一篇!前半段很純
其實我沒去過三溫暖所以很多細節寫不出來XD

04/18 08:38, 5年前 , 26F
我看到11公分就先啦後面來留言 馬德是橡皮擦喔

04/18 08:47, 5年前 , 27F
作者壓力很大齁
還好啦 平常很常打球抒壓 雖然最近心情滿低潮的就是 哈哈哈

04/18 09:09, 5年前 , 28F
最後笑噴 但還是推!
恭喜有看完(?)

04/18 15:55, 5年前 , 29F
題材腥穎 妙語入珠 給87分
給我8.7分就好XD 滿分可以100沒關係XD

04/19 00:05, 5年前 , 30F
蠻好笑的阿GOOD
謝謝^////^ ※ 編輯: DogHomin (140.112.136.66), 04/19/2019 09:34:17 ※ 編輯: DogHomin (140.112.136.66), 05/03/2019 17:25:58 ※ 編輯: DogHomin (140.112.136.66), 05/06/2019 17:50:11